@BenKoops
- 2008
Sitecode: 11994
Wir haben hier drei Tage verbracht. Schöne Plätze am Hafen, aber man muss 20 Euro pro Nacht für Strom bezahlen. Die Sanitäranlagen sind sehr heruntergekommen; es wird kaum etwas daran gemacht, und die Reinigung ist mangelhaft.
Schöne Unterkunft, aber der Preis stimmt nicht: 32 Euro für 2 Personen und dann noch extra für die Dusche zahlen.
Was für ein schöner Ort und Annick, die Besitzerin, kümmert sich gut um seine Gäste. Bei der Abreise durften die ersten Kaffeetrinker nicht früher abreisen. 6 km mit dem Fahrrad zum Menepoort in Ypern.
Tolle Lage, wir haben es genossen. Der Besitzer hat im Wohnmobil tolle leckere Pizzen gegessen. Sehr saubere und schöne Dusche und Toilette. Hauptsitz.
Wir hatten ein super Aufstiegswochenende hier. Dies ist ein Top-Camper-Platz mit sehr freundlichen Besitzern, die alles tun, um Sie glücklich zu machen
Dieses Wochenende vom 17. bis 19. Mai stand auf diesem sehr schönen Wohnmobil. Wir hatten das Spargelwochenende des CCN, das die Besitzer dieses CP organisiert haben, es war ein tolles Wochenende.
Was für ein tolles schönes Reisemobil das ist, waren hier vom 1. bis 5. August mit super freundlichen Besitzern alles top.
Sehr schönes RV mit sehr freundlichen Managern, ist auf jeden Fall eine Rückkehr hier. Auch sehr schön Radfahren Umgebung.
schön Camper Ort