@BeniteD
- 2010
Wunderschöner Ort. Herrlich ruhig. Der QR-Code befindet sich auf der Rückseite der Infotafel. Da wir spät ankamen, haben wir nicht nach dem Schlüssel für die Sanitäranlagen gefragt. Strom haben wir allerdings genutzt.
Schöner, sauberer Campingplatz. Tolle Lage direkt am Wasser mit wunderschönem Blick auf den Strand. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang. Die Online-Buchung verlief reibungslos. Ich würde gerne wiederkommen, aber aufgrund des Preises nur für ein oder zwei Tage.
Es begann etwas holprig, aber ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen. Gebucht und bezahlt habe ich online. Das Buchungssystem funktioniert allerdings nicht optimal. Glücklicherweise konnte ich die Toiletten ohne Code benutzen. Sie waren gut gepflegt und sehr sauber. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe sofort einen Tisch im Restaurant am Eingang des Wildparks reserviert. Das Essen dort war hervorragend. Man braucht unbedingt Bausteine. Je nach persönlicher Vorliebe kann man einen leicht unebenen Untergrund in Kauf nehmen oder nicht. Für eine Übernachtung und den Preis fand ich es ein sehr schönes Hotel.
Es ist schade, dass wir weiterziehen mussten, aber wir würden sehr gerne wieder hierher zurückkommen.