@Beni2021
- 2022
Schöner Platz direkt am Meer. Super schöne Sanitäranlagen. Der Eigentümer ist nicht vor Ort, aber unter der Telefonnummer 00385 98 938 1533 erreichbar. Die Preise betragen im Mai, Juni, September und Oktober 35 Euro bzw. 40 Euro inkl. Strom. Im Juli und August 55 Euro bzw. 60 Euro inkl. Strom.
Schöner Stellplatz in herrlicher Naturumgebung direkt neben dem Markt. Netter Gastgeber. Wir haben 16 EUR pro Nacht inkl. Strom bezahlt. Möglichkeit zum Entleeren der Toilette, Abwasser und Auffüllen mit Wasser. Möglichkeit zum Pizzaliefern von der Pizzeria der Stadt. Wir können den Platz wirklich empfehlen.
Wir wurden von einem sehr freundlichen Gastgeber empfangen. Wir bekamen alle notwendigen Informationen und sie bot an, uns für den Abend Pizza zu machen, was wir mit JA sagten. Sehr vernünftiger Preis und leckere Pizza. Plötzlich klopfte es an der Tür und der Gastgeber stand mit selbstgebackenen Muffins da. Es ist Genuss. Wir haben für morgen auch selbstgebackenes Brot zum Frühstück bestellt. Ruhige und friedliche Umgebung. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.