@Ben14
Sitecode: 1946
Der Campingplatz befindet sich LINKS vom Parkplatz mit allen Annehmlichkeiten; der Parkplatz auf der rechten Seite ist kostenlos und bietet keine Annehmlichkeiten.
Bei der Ankunft gehen Sie bitte zuerst zur Holzhütte, um ein Flugticket zu kaufen. Heute, am 25. März 2026, funktionierte das Terminal trotz vier Versuchen nicht. Die Besitzerin des Campingplatzes nebenan half uns; sie konnte die Zahlung abwickeln und uns ein Ticket ausstellen. Eine sehr nette Frau. Das Dorf bietet viele Annehmlichkeiten.
Bezüglich der Bezahlung ist alles sehr unklar. niemand weiß etwas. Tourismusbüro geschlossen, Rathaus weiß nichts davon. schickte mich zum Hotel, wo man bezahlen konnte, wenn die App funktionierte ... schöner Ort mit Einrichtungen.
ein großer Hof. für Camper geschlossen. Sie können nur Leitungswasser verwenden. Sparen Sie sich die Mühe, durch das geschäftige Kristiansand zu fahren, wenn Sie ausreichend Wasser mitbringen. Nirgends wurde darauf hingewiesen, dass es nicht mehr geöffnet ist.
Gleicher Kommentar wie der vorherige. Ich habe den Eindruck, dass es dort ständige Bewohner gibt. Der Zugang war aufgrund eines super großen Wohnmobils, das am Strom stand, nicht einmal möglich. anscheinend gibt es keine Kontrolle auf Dauerparker. Gooik ist eine sehr gute Alternative.
Der eigentliche Wohnmobilplatz ist der mit einer unbefestigten Oberfläche vor der Brücke. Es gibt nirgendwo ein Zeichen. Der asphaltierte Parkplatz gehört zum Feriengebiet. Hier beginnen vier markierte Wanderungen zwischen 11 und 13 km.
sehr ruhige, aber enge Stellen. 9. März, Wasser noch abgeschnitten. Strom, Token auf Lager bekommen. 2 Euro für 1000 Watt. Verlängerungskabel unbedingt erforderlich. leider nur 4 steckkästen. schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Wahrscheinlich sind dies die Stellplätze für Wohnmobile, aber dies ist nicht ausdrücklich mit einem Schild gekennzeichnet. Die 8 Plätze sind etwas länger als die normalen Plätze. Das Hotel liegt direkt neben dem Eingang zum Burgerlokal.
Dieser Ort ist kein Ort mehr für Camper. Nur bis 21 Uhr parken. Enttäuschend. Kann aus dem Angebot der Übernachtung in Bastogne zurückgezogen werden