@BenBruyninckx
- 2015
Alles Notwendige ist vorhanden. Gemütliches kleines Restaurant. Saubere Sanitäranlagen. Einziger Nachteil: Wir haben 56 Euro für eine Nacht für zwei Personen und einen Hund bezahlt – ohne Strom!
Wunderschöner Ort mit allem, was man braucht.
Schöner kleiner Campingplatz, freundlicher Besitzer, alle Einrichtungen vorhanden und sauber. Der Preis muss jedoch angepasst werden; wir haben für ein Wohnmobil und zwei Personen CHF 43.00 (€ 46) bezahlt.
Wir fanden es ein schönes Plätzchen, allerdings gibt es überall Schilder, dass Hunde nicht erlaubt sind.
Wegen Zirkus leider bis 13. März geschlossen.
Ein Top-Standort zum Übernachten auf der Durchreise. Geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden. (Wasser mit Jetons, die nur während der Öffnungszeiten erhältlich sind. Wir haben wunderbar geschlafen!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Kahl? Ja, aber das ist nicht möglich, da es gerade erst installiert wurde. Bei der Ankunft funktionierte das System zur Auffahrt nicht, wir wurden aber freundlicherweise telefonisch beantwortet und nach 5 Minuten war das Problem behoben. Schade nur, dass man dort nur 24 Stunden bleiben kann, besser wären 48 Stunden.
Sehr schöner und sauberer CP, inklusive Strom und einem gut funktionierenden kostenlosen WIFI. Außerdem sanitäre Anlagen (Dusche, WC, Waschbecken), ebenfalls gepflegt. Und schließlich, sehr freundlicher Empfang, sogar unser Viv (Irish Setter) wurde mit Süßigkeiten verwöhnt. OBEN!
Dieser Campingplatz existiert nicht mehr, nur noch ein „Glamping“-Campingplatz. Kann hier entfernt werden.

Ordentlicher Campingplatz, geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Sanitär ist in Ordnung. Nur wenige Gehminuten vom malerischen Dorf entfernt.
Schönes neues Wohnmobil. Ruhige Gegend mit ländlichem Blick. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 22060
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen.
Schöner Ort! Schöne Umgebung, ruhig und sauber. Wir hatten Glück, am Morgen war das Gemeenthuis geöffnet und wir konnten zwei nette Sekretärinnen treffen. Wenn es auch Einrichtungen gab, gaben wir hier eine 10.

Schöne und ruhige Lage inmitten der Weinberge. Top für uns, mehr als ein Reisemobilbesitzer nicht hat.
Ein sehr guter Empfang, alles vorhanden was man braucht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
CP in der Nähe des Zentrums. Alles zu Fuß erreichbar. Für die GEO Cachers, nette Caches. Die restvos Basis aber Gegenwart.
CP ohne Bestimmung, ruhig und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
Zu wissen, dass es sich um einen (großer) Parkplatz ist, es war schön und ruhig, hier zu bleiben. In der Nähe von Nahrungsmittel- und Getränke, was will man mehr.
Ruhige Lage, alle Annehmlichkeiten im Sani Spalte. Nicht weit von der Stadt, 500 m. Radwege in der Nähe.
Selbst in der Nacht zu finden. ruhig schlafen können. Rund um 9.30 Uhr wird es Bewegung in diesem Fall sein. Alle Einrichtungen sind vorhanden, als Zug-Nacht ist dies ein idealer Ort.
Sitecode: 21973
Freie Stadt zu einer Straße neben hatte, es ist nicht ein Ärgernis in der Nacht. Zurückgezogen Winzer mögen Erklärungen geben und zeigen Ihnen die Höhlen in den Höhlen zu viel. Tatsächlich läßt Hygiene viel nur in seinem Hof und die Weinprobe glücklich gewünscht werden. Der Camper Ort selbst war in Ordnung.
Entspannt Ort zu bleiben. Kleines Dorfzentrum zu Fuß erreichbar. Bäckerei und Lebensmittelgeschäft zu schließen. Schade war das Restaurant nicht geöffnet. Hier bekommen wir wieder irgendwann stecken.
Hier nicht schlafen, nur sani Spalte. Frei und in Ordnung.
Freundliche Besitzer. Sie können zu einem guten Preis / Leistungs-Verhältnis dort essen. Eisenbahn und Autobahn in der Nähe, aber in der Nacht keine Probleme als solche. Hier kommen wir manchmal zurück.
Schönes Hotel, ruhig und in der Nähe von Ypern entfernt.
Ordentlich, gemütliche, saubere Toilette und nicht teuer. Willkommen von zwei nette Leute, Kaffee. Kleine Bar mit TV und Getränke zu günstigen Preisen. Ruhige Lage, in der Nähe eines Kanals, wo man angeln kann. Wir kommen wieder, Ben & Greet
Ruhige Umgebung. In der Nähe des Zentrums. Ordentlich Gelände gehalten. Trotz Gras, gut mit Steinen stabilisiert (und dort haben Sie Störungen).
Alles, was auf sie. Geräumig, sauber und in der Nähe des Zentrums. Jede Stadt möchte ein Muss !! Ideal Kortrijk einmal zu besuchen.
Tidy geschlossenen Parkplatz mit Strom und in der Nähe der Sporthalle mit WC und Dusche
Sehr gastfreundlich Besitzer. Für WW1-Enthusiasten, nicht verpassen. Bitten Sie den Besitzer für einen Besuch in seinem Privatmuseum. Sehr zu empfehlen. Ferner leckere Biere und leckere kleine Küche.
Guter Empfang, schön (Belgian) Trappisten. Cozy willkommen. Auf jeden Fall wieder kommen.
Ruhigen Ort. Nizza für den Transit.
CP nahe der Lys und dem Zentrum. Nun, nicht viel zu tun in der Mitte zu tun. Ideal für Wanderer. Wasserversorgung waren leider (Frost denke, wir) abgeschlossen.
Herzlich von Geschäftsführerin Iris ("berühmt" von Geubels und Belgier) übermittelt. Ruhige Lage, keine weiteren Verpflichtungen. Sehr empfehlenswert, etwas in den Kaffee mit sehr schön und gemütlich Innen essen. Die Breugelse Buffet (alles, was Sie für 20 € essen kann) ist ein Muss!
Ausgezeichnete Lage, ruhig (auf den sigals nach 😊). Strom, Wasser, etc ... kostenlos. Einige Orte auch beschattet. 1 km vom Stadtzentrum entfernt, 12 km von Vaison la Romaine. Wein auf dem Bauernhof, erschwingliche und OK.
Viel Platz pro Platz, aber das Glück, nur um einen freien Platz zu finden (mehr Orten würde für eine Kleinstadt wie Arras erlaubt sein). Doch der Nähe des Zentrums und ganz ruhig. Schade, dass das Wasser nicht frei ist und, dass Sie zuerst das Fremdenverkehrsamt nach einem Token zu gehen.
Ruhige Lage.
Sehr ruhige Campingplatz. Viel Platz, alle Annehmlichkeiten. Jedoch schwer zu entladen Grauwasser. Gutes Preis / Leistung. Im Dorf selbst gibt wenig zu finden.