@Bender2018
- 2021
- Fiat Ducato Knaus
- 2021
- Kastenwagen
Tolle Lage, freundliches Personal, direkt am Waldrand. Schade nur, dass es trotz sechs Campern einige unordentliche Leute schaffen, die Toilette schmutzig zu hinterlassen. Ich hätte nie gedacht, dass man sich die Hände waschen muss, weil das Waschbecken trocken war. Daher mein Tipp: Finger weg vom Türgriff!
Ein fantastischer Campingplatz in wunderschöner Lage! Alles ist perfekt organisiert, ordentlich und sauber. Die Besitzer geben sich alle Mühe, alles sauber und ordentlich zu halten und dafür zu sorgen, dass sich alle wohlfühlen. Deshalb kann ich nur 5 Sterne vergeben – 6 wären natürlich auch drin! 🤗
Wir kommen seit Jahren zweimal jährlich hierher, Richtung Norden und Süden. Es gibt immer weniger oder gar keine Plätze mehr, weil Leute dort festsitzen oder mehrere Tage dort verbringen. Man hat Glück, wenn man einen Platz hat. Dann ist er schmutzig und ungepflegt. Also... Zeit, nach einem Ort zu suchen, wo er besser gepflegt wird 🤷♂️ Schade!!!
Ein toller Ort für Selbstversorger! Man hört die Straße nur, wenn der Wind von dort kommt. Stefaan (netter Manager) kommt gegen 19:00/20:00 Uhr vorbei, um sich einzuleben, falls man nicht das passende Kleingeld hat. Zwei Eier zum Frühstück sind im Preis inbegriffen. Nichts Negatives, also beim nächsten Mal wieder.
Die Lage ist super, aber für 36,00 Euro kann man zumindest saubere Sanitäranlagen erwarten! Die Stellplätze unten sind winzig. Es gibt weitere Stellen an einem See, wo es sauber ist. Es war richtig dreckig und nicht von gestern: Haare auf der Sitzfläche, schmutziger Boden, Lappen am Geschirr, als wären Autos damit gewaschen worden. Nicht wirklich unsere Vorstellung von sauberen Sanitäranlagen. Der Betreiber ist nett, tut aber zu wenig, um es sauber zu halten.
Was für ein seltsamer Campingplatz! Man muss nicht wissen, wer man ist, man muss nur bezahlen. Jeder von außerhalb läuft über den „Campingplatz“. Der Manager ist nett, aber die Frau ist ein bisschen mürrisch. Drei altmodische Duschen und drei Toiletten pro Geschlecht. Gut, dass sie nächstes Jahr damit aufhören, denn der Sinn war nicht zu spüren.
Sehr schöner, aber sehr großer Campingplatz! Alles sieht ordentlich und sauber aus. Das Bistro habe ich nicht ausprobiert, nächstes Mal. Die Stadt ist 10 Minuten zu Fuß entfernt und man kann sehr gut um den Campingplatz herum spazieren. Verschiedene Wanderwege in der Nähe, ohne fahren zu müssen. Ich werde wiederkommen, um die 5, 7, 9, 11 und 26 km langen Wanderungen zu machen 🤗
Was für ein Campingplatz! Oder besser gesagt, was für ein Management. Erst werden wir in die Sahelzone gesteckt, weil das Holz gehackt werden muss – eine Staubwolke, dann unterhalten sich die Manager morgens um 7:30 Uhr neben deinem Wohnmobil. Wozu geht man denn auf einen Campingplatz? 🤔 Die Dusche ist eine Badewanne in einer Kabine und die Toilette ist die Tür angelehnt. Da gibt es noch viel zu tun und zu lernen! Von uns also null Sterne. Leider ist 1 das Minimum! Noch nichts zum Check-in, pfffff
Zum zweiten Mal bei Karin und Evert im CP! Es war fantastisch, was für tolle Menschen die beiden sind! Wir sind mit dem Motorboot auf dem See gefahren, haben im Restaurant lecker gegessen, sind mit dem Hund im Wasser gebadet und spazieren gegangen!! Was will man mehr im Urlaub? Wenn es mehr Sterne zu vergeben gäbe, würden sie sie bekommen. Man kann im See duschen/waschen. Die Toilette befindet sich neben dem Restaurant und kann benutzt werden.
An sich ok für eine Nacht, aber es ist ein kahles Stück Grasland mit Strommasten darauf. Um atmosphärisch zu sagen, ähm, NEIN. Die Duschen haben einen Duschvorhang und man kann nackt zur Umkleide gehen 🤷♂️, wirklich altmodisch. Preis/Leistung stimmen meiner Meinung nach also nicht. Das Dorf ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, und das ist ein Pluspunkt, wenn man dort etwas zu suchen hat.
Toll, einen Tag bei schönem Wetter zu verbringen! Wir haben dort nicht geschlafen, es ist ein Sandkasten.
Sehr schöner Platz, Laden gleich um die Ecke. Netter Besitzer, sehr entspannt, man kann sich selbst einen Platz suchen, wenn er nicht da ist, und hat keinen Stress, wenn man nicht das passende Kleingeld hat. Er kommt jeden Morgen und Nachmittag am Campingplatz vorbei! Über die Brücke, die zweite rechts, auf halbem Weg Richtung Skigebiet, kann man zum Naturschutzgebiet laufen, bis dorthin sind es 1,5 km, dort gibt es die angegebenen Wege. Sanitäranlagen sind in Ordnung, Wasser warm. So soll es für 30 Euro oder mehr sein!!
Fantastischer Ort! Es gibt viel Platz, es ist ruhig und liegt an einem See. Sie können Ihre eigene Bibersafari unternehmen. Der Laden ist 500 Meter entfernt, ebenso wie ein Pizzabäcker. Dorf 1 km zu Fuß. Es gibt ein sauberes Toilettengebäude und dahinter gibt es Leitungswasser. Preis 150 Kronen, Zahlung über eine Website mit Kreditkarte.
Ich frage mich, was der schwedische Caravanclub in dieser App macht? Ist Minnie hier und wenn ja, wie?
Ähm, ich verstehe diese Bewertungen überhaupt nicht! Ein Gelände mit Geröll wie auf einer Ausgrabungsstätte, nirgends gerade und bei Regen eine einzige Schlammschlacht. Eine Toilette und eine Dusche und eine Duschkabine für Familien mit fünf Duschköpfen. 🤷♂️ Die Leute waren zwar freundlich, aber Camping sollte man eigentlich nicht nennen. Nach der Tour sind wir noch zweimal herumgefahren und haben dann Feierabend gemacht. Was für eine Enttäuschung, wenn man dafür so weit gefahren ist. Schade!!!
Sitecode: 42014
Toller Campingplatz, die Sanitäranlagen sind wirklich hervorragend, ordentlich und sauber. Die Dame vom Campingplatz ist eine wirklich nette „Frau“, so nennt man sie in Rotterdam 🤪. Sie war sehr freundlich und gab uns bei der Abreise tolle Tipps. Auch der Herr vom Campingplatz ist ein netter Kerl. Wirklich nichts zu beanstanden. Vom Campingplatz aus kann man einige Spaziergänge machen, 2, 3 und 5 km lang. Ich komme nächstes Jahr wieder, weil es in der Gegend so viel zu sehen gibt. Super!!!
Toller Campingplatz, es gibt nur wenig zu tun. Der Weg ist schon weit, bevor man losgeht. Der Strand hat roten Sand, der bei Nässe ziemlich schmutzig ist. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Die Pizza ist lecker, aber nicht spektakulär. Für uns als Übernachtungsplatz gut genug, aber nicht für mehrere Tage.
Was für ein Ort! Wunderschön gepflegter, superfreundlicher Empfang durch Lasse! Es gibt kaum bis gar keine Einrichtungen! Eine Trockentoilette, eine Dusche und eine Sauna, die der Besitzer erst mit Holz heizen muss. 🪵 Für 100 Kronen kann man in diesem wunderschönen Dorf ohne Strom und fließendes Wasser stehen. Dafür aber mit dem Gefühl, am Ende der Welt zu sein. Man muss nicht vorher anrufen. Es ist genau dort, wo die Navigation einen hinführt.
Fantastischer Ort! Wenn man autark ist, ist es wunderbar. Man kann gut 10 km wandern, schwimmen, am See grillen usw. Wir waren alleine und bekamen nur ab und zu Besuch von den älteren Dorfbewohnern 🙏
Toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte.
Wer glaubt, die Sanitäranlagen seien nicht alt, ist nicht mehr viel gewohnt! Modern sind definitiv nicht die Duschvorhänge, die am Hintern kleben. Es ist jedoch alles sauber. Ernie, vom Campingplatz aus gab es nicht viel zu tun, oder man ließ ihn fahren. Darüber hinaus gibt es einige gerade Stellen, ansonsten ist es jedoch ziemlich abschüssig. Der Manager ist freundlich und der Preis ist angemessen für das, was man bekommt.
Sitecode: 19681
toller Campingplatz wie unten, nichts Negatives zu bemängeln! weiter so 🤗
toller Campingplatz in der Nebensaison, sehr günstig! Duschen und Toiletten sind blitzsauber. Einige Stellen D sind etwas schräg, aber wenn man Blöcke dabei hat, kann man das problemlos ausrichten. Im Bistro darf gegessen werden, mit Hund allerdings nur im Außenbereich. Einkaufen in 2 km Entfernung durch schöne Natur am Wasser entlang auf einem angelegten Weg. Also sehr zu empfehlen. Wir blieben 2 Tage, weil es uns gefiel.
einfach googeln und dauerhaft geschlossen 🤷♂️
fantastischer Ort zum Erfrischen und Entleeren der Toilette, top!!!
Sitecode: 101931
perfekter Platz auf dem Rasen! wir waren ganz allein, das Restaurant hat nur rund um die Uhr geöffnet! fragte den Nachbarn, ob es ein Problem sei, dass wir dort übernachteten. ihrer Meinung nach kein Problem. Autarkie ist Voraussetzung. Supermarkt in 3 km Entfernung.
Sitecode: 102086
Perfekter Ort zum Schlafen! es sind auch nur gerade Grasstücke 🤷♂️ Mehr gibt es nicht, aber es kostet auch nichts zu wenig.
Übernachten ist dort grundsätzlich nicht gestattet! 25 Meter vom Parkplatz entfernt gibt es keine Campingschilder. Wenn Sie so tun, als ob Sie es nicht sehen, können Sie dort bleiben, aber das ist nicht die Absicht.
Netter Besitzer, aber viel zu teuer für das, was man bekommt! Ein stinkender Raum, in dem Sie duschen und auf die Toilette gehen können. Geschirr draußen in Spülbecken spülen, die nicht sehr sauber sind. Ziemlich viel Verkehrslärm am frühen Morgen und wir mussten 25,00 Euro bezahlen. Ich denke, es könnte etwas Besseres geben. für etwas mehr Geld 🤷♂️
fantastischer Ort! Sie können zum 7 km entfernten Kriegsmuseum und zurück laufen oder in die andere Richtung zum Leuchtturm. Gesamtpreis inkl. Übernachtung 150 DKK, dafür kannst du dort übernachten und hast eine Toilette zur Verfügung! Ordentlich, ruhig und sauber!
Nichts hinzuzufügen, toller Campingplatz, der gut gepflegt ist! Sehr freundliche Besitzer 🤗
Nicht sehr praktisch, wenn Sie entweder einen Hund dabei haben oder Angst vor Hunden haben! Überall stehen Schilder mit freilaufenden Hunden. Ich habe sie nicht gesehen, möchte ihnen mit meinem Hund aber nicht begegnen! Ansonsten sah es okay aus, aber kein Besitzer in Sicht, also kann man nichts fragen. Scham!!
Guter Platz! 2022, 2023 und jetzt 2024 haben erneut bewiesen, dass es der beste Ort ist! Mittlerweile bleiben mehr Leute länger als eine Woche und das gibt uns keinen Platz mehr, um spontan hierher zu fahren. Mir wurde gesagt, dass es oft voll ist. Schade, dass es kein Limit von 3 Tagen oder so gibt 😉
Wohnmobilstellplatz auf der Straße! Lärm die ganze Nacht, sehr früh am Morgen gehen die Arbeiter, die im Hotel schlafen, zur Arbeit. Diese Autos und Transporter stehen gegenüber Ihrem Wohnmobil, sodass es wieder zu Lärm kommt. Das Essen im Restaurant ist so salzig, dass man Anteile an den Salinen bekommt. Alles in allem werde ich also beim nächsten Mal die Finger davon lassen 😐
Schöner, ordentlicher, sauberer Ort! Es gibt nichts, aber es besteht auch keine Notwendigkeit dafür. Es sind fast keine Autos unterwegs. Der See ist 1,5 km entfernt. Und die Kosten betragen hier 10 Euro inkl. Strom und Wasser. Also... unserer Meinung nach sehr empfehlenswert 👍
Sehr guter Ort zum Übernachten! Auch die Außendusche kann ich wärmstens empfehlen. kalt, aber lecker! Es gibt auch eine Toilette im Naturzentrum, ich weiß nicht, ob die immer geöffnet ist oder nur am 23. Juni auf Sankt Hans
toller Ort zum Übernachten! Sicherheitsfahrten rund um die Zitadelle. Dort kann man auch wunderbar spazieren gehen. Es gibt einen Mülleimer und sonst nichts 😊
Für einen Ausländer ist das Bezahlen mit EasyPark einfach! Ich habe damit in ganz Schweden bezahlt 🙄 Stellen Sie also sicher, dass Ihre Apps in Ordnung und nicht illegal sind. Du ruinierst es anderen!
toller Ort am Rande des Dorfes! Sehr ruhig, ich verstehe nicht, wie jemand den Zug hören kann 👂
toller Ort am Wasser! nichts zu meckern 😊
toller Ort für eine Nacht! Alles zur Hand, Dusche, Toilette, Chemie-Entsorgungsplatz, frisches Trinkwasser und Geschäfte. Es ist nicht gemütlich, aber man hat einen schönen Blick auf den See. 😊
Sitecode: 19986
Wunderschöne Lage am Hafen! Sanitäranlagen sind hervorragend, Toilette und Dusche! Sehr beschäftigt, vor allem in der ersten Reihe mit Norwegern. Der Preis beträgt jetzt 304 kr pro Nacht, aber nicht zu viel für das, was man bekommt 😊
Schöner ruhiger Ort! Alles unten ist richtig!
Chaos mit Autos! Schnell weggefahren 🙄
Wunderschöner Ort am See! Spaziergänge nicht weit, aber schön. Nachts ruhig und Mülltonnen. Toilette 🚾 aber nicht sehr frisch. Gut genug für kostenlos 😉
Wunderschöner Ort am Berg! Ich verstehe nicht, wie man 5 Wohnmobile auf dem „geraden“ Teil unterbringen soll, es gibt Platz für 3/4 auf der einen Seite und 1/2 auf dem schrägen Teil auf der anderen Seite! superschöne Aussicht!
Toller Ort! Abends fast kein Verkehr. Das Toilettengebäude wird abends gereinigt. Darüber hinaus können Sie einfach viele Kilometer durch die Wälder hinter dem CP und am Fluss entlang laufen. Ein wirklich schöner Ort.
fantastischer Ort am See! Man hört die Straße kaum und ich glaube nicht, dass nachts jemand fährt. Sehr abgelegen, aber so cool! 17 km bis zum ersten Dorf. Wir hatten Schnee und Frost, Nova Zembla schien so schön. Du musst es lieben 😊 Es gibt nur zwei Mülleimer, also sei autark. Für uns ein Spitzenplatz.
Wunderschöner Ort für eine Nacht! Wenn Ihnen der Wind stört, können unten zwei Wohnmobile stehen, sodass Sie nicht gestört werden! Schneeschauer und kühl, weil es hoch ist. Das sollte den Spaß nicht verderben, oder 😉 Es gibt nur einen Mülleimer, aber eine schöne Aussicht, also ist es fantastisch und kostenlos.
Der beste Ort für eine Nacht! Was schade ist, ist, dass einige Leute denken, sie stünden über dem Gesetz und zahlen nicht 🙄 So kindisch für 5 Euro und sie ruinieren es anderen. Hier können Sie zur öffentlichen Toilette gehen, einen schönen Spaziergang zum Aussichtspunkt 3,5 km hin und 3,5 km zurück genießen und vieles mehr. Also gut genug für uns für das bisschen Geld 😊👍
toller Ort zum Übernachten! Die Straße ist manchmal etwas befahren, aber nachts ruhig. Zwei Supermärkte vor der Tür. Hier können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Wir gingen über den Horningseater zu einem wunderschönen Wasserfall. Das ist einfach, aber sehr schwierig, wenn Sie nicht in Form sind. Es gibt einige Dinge, bei denen jeder ganz vorne mit dabei sein möchte, deshalb liegen sie einem manchmal buchstäblich auf der Zunge. Wenn Sie schlau sind und gerade genug Platz neben Ihrem Nachbarn lassen, ist alles in Ordnung. Also empfehlenswert
toller Ort für eine Nacht!
Der Ort ist fantastisch, aber es gibt nichts anderes als Schafe 🐑 Kacke 💩 Der Eintritt/Maut kostet 100 kr und es lohnt sich, durch den Park zu fahren. Es gibt nicht viele Schlafplätze, an denen man aufrecht und ohne Kot stehen kann. Also verbrachten wir den Tag und fuhren weiter.
Was für ein fantastischer CP-Spot! Man umrundet fast den schönen See, aber die Brücke ist weg, so dass man etwa 4 km zurücklaufen muss. Es gibt saubere Toiletten und Picknickbänke. Sehr ruhig! wir waren zu zweit 😊
Was für freundliche Menschen! Der Wohnmobilstellplatz liegt am See und verfügt etwas weiter entfernt über eine öffentliche Toilette. Die Straße ist bis zum Abend ziemlich laut, aber die Fahrt dorthin kostet nicht viel, also beschweren Sie sich nicht. Das Restaurant ist ausgezeichnet und bietet köstliches Essen zu sehr vernünftigen Preisen. Wir können es wärmstens empfehlen. Vielen Dank an Karin und Vincent für die lustigen Tage. 🙏🇸🇪
Ein überteuerter Campingplatz zwischen Bahn und Autobahn. Sanitäranlagen sind ordentlich, aber übertrieben. Wir brauchen keine „goldenen“ Wasserhähne, daher ist der Preis viel zu hoch. 41,00 Euro inkl. Strom und 8 Min. Dusche 🤷♂️ Morgens vor Sonnenaufgang findet neben dem Campingplatz auf dem Feld eine Hundeausstellung statt, bei der das Radio laut läuft. Wer kommt darauf 🙄 also…. Es gibt wahrscheinlich etwas Besseres, ansonsten einfach in der Natur stehen bleiben.
toller Ort zum Übernachten! ruhig und an einem wunderschönen Ort. Es gibt nichts, aber es kostet auch nichts. So zufrieden damit.
Schöner Campingplatz, netter Manager! Sanitäranlagen sehen gut aus. Man kann sofort im Naturschutzgebiet spazieren gehen, was großartig ist. Also ein toller Ort für einen Aufenthalt oder eine Durchreise 🇸🇪
Toller Ort für eine Nacht! Der Preis beträgt 22 Euro, aber es gibt Toilette und Dusche. Nicht das Schönste, aber brauchbar. Ich habe gut geschlafen, bis der Müllwagen um 6:30 Uhr ankam 😂 Ansonsten ok!
Toller Ort, nur schade, dass es drei Dänen gab und sie sich asozial verhielten! Zwei nahmen so viel Platz ein, dass kein anderer zwischen sie passen konnte, und einer parkte direkt vor einem Deutschen und unserer Nase, obwohl das nicht beabsichtigt war. So schlechtes Benehmen! Schade, denn der Ort ist wirklich schön mit Aussicht 😉🙄
netter Campingplatz, freundlicher Manager. 10 Minuten vom Zentrum und 5 Minuten vom Supermarkt entfernt. Ein bisschen teuer, aber dann bekommt man etwas 😉
Im Herbst war das ein toller Hundesitter drinnen! Jetzt rennt der Hund los und bellt dich an. Die Dame hielt ihren Hund nicht fest, obwohl es normal ist, dass er keine Belästigung verursacht. Meiner mag es nicht, wenn streunende Hunde auf sie zukommen, also ist das ein Problem. Ein weiterer Camper mit einem streunenden Hund. Das ist auch dreckig, im Herbst habe ich auch Scheiße zwischen der Hecke gesehen. Wir werden nie wieder dorthin gehen. Es steht zum Verkauf und ist daher nicht notwendig 😉
Der schönste und angenehmste Campingplatz in der Veluwe, wenn Sie das Gras und das Servicegebäude respektieren! Ineke und Rob tun alles, um für Ordnung zu sorgen und erwarten dasselbe von ihren Gästen. Die Hunde sind herzlich willkommen, es ist ein kleiner Aufwand, dafür zu sorgen, dass sie nicht auf dem Campingplatz pinkeln. Samstagabend ist Happy Hour 🍻 ein angenehmes Treffen, bei dem jeder willkommen ist. Sonntagmorgen auch mit Kaffee ☕️. Also viel Spaß dort!!!!
Wirklich verrückt! 29,00 Euro für 1 Nacht im Januar 🙄🙄 Hier werde ich nie hingehen. Die Preise stimmen nicht, Leute, schauen Sie einfach weiter auf der Website!!!! Behauptet, dass der Camper-Kontakt pffff hervorstechen soll. Hoffentlich merkt man, dass es stark übertrieben ist und senkt den tatsächlichen Preis!
Zum 2. Mal hier. 2022 und jetzt im Jahr 2023. Es ändert sich nichts, nur ein toller Ort für die Durchreise in den Norden oder Süden 👌 Auch das griechische Samos war wieder perfekt und gleich um die Ecke vom CP.
Perfekt für Toilettengang und grauen Ausfluss. Sie können der Stadt näher sein. Das ist kostenlos, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel kosten Geld.
Freundlicher Empfang, Toilette und Dusche im Schuppen, daher ist das private Badezimmer übertrieben (klingt nett, ist es aber nicht) 🙄 Es war dreckig und uns ging das Toilettenpapier aus. Außerdem riecht es sehr nach Zigarren, wenn man nicht schon Asthma hätte, würde man es spontan bekommen. Für uns lohnt es sich also nicht, es zu wiederholen. MwSt. für 20 Euro 💶 kann man echt besser ran.
Nun, was kann ich dazu sagen. Ein viel zu teurer Campingplatz für das, was geliefert wird. Ich muss die Worte herausholen, wbt. wo man laufen kann. Der Besitzer war freundlich, gab sich aber wenig Mühe. Dann zweimal nachfragen, wie die Dusche funktioniert, und dann 67,00 Euro exkl. Dusche bezahlen 🙄 Bin noch ein Stück weiter zu einem Campingplatz gefahren, der viel besser und ein Drittel so günstig ist.
Ich war wegen des Sturms Babette für zwei Nächte hier. Uns wurde ein Platz im Windschatten des Hauses zugewiesen, damit wir nicht dem Wind ausgesetzt waren stand. Niederländische Besitzer sind super freundlich. Die Gegend lädt zum Spazierengehen ein. Strom und Wasserhahn zum Befüllen von Flaschen vorhanden. 😊
was für ein schöner Ort! schon verliebt und gerade angekommen. Alles was gesagt wurde ist richtig 😊🇩🇰
schöner Campingplatz, aber eigentlich viel zu teuer für das, was man bekommt! nämlich nichts außer einem Platz und Toilette, alles andere muss man viel bezahlen. alles über eine Maschine, also nicht sehr freundlich und ziemlich kompliziert.
fantastischer Campingplatz! Wählen Sie Ihren Sitzplatz selbst, dieser ist jedoch so groß, dass Sie immer eine gute Position haben. Sanitäranlagen sind schön und sauber. Lars ist der schrecklich freundliche Besitzer. Selbst als seine Frau mir zu wenig berechnete, sagte er „Weil du Holländer bist“ und ich reiste mit 124 Kronen für eine Nacht ab! Also ein Schnäppchen 🙏
Sehr nette Dame an der Rezeption! Ansonsten alt, aber brauchbar! Es ist also ein gutes Angebot für das Geld 😉
fantastischer Ort im Dorf! Es gibt eine Toilette, sonst nichts, aber es liegt neben einem Park und ist wunderbar ruhig.
Wenn Sie denken, dass mit diesem Campingplatz etwas nicht stimmt, dann sind Sie an nichts gewöhnt! Die Besitzer sind großartig, herzlich und sehr stolz auf ihren Campingplatz und möchten, dass alles sauber und schön bleibt. Davon werden wir wieder profitieren 😊 Die vorherigen Kommentare stammen von Leuten, die keinen Respekt vor den Sachen anderer Leute haben (einschließlich Rasen usw.). Ineke und Rob machen weiter so, es ist wirklich fantastisch 👍👍
Ordentlich, aber viel, viel zu voll und wer nicht bucht, bekommt einen Platz auf der Mülldeponie 🤨
fantastischer Ort! Sauber, nette Manager, leckere Flammküche und Bier! Es ist erschwinglich und verfügt über einen Stromzähler, daher sehr zu empfehlen. Restaurants in 800 m Entfernung sowie ein Supermarkt. perfekt 👍
Etwas seltsam, Camping und Wohnmobil sehen gleich aus, nur einer kostet 42,00 und der andere 22,00 Unterschied, dass man Dusche und Toilette benutzen kann! Beides viel zu teuer für den Platz, den man bekommt! Trinkwasser und Dusche müssen bezahlt werden. grau, Chemietoilettenentsorgung frei.
Ich habe nicht gestanden, aber einen wunderschönen Ort gesehen! 👍
toller Ort 18,00 Euro inkl. Steuern Dorf 2 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad, aber so gemütlich! Griechisches Essen ist perfekt.
Betrüger, weil es auf der anderen Seite eines Holzbalkens plötzlich 36 statt 22 Euro für die gleichen alten und schmutzigen Einrichtungen kostet
eigentlich -10 Sterne, wirklich Betrug! Auf dem Campingplatz neben einem Holzbalken zahlt man 36,00 Euro pro Nacht, alles ist dreckig und alt. das Wohnmobil mit gleicher Ausstattung 22 Euro inkl. Dusche und WC etc. Strom ist exkl.
ist offen, sieht toll aus! Da wir früh dran waren, fuhren wir weiter, um einen Blick darauf zu werfen. Macht mit Euro auf der Stange. Und es gab Wasser.
Idioten, es gibt kein besseres Wort dafür! Ich möchte mich anmelden, werde aber abgewiesen, weil ich vor dem Tor stehe!!!! Du kannst nirgendwo anders hingehen, also was will sie? Ich würde sagen, es gibt viel Besseres.
ausgezeichneter CP mit Dusche (kostenpflichtig), Strom (kostenpflichtig) und Toilette kostenlos. 16,00 Euro pro Nacht. Die Lage ist großartig, schön zum Radfahren oder Wandern. Die Rezeption ist freundlich und man kann Sandwiches für den Morgen bestellen. 500 Meter entfernt neben dem Fußballplatz (mit dem Rücken zum CP links abbiegen) gibt es einen Griechen mit leckerem Essen für wenig Geld. Das Restaurant des Campingplatzes ist ebenfalls gut, allerdings ist das Personal teilweise unfreundlich. Also ging es zum griechischen 2. Tag 😊
Sie machen nur was, wenn es um den Preis geht! Erste 1 Nacht 26,80 ohne Strom, weil sie zum Glück noch einen Platz ohne Strom für mich hatten. Wenn ich dort ankomme, gibt es einfach Strom für alle Orte. Wir brauchten es nicht und haben es daher nicht genutzt. Dann am nächsten Tag um eine weitere Übernachtung gebeten und dann kostet es plötzlich 35,00 Euro? Die Erklärung wurde schnell auf Französisch geplappert, also keine Ahnung, warum es plötzlich 9 Euro mehr kostet 😳 seltsam!!
sehr freundliche Rezeptionisten, ausgezeichnetes Wohnmobil für 17,50 inkl. Strom, Dusche, WC! Abends, nachts und morgens ruhig und hervorragende Wandermöglichkeiten. Dorf mit Geschäften, die man zu Fuß erreichen kann. So großartig!
ausgezeichneter Campingplatz, nette Besitzer und direkt am Wald mit vielen Wandermöglichkeiten. Wir mussten aufgrund der Umstände nach einer Nacht absagen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
toller Campingplatz, schöne Stadt, wo man zu Fuß oder mit dem Fahrrad fahren kann. saubere Sanitäranlagen und freundliche Menschen. Strom geht in den Verbrauch, was ordentlich ist. also… sehr zu empfehlen!
Wirklich 😕 geh nie! Sie werden an einen schlechten Ort gebracht, wenn Sie eine Nacht bleiben, während ich vorgeschlagen habe, dass Sie länger bleiben könnten. Sofort erledigt, wir fahren morgens los, der Besitzer ruft an, hat er schon bezahlt?? Seltsamer Umgang mit Kunden. Er sollte besser Müll wegräumen, denn wo man hinschaut, ist Müll.
fantastischer Ort, etwas Straßenlärm, aber ansonsten alles, was Sie sich wünschen! Bäcker, Supermarkt alles zu Fuß erreichbar! Dusche, WC im Gesundheitszentrum. Abflusswasser, Leitungswasser, Abfluss Chemietoilette alles ist da. 15,30 pro Nacht exkl. 1 Euro Strom pro 8 Stunden und Wassertankfüllung 1 Euro pro 2 Min. Sie müssen das Restaurant Engel probiert haben, dort können sie leckeres deutsches Essen zubereiten 😜😜 Also….toller Ort. Viel Spaß beim Wandern 🚶♀️
Erstens war der Empfang nicht nach meinem Geschmack, nicht sehr einladend. Zweitens, da der Wirt seinen Gästen vertraut, wird der Strom hinter einem Schloss in einem Schrank angeschlossen! Du kannst also nicht einmal wegfahren, wenn du willst (aus Angst, du zahlst nicht) 😳 Drittens viel zu teuer für eine Matschpfütze, schwarze Erde, die überall klebt und dadurch alles dreckig macht und auch noch deinen Boden scheuert. Sie können überall hinlaufen, sodass Sie nicht dorthin müssen.
fantastischer Campingplatz, alles ist da, es funktioniert gut, die Dusche ist schön warm mit einem guten Spray und es kostet auch so gut wie nichts! Der junge Arbeiter ist fantastisch, freundlich und hilfsbereit! Wir haben für 2 Personen, Hund und Wohnmobil 12,34 Euro pro Nacht bezahlt! Viele Wandermöglichkeiten, siehe Hinweisschild an der Kirche im Ort. Der Bäcker kommt jeden Tag, aber die Zeiten ändern sich von 9-11.30 Uhr 😂 Also….. alles in allem hatte ich einen guten Tag!
wirklich altes Zeug und das für 31,50 pro Nacht. Ich weiß nicht woher die Bewertungen kommen, aber hier läuft etwas schief.