@Benimora
- 2010
Schöner Parkplatz im Wald, aber wenig Schatten. Neue Eigentümer verbessern Ausstattung und Sicherheit. Der Strand ist leicht zu erreichen. Im Mai sind keine Bars und Restaurants in Strandnähe geöffnet. Ein Kilometer Fußweg in die Stadt mit ausgezeichnetem Café, Eisdiele und Bäckerei.
Ab 1.6.25 neue Besitzer, Preis jetzt 30 Euro pro Nacht für zwei Personen und Wohnmobil. Alles andere gleich
Keine Änderungen ab 2020. Ausgezeichnete Anlage
komplett deaktiviert. Grauwasser kann zwar abgelassen werden, aber kein Frischwasser. nicht als Wohnmobilhaltestelle auf Autobahnen ausgeschildert
Totaler Zustand des Verfalls. Keine Schwarz- oder Grauwasserableitung. Kein Wasser.
Geschlossen. Wir kamen heute um 16:20 Uhr vorbei und fanden das Tor geschlossen, keine Antwort auf Türklingel oder Handy. Kein Schild am Tor zur Bestätigung der Schließung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen sauber und hygienisch. Shuttle von und nach Taormina mit Erklärung. Das Hotel liegt unter der Autobahn, aber nachts ruhig. Giovanni fährt mit seinem Roller vorwärts, damit Sie sicher gehen können. Empfohlen als beste Möglichkeit, Taormina anzusehen. Dies ist ein guter Campingplatz.