@BenDruyts
Juli 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschön gelegen, direkt am Meer – Stellplätze mit großen Holzterrassen vorhanden – Servicegebäude und Sanitäranlagen sehr gepflegt. An Wochentagen ist der Verkehr auf der nahegelegenen Straße etwas hörbar.
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise – es gibt ein gutes, gemütliches Bistro-Restaurant – die Stellplätze sind eng – das Stromsystem etc. ist etwas undurchsichtig, da die Bezahlung im Voraus erfolgt.
Wunderschön gelegen gegenüber einem atemberaubenden Naturschutzgebiet mit vielfältigen Wanderwegen. Das Servicegebäude ist sehr sauber. Einziger kleiner Nachteil: Es gibt keine Trennwände zwischen den Stellplätzen.
Wunderschöner, idyllischer Campingplatz mit viel Grün und Bäumen, mehreren kleinen Rasenflächen, umgeben von üppiger Vegetation. Super nette und freundliche Gastgeber. Auch einige Stammgäste. Schöner Empfangsbereich und ein schön eingerichtetes Gemeinschaftsgebäude mit Küche und Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöner Naturcampingplatz, sehr idyllisch, sehr ruhig – Sanitäranlagen in Ordnung, aber nicht sauber – überfüllte Mülleimer – werden nicht oft gereinigt – Abwasch nur im Freien