@Ben-v-d-Berg
Geniet vanaf 2005 van campervacantie`s.
- 2005
- Beurstner Nexxo 728t
- 2010
Wir haben hier im Oktober ein paar Tage verbracht und die Gegend erkundet. Unser Beurstner Nexxo 728t, etwa 7,5 Meter lang, erreichte den Stellplatz problemlos. Es muss genügend Platz vorhanden sein, sonst ist das Wenden schwierig, wenn nicht gar unmöglich, und man muss hundert Meter zurückfahren.
Wir verbrachten zwei Tage im Oktober hier und besuchten die wunderschöne Stadt, in der an diesem Tag das Theaterstück „La Partida De Diego“ im prächtigen Turm im Stadtzentrum aufgeführt wurde. Die vielen Schauspieler aus Teruel waren alle in Kostümen, und das Stadtzentrum wirkte wie direkt aus dem 15. Jahrhundert entsprungen, da es jedes Jahr festlich geschmückt wird. Der Campingplatz ist schlecht gepflegt, aber die Unterkunft war in Ordnung. Die Bushaltestelle ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Wir verbrachten hier im Oktober ein paar Tage, besichtigten das alte Bergbaugebiet, fuhren mit der kleinen Bahn zum Museum und genossen eine exklusive Führung mit einem einheimischen Guide. Es dauerte etwas, den besten Parkplatz für unser Wohnmobil zu finden, aber letztendlich war es kein Problem. Es ist ein schöner Ort.
Wir haben im Oktober ein paar Tage auf dem Parkplatz neben der Straßenbahnlinie verbracht, weil der Wohnmobilstellplatz überfüllt war. Das war kein Problem, und die Polizei kommt ab und zu vorbei, was ein zusätzliches Sicherheitsgefühl vermittelt. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nur hundert Meter entfernt, sodass man direkt ins Stadtzentrum kommt, und die Stadt ist definitiv einen Besuch wert. Drei Sterne, weil das Verhalten von Wohnmobilfahrern hier nicht gern gesehen wird.
Wir haben im Oktober zwei Tage hier verbracht und die Stadt erkundet. Es ist ein friedlicher und sauberer Ort, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir jemals wieder in der Gegend sind.
Ich bin dieses Jahr zum zweiten Mal hier und entgegen früheren Berichten ist dieser Ort immer geöffnet. Wir hatten eine schöne und ruhige Übernachtung. Der aktuelle Preis beträgt 12 € inklusive Toilettenartikel, Strom kostet zusätzlich 4 €.
Der Stromanschluss ist nicht kostenlos, kostet aber nur 6 € für 24 Stunden. Die Gemeinde hat einen entsprechenden Hinweis auf dem Schild angebracht. Alles andere ist wie bereits erwähnt, also 100 %. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen kostenlosen Platz.
Der alte Standort wurde für Camper mit einer Körpergröße von über 2,25 Metern gesperrt und sie befinden sich nun in einer viel schlechteren Lage. Der vorherige Platz war viel besser und ist jetzt fast leer. Unverständliche Maßnahmen, die hier ergriffen werden, vielleicht möchten sie hier lieber keine Camper mehr sehen?
Wir verbrachten ein paar Tage dort, um Malaga mit dem Fahrrad zu erkunden, und hatten bessere Erfahrungen als einige unserer vorherigen Besucher. Kartenzahlung ist möglich, allerdings nur über 30 €. Die Duschzeit ist ausreichend lang und so einen guten Duschvorgang hatten wir in den letzten sechs Wochen nirgends, keine Klamotten wurden nass und ein schöner warmer Strahl. Sehr freundliches Personal und es gibt drei Stellen zum Ablassen von Grauwasser und etwa 7 Toilettenschüsseln, wo die Kassette geleert werden kann.
Das Gelände wurde vor Kurzem renoviert und verfügt nun über eine große Betonfläche mit zahlreichen Parkplätzen und Gehwegen mit vielen Laternenpfählen. Alle paar Plätze wurde ein Baum gepflanzt. Es ist ziemlich flach und sieht sauber aus. Keine Einrichtungen, aber das Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sitecode: 19260
Kleine Plätze, wo man sein Wohnmobil auf der Straße abstellen kann und Samstagvormittag darf man hier nicht parken, weil da ein Markt ist. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und das ist wichtig, wenn Sie diese schöne Stadt besuchen möchten.
Derzeit gibt es ein Schild, das darauf hinweist, dass der Platz für 12 Camper reserviert ist. Das Parken ist kostenlos und in der Touristeninformation können neue Besucher ein schönes Geschenk der Gemeinde abholen. Es
Der Preis beträgt 15 € für das ganze Jahr laut Eigentümer, bis auf einen einzigen Tag.
Wir haben die Nacht hier verbracht und es ist eine Wiederholung wert. Ruhig und mitten in der Stadt auf dem Weg Richtung Süden.
Wir kamen gestern hierher und es ist vorübergehend geschlossen, Bauarbeiter arbeiten an Einrichtungen usw. und daher bis nächste Woche geschlossen. Eine sehr schöne Strecke hin und zurück. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Es ist eine Schande, dass es Landsleute gibt, die es ruinieren, indem sie sich nicht an die Regeln halten, und die wahrscheinlich nicht zum Rathaus gegangen sind, um dort zu bezahlen und alle Anweisungen entgegenzunehmen. Man stopft ein komplettes Sitzkissen in ein kleines Loch in der Plastiktonne und wirft den Hausmüll mehrmals in die Glastonne. Es ist in mehreren Sprachen geschrieben, also muss er es wissen, aber es ist ihm egal.
Hilfsbereites und freundliches Personal auf einem sehr gepflegten Campingplatz. Große Stellplätze unter schönen Bäumen, die nicht stören, sondern nur Vorteile haben. Sehr geräumiges Duschbad mit Haken zum Aufhängen von Kleidung sowie zusätzlichem Waschbecken und Sitzbank. Günstiger Tarif. In der Nähe der Via Verde von Oliva nach Gandia vv.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, aber in der Nähe des berühmten 332 Meter hohen Felsens. Wir verbrachten hier zwei Tage auf einem sicheren, umzäunten Parkplatz mit guter Beleuchtung und viel Platz. Nur wenige Gehminuten von der Touristeninformation und dem Wanderweg (45 Minuten) rund um einen schönen Teich mit Vogelschutzgebiet entfernt. Auch Lidl in der Nähe.
Tolles, schönes Naherholungsgebiet, aber leider kam ein Wachmann und teilte uns mit, dass wir hier am See auf keinen Fall übernachten dürften. Es handelt sich also nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um einen Erholungsort.
Wohnmobilstellplatz direkt neben der Hauptstraße. Wir fuhren weiter zum nächsten Ort, La Cañada de Verich, da deutlich Schweinegeruch zu riechen war. Es gibt hier viele Schweinezüchter und diese Unternehmen sind sicherlich nicht geruchlos, und dann hätten wir in Ostbrabant bleiben können. Es ist gerade groß genug zum Parken.
Sitecode: 22076
Freier Platz, wo man einen Block benutzen muss, dann aber am Straßenrand ist und einen schönen Blick über das Wasser hat. Wenige Autominuten entfernt befindet sich eine Sanitärstation, die Sie ebenfalls kostenlos nutzen können. Wir hatten einen schönen Spaziergang durch das Diemeldal, aber für diejenigen, die noch gut klettern können, gibt es auch Wanderrouten. Die Radtour rund um den See ist etwa fünfzehn Kilometer lang und ziemlich flach. Hunde haben am Strand einen besonderen Zugang zum Wasser.
Schöner neuer Ort ganz in der Nähe des Zentrums und des Eder-Radwegs. Gut beleuchtete und ebene Stellplätze für Wohnmobile am äußeren Rand des Parkplatzes. Für dieses Angebot können wir der Frankenberger Gemeinde dankbar sein.
Freie Plätze mit Einschränkungen, aber gut zum Erkunden der Gegend. Tagsüber kann der Güterverkehr nervig sein, aber wir hatten schöne Radtage in der Region.
Wie viele andere konnte auch ich kein Ticket bekommen. Dieses automatisierte Zugangssystem verweigerte immer die letzten Aktionen, also gingen wir zum Campingplatz zwischen den Lagunen. Auf anderen Seiten gibt es mehrere Besucher mit der gleichen Erfahrung. Wenn du drin bist, bist du hinter Gitter und Stahltor, also ist das Gefühl von Freiheit weg. Es ist keine Empfehlung.u
Geräumiger Stellplatz direkt am Eingang zum Riverside Walk. Die Straße hierher ist eine sehr schöne Bergstraße mit schöner Aussicht auf die ferne Umgebung mit Olivenbäumen. Gute Wanderschuhe empfohlen. Wir waren zu Ostern hier und haben es sehr genossen, das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Sanitärstopp inklusive Frischwasserfüllung für 2€. Holen Sie sich eine Münze an der Tankstelle. Habe 100 Liter Wasser auffüllen können, aber man muss den Knopf gedrückt halten. Freundlicher Begleiter an der Pumpe.
Rein, geräumig, sauber und frei. wir konnten hier ruhig schlafen.
Schöner und ruhiger Ort, wo Sie die Nacht verbringen können. Wir kamen im Dunkeln an und sahen erst morgens, wie schön es dort war.
Sauberer und ruhiger Übernachtungsort. Brotmaschine hat nicht funktioniert, als wir ein Baguette brauchten.
In die Jahre gekommener Campingplatz mit sanitären Anlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden, auf dem Sie Ihren Stellplatz selbst wählen können und ganz in der Nähe des Strandes und der Altstadt. Hier gibt es keine Wahl, also blieben wir zwei Tage hier und schliefen friedlich und besuchten von hier aus die Stadt. Für 12,50 € pro Tag (ohne Strom) ausreichend Steh- und Wohnraum, also nichts dagegen einzuwenden. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch in Lagos wieder hierher kommen Wir sind in Portugal und nicht in den Niederlanden.
Toll, dass dies möglich ist, schöne saubere Orte im Zentrum in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und an verschiedenen Orten, einschließlich Dampf. Und das alles kostenlos. Hoffen wir einfach, dass die Leute es richtig nutzen und schätzen, damit wir es hier weiterhin genießen können.
Sicherlich nicht das beste Wohnmobil. Wir fühlen uns in der Camper-Freiheit von allen Regeln und Gepflogenheiten beraubt, inklusive Registrierung mit Passdaten und Bedienung des Token-Systems für Strom (4 €) und Wasser (gratis). Die Plätze sind viel zu klein, so dass Sie mehr als einen Meter neben Ihrem Wohnmobil haben, um die Markise für 30% zu drehen, da sie sonst gegen den Camper-Tracking-Code stößt. Man kann draußen sitzen, aber dann ist alles gesagt. Es gibt ein eingesperrtes Gefühl
Hier sind fünf Wohnmobilstellplätze. Stellplätze für Wohnmobile sind mindestens Meter zu eng, da sich die Türen des Wohnmobils nicht öffnen lassen, um Fahrräder herauszunehmen. Das Ergebnis ist, dass drei darauf gestellt werden und alles besetzt ist. Die Nacht muss man dann auf einem normalen Parkplatz verbringen, mit dem Risiko großer Beschimpfungen, weil man hier sehr linear denkt. Das kommt mir kundenunfreundlich vor, könnte aber auch bei der Rendite deutlich besser gemacht werden. Jetzt kostet es und ist nichts.
Dieser Wohnmobilstellplatz bekommt fünf Sterne für Lage, Umwelt und Engagement Besitzer
Schöner neuer Ort mit begeisterten Besitzern. Wir haben uns hier ruhig erholt und viel über das angrenzende Knotennetz radelt. Wir werden wiederkommen, um diesen Ort zu genießen.
Geräumige Stellplätze auf Grünland und saubere sanitäre Einrichtungen. In der Nähe eines Naturschutzgebiets mit vielen Radknotenpunkten sind Geräusche von Schiene und Straße zu hören, aber nicht sehr störend. Die Grauwasserableitung befindet sich in der Mitte der Auffahrt, sodass Sie manchmal warten müssen, bis jemand den Camper-Sani zum Stehen bringt.
Ruhig schöne Orte mit sauberen sanitären Einrichtungen (jeden Tag gereinigt), schönen Radknotenpunkten in der Umgebung, so dass wir eine tolle Zeit hatten und die Erwartungen erfüllen.
Wir sind seit dem 21. März 2020 eine Woche hier und haben noch nie eine Reisemobil-Managerin erlebt, die wirklich zu 100% zu ihren Diensten steht. Nichts ist zu viel und Sie können jede Frage beantworten. Während der Corona-Probleme in den Niederlanden und in Portugal haben wir auch eine sehr fürsorgliche Anita gesehen, die gute Maßnahmen ergriffen hat, um eine Kontamination zu verhindern. Lob für diesen Ansatz.
Schöner ruhiger Ort für eine Nacht
Schöner Platz am Ufer, wo Sie auch einen Stuhl platzieren können. Schön, von hier aus entlang der Donau zu radeln.
Flache Stellplätze auf Gras oder gepflasterten Flächen. Von hier aus schöne Radtouren gemacht und über Nacht schön ruhig.
Ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen, schön, um das Zentrum der Stadt zu besuchen oder um den See zu radeln.
Ruhiger Ort für max 3 Nächte. Beleuchtung auf dem gesamten Platz.
Wir waren hier am 18. März, nachdem wir die Kritiken gelesen hatten, und unsere Erfahrung war anders. Es gab an diesem Tag keinen Strom, weil die Sonne nicht schien und der Dusch- und Toilettenbereich nicht nutzbar war. Er fragte, ob wir eine Chemietoilette im Wohnmobil hätten, und das stimmt, wenn wir die Kassette nicht leeren dürfen. Kein Preisausgleich für den Verlust. Für uns eine 3 oder 4 als Bewertung.
Wir waren Mitte Juli hier, einer der schönsten Orte mit toller Aussicht.
Schöner Platz, der erst komplett erneuert wurde und, wie kann es, komplett incl. Wasser frei. Schöne Wanderungen in rauer Gegend mit großen Höhenunterschieden. Wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Großer schöner Ort, um die Brücke mit Blick auf die Loire. Schade, es gibt keine Annehmlichkeiten oder zehn.
Schönes, ruhiges Hotel in einem Dorf.
Feiner Platz in der Mitte der bekannten Weinregion.
Bequemen Platz in ruhiger Lage, ist Macht nun an allen Orten verbunden. Nizza Knoten Radweg rund um den See und entlang der Maas. Freundliche Manager.
Schönes, saubere Hotel in einer ruhigen Gegend mit vielen schönen Rad- und Wanderwegen durch Wald und Heide. Wir hoffen, dass viele hier.
Ruhige Lage in der Nähe der schöne Innenstadt in schöner Umgebung ohne Annehmlichkeiten, aber St Oedenrode Aufenthalt in Camper möglich macht.
Sitecode: 19389
Alle Plätze belegt und dann auf der Straße nur geparkt über Nacht
Begrüßung Eigentümer und die anderen Bewertungen sehen. schöner Ort
Nach Ostern 2017 haben wir ein paar Tage hier. Wohnung, ruhige Lage mit Annehmlichkeiten und 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Geräumige Wohnung Ort zu bleiben, ist die Lage frei
Wir haben hier gewesen und haben bis zum Freitag vor Ostern, 14. April, um die freien Parkplätze etwas weiter sind als das offizielle Wohnmobil parken und zu bleiben. Toller Ort war, aber ab diesem Zeitpunkt ist es streng verboten, dort zu bleiben. Es wurde durch das Austeilen Flyer offiziell mitgeteilt. Die Polizei prüft und fein. Der Stellplatz ist zwei mal größer.
Ruhige Lage neben den Reben oder der Ahr in einer wunderschönen Umgebung. Einrichtungen mit Behinderungen.
Gebühr nach Informationen in der Hochsaison € 8 und € 6 etwas anderes. Schöne, ruhige Ort, den wir gerne kommen
Schönes, ruhiges Hotel ohne Annehmlichkeiten in Wäldern