@BenCatersels
- 2020
Tolle Übernachtung beim Winzer mit gratis Strom 3 Ampere👍
Was für ein Preis! Viel zu viel, wenn man bedenkt, dass man auf dem Weingut wohnt und alles wie Wasser und Strom kostenlos ist! Also, auf zum Weingut nach Equisheim!
Wir können dem Geschriebenen nur zustimmen. Dieser Stellplatz ist nicht ohne Grund DER STELLPLATZ DES JAHRES 2025!!! Wohlverdient, und andere können sich eine Menge davon abschauen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht und wollten dann nach Hindeloopen zur Elfstedentocht-Tour. Da Hindeloopen mit rund 40 € aber unverschämt teuer war, sind wir schnell wieder nach Hommerts zurückgefahren. Dort gibt es einen tollen Platz am Wasser mit viel Wassersportverkehr und wir haben dort noch drei weitere Nächte verbracht und es sehr genossen. Tolle Duschen, hervorragende Toiletten usw. Preis: 👍

Was für ein toller Ort, um einen Tag lang zu faulenzen und die wunderschöne Natur und Aussicht zu genießen. Natürlich haben wir Wein probiert und weil sie so lecker und erschwinglich sind, haben wir 9 Flaschen mitgenommen. Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir auf jeden Fall wieder hingehen und uns natürlich wieder eindecken😊
Dies ist ein schöner Ort zum Übernachten. Wir haben wunderbar geschlafen. Es gab einige Verwirrung über den Preis aufgrund anderer Bewertungen, aber wir haben dies mit dem Eigentümer besprochen und die Übernachtung inklusive allem, einschließlich der Kassettentoilette, ist €14,= pro Nacht 👌👍😃
Schöner Ort, um eine zusätzliche Nacht zu bleiben, wunderbar ruhig, nur schade um die bellenden Hunde der Anwohner in der Umgebung. aber es ist nirgendwo perfekt, oder?
Wir wollen hier noch nicht begraben werden, also sind wir umgekehrt und wie können sie es wagen, 15 € dafür zu verlangen, Sie müssen völlig verrückt sein. außerdem ist es sehr schwer zu erreichen, nein, es kostet Sie viel Zeit für absolut nichts! tu es nicht!!!!
Sitecode: 20238
Der Preis pro Nacht für den CP ist nur ein Richtwert, da bei fast allem über die Sepp-Karte die Anzahlung nachträglich abgebucht wird. Wir haben nichts genutzt und 23,50 € verloren. Auch für unseren Hund mussten wir 3,50 € zahlen, obwohl dies nicht angegeben ist. Alles in allem finden wir das viel zu teuer für einen so einfachen und unangenehmen Ort.
Wir haben hier 2 Tage lang die Ruhe genossen. Es gibt ein schönes zentrales System, mit dem Sie die Leistung Ihres Wohnmobils regulieren können. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies ein teures System ist. Aus diesem Grund werden wir nicht zurückkehren.

Zusätzlich zu allem, was bereits gesagt wurde, finden wir den Besitzer als jemanden mit einem unberechenbaren Charakter. freundlich, wenn es ihr passt. der preis passt nicht aber ist nochmal 2 euro pro nacht teurer, deswegen kostet der strom jetzt 5 pro 24 stunden. Nachts um 24:00 Uhr kam ein Spanier mit einem Wohnwagen und nach viel Lärm und unsanftem Aufwecken wurde es nach anderthalb Stunden endlich ruhig, hierher kommen wir sicher nicht wieder 😡😬😖