@BenMvagg
Wir wurden freundlich empfangen. Obwohl wir nicht reserviert hatten, gab es mehr als genug Platz, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Der Zugang zu den Pools war bei dieser Hitze sehr angenehm. Das war den Preis auf jeden Fall wert. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Ich habe den bisherigen positiven Bewertungen kaum etwas hinzuzufügen. Herzlicher Empfang durch den netten Besitzer. Ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir waren die Ersten am Tag und bekamen einen schattigen Platz. Herrlich bei 35 °C. Außerdem werden regionale Produkte verkauft, und man kann Gulaschsuppe oder Pizza essen. Die Umgebung ist wunderschön mit ihren vielen Wäldern.
Wunderschöner Campingplatz mit traumhafter Aussicht. Wir haben dort letzte Nacht mit zwei Wohnmobilen übernachtet. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Wir haben gestern Abend köstlich gegessen und guten Wein getrunken. Freundliche Leute.
Sitecode: 196044
Absolut 5 Sterne wert! Ein wunderschöner Campingplatz. Zwei luxuriöse Badezimmer mit Dusche, WC, Urinal und Waschbecken. Mitten im Wald, schön ruhig. Die freundlichen Besitzer haben gerade erst angefangen und freuen sich über viele Gäste. Es gibt auch Hütten zu mieten. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen.
Ideal für einen Zwischenstopp oder ein paar Tage. Sehr gute Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner sind kostenlos. Wir haben im Restaurant gut gegessen. Es gibt viele Dauercampingplätze, und die Leute sind freundlich. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Reservierungen sind nicht möglich.
Wir hatten Glück; es gab nur noch einen freien Platz für unser Wohnmobil für eine Nacht auf dem Campingplatz. Tatsächlich gab es viele Dauerstellplätze. Freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Nur Barzahlung.
Kleiner Stellplatz für Wohnmobile mit 2 Badezimmern (Toilette, Dusche, Waschbecken). Alles ist gut organisiert.
Toller Campingplatz, man findet meist auch in der Hochsaison einen Platz. Sauber und gute Sanitäranlagen. Viele Dauerstellplätze, freundliche Leute. Buchung über die Website möglich.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundliche Besitzer. Super saubere und moderne Sanitäranlagen. Direkt neben einem Wald, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund.

Es handelt sich eher um eine Übernachtungsmöglichkeit als um einen Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sauber: Toiletten, Duschen, Strom und eine Küche. Die Bezahlung erfolgt per QR-Code mit Kreditkarte. Nach der Bezahlung erhält man einen Code für die Toiletten-/Duschtür und für den weiteren Raum, der aktuell als Fitnessraum genutzt wird. Der Platz liegt an einer Hauptstraße, stört aber nachts nicht.