@Ben-V.
- 2019
März 2026
Dieser Campingplatz hat Vor- und Nachteile, aber ich komme wegen der Vorteile wieder. Der Besitzer ist hilfsbereit und freundlich. + Großzügige Stellplätze / viele Stellplätze + Rad- und Wanderwege + Toilette und Dusche sind zwar veraltet, aber sauber + Alles für Abwasserentsorgung und Toilettenspülung vorhanden + Essen und Getränke sowie Spielplatz + Preise - Kein Toilettenpapier - Lauwarmes Duschwasser +- Der Campingplatz wirkt durch die alten Wohnwagen am Rand etwas unordentlich; er müsste sauberer sein.
Schöne, große Stellplätze, zwei Sanitärgebäude, das neue ist besonders geräumig. (Für die Abwasserentsorgung wird ein Schlauch benötigt.) Ein Restaurant befindet sich auf dem Gelände. Reitmöglichkeiten, Hängematten und schöne Sitzgelegenheiten drinnen und draußen sind ebenfalls vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfach ein toller Ort für ein paar Tage. Besuchen Sie unbedingt das Schloss Villandry, denn die Gärten sind fantastisch. Nutzen Sie auch die Veloroute nach Tours. Alle Toiletten usw. sind vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort für drei Tage. Großzügige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wenn Sie Eis mögen, sollten Sie sich bei Amorino anstellen. Auch die Terrasse im Le Shaker ist abends schön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Viele geräumige Stellplätze. Alles ist vorhanden. Das Toilettengebäude in der Mitte des Geländes hat Holzteile, die seitlich aus dem Dach herausragen. Ich bin dagegen gelaufen und habe mir ein Loch in den Kopf geschlagen. Aber es ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Blois. 15 Meter entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage mit der Möglichkeit, direkt am Fluss zu sein. Alles ist vorhanden. Toilette ohne Papier. Zu Fuß nach Gien ist es einfach.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was der eine als verblassten Glanz empfindet, dürfte dem anderen genügen. Der vorherige Rezensent vergab einen Punkt, was mangelhaft war. Wir zahlten 18,20 € pro Nacht für Strom, danach konnte man seinen Müll entsorgen, Wasser holen und mit dem Bus Nr. 1 (1,70 € pro Person) war man in 5 Minuten im Stadtzentrum. Die Toilette ist ausreichend, die Dusche könnte etwas sauberer sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber für einen mehrtägigen Aufenthalt ist es schön, ins Zentrum von Reims zu fahren. Es gibt auch eine Straßenbahn in der Nähe. Der Fußweg beträgt gut 20 Meter. Die Kathedrale und die Basilika sind einen Besuch wert. Das Restaurant rund um die Kathedrale ist teuer; probieren Sie zum Mittagessen den Sacré Brunch. Dieses Jahr ist die Innenstadt wegen Straßenreparaturen oder Ähnlichem komplett geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Wasserhahn an der Säule funktioniert nicht; die Knöpfe fehlen. Und man kann kein Wasser aus derselben Säule nehmen, aus der auch die Toilettenspülung kommt. Schade, denn die Stellplätze sind schön, geräumig und ruhig.
+ 2 große Felder + Maximal 15 Plätze, also viel Platz + sehr geräumiges Duschbad + Dusche und WC beides 4-teilig. + fast jeder Wohnort im Umkreis von 10 km + ausreichend Abwaschfläche + - Grauwasser mit Schlauch nur zwischen den Wiesen hinten. + Abfallverarbeitung ausgezeichnet + Besitzer: freundliche Leute + wenn wir nach Texel zurückkehren, wird es hier sein. Toodo: Garnelen Tx20, Robben Tx 44, Museum de Waal, Kap Skil, Brauerei Tesselaar, Ecomare, Den Burg