@BenRoelien
- 2022
- Knaus Travelliner 640
- 2000
- Integriert
Wir haben die letzten zwei Nächte hier verbracht. Von hier aus sind wir mit dem Bus nach Ljubljana gefahren. Der große Nachteil ist, dass es nur 27 Camper gibt! Die Badezimmer haben eine Toilette und eine Dusche.
Habe eine Nacht mit Strom für 42,50 € übernachtet. 2 Personen. Schöner Wohnmobilstellplatz.
Schön, dass Sie die Verfügbarkeit in der App angepasst haben. Gruß
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber wegen der vielen Wespen nur 1 Übernachtung möglich. Draußen essen war nicht möglich. Unser Hund wurde zweimal erstochen.
Wir waren hier für 2 Nächte. Freundlicher Empfang durch Jozef und seine Frau. Für ein paar Euro können Sie am Freitag- und Samstagabend am Buffet teilnehmen. Geselligkeit ist das richtige Wort für diesen CP. Toilette und Dusche vorhanden. Schöne Aussicht. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen, wenn wir in der Gegend sind.
Campingplatz mit vielen Saisonplätzen, direkt am See, freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind veraltet, aber auf jeden Fall sauber. Supermarkt ein paar Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Nach einer langen Fahrt können Sie hier entspannen.