@Benkrosing
Sitecode: 19523
Hakim spricht auch Englisch. Er ist außerdem per WhatsApp unter seiner Telefonnummer erreichbar. Er ist sehr hilfsbereit.
Sitecode: 20926
Der Campingplatz ist nur noch zu 20 Prozent so groß wie früher. Wenn überhaupt noch ein Platz frei ist, ist er eng und nicht mehr sonnig.
Es kommt möglicherweise kein Wasser heraus. Öffnen Sie dann den Hauptwasserhahn. Der Wasserhahn ist undicht.
Der Zugang ist manchmal mit einem Band versperrt. Bitte ersetzen Sie das Band.
Ich komme schon seit Jahren hierher, weil ein Freund dort wohnt. Ich melde mich seit Jahren, dass ich meinen Müll nicht loswerde. Ich muss ihn mitnehmen. Aber 1000 km… jedes Jahr verspricht die Frau im Rathaus, dass sie sich darum kümmern. Allerdings wird es jedes Jahr um einen Euro teurer.
für die Stromversorgung muss man alle paar Stunden einen Knopf drücken
Eine Registrierung ist erforderlich. E-Mail und 💳 Fertigstellung. würde nichts kosten. Es gibt keinen Service mehr. Es passt nicht einmal ein Blatt Papier hinein. In Restaurants Kroketten und Ähnliches.
An der Somme in der Nähe einer Brücke. Es besteht eine gute Chance, dass Sie die Brücke überqueren müssen. Die Brücke ist schmal und Sie kommen im rechten Winkel an.
Alle 5 Minuten kommt ein Auto über die Straße. Es gab 2 Anhänger. Jede Menge Platz. Und der Parkplatz an der Kirche ist für ein 2,30 m großes Wohnmobil nicht geeignet.
Sitecode: 19838
Toller Campingplatz. Sehr gutes WLAN. Restaurant nicht in Betrieb. Vom Eigentümer empfohlene Kasbah Nkbab
Sitecode: 19842
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit hier. In einer Entfernung von 8 km befindet sich ein Steinbruch mit wunderschönen fossilen Einschlüssen. Große Sammlung zu kaufen, überhaupt nicht teuer. Pistenweg zum Steinbruch, nicht für Wohnmobile geeignet. Das Restaurant ist köstlich mit ausgezeichneten Pommes.
Köstliche Tajine mit Lamm. Netter Mann auf dem Campingplatz, der Englisch spricht. Ausgezeichnetes WLAN.
Mann kommt, um Pass auf seinem Motorrad zu fotografieren. Kann es nicht loswerden. unfreundlich. Schlechtes WLAN. fragte, wo ich den Müll entsorgen könne. Draußen. Hunde müssen an der Leine geführt werden.
Sitecode: 20810
Sie müssen den Waschbretthang 4 km überqueren. Es gibt nur wenige Plätze für ein Wohnmobil mit Anhänger. Mit dem Hund gibt es nicht viel zu laufen, außer den gleichen Weg zurück.
mit Dusche und Wasserhahn.
Ich habe den Link zu den tief hängenden Zweigen gefunden. Es gibt einen Parkplatz mit Torpfosten. Ein Durchgang zum Strand. Und es gibt eine Dusche. Kein vorbeifahrender Verkehr.
Großer Parkplatz. Mit wunderschönem Blick auf die Klöster. Abseits der Hauptstraße.
Ich komme auch schon seit Jahren hierher. man kann eigentlich überall stehen. Näher an den Restaurants gibt es Duschen. Das erste Restaurant ist meine Präferenz. Mehr Fischauswahl in der Vitrine. Mir ist auch aufgefallen, dass hier viele Griechen essen. Für den Hund wurde auch Wasser bereitgestellt.
Sitecode: 20100
Zwei Dachluken waren beschädigt. Obelink hatte online 478 verloren. Hier 700 mit Einbau. Auch Toilette und Grauwasser wurden geleert. Das Wasser aus dem Wasserhahn war heiß, weil die Sonne auf das Rohr brannte.
Beim Vorfahren öffnet sich die Schranke.
Jedes Jahr teurer. 2024 Euro 13,75. Das Licht im Duschraum funktionierte nicht, genau wie letztes Jahr. habe mich letztes Jahr darüber beschwert. auch darüber, dass es keinen Ort gibt, an dem man seinen Müll entsorgen kann. Wenn das Rathaus geöffnet ist, können Sie es dort lassen.
man kann sich von zwei Seiten annähern. Sowohl auf unbefestigten Straßen als auch mit Anhänger kann man stecken bleiben.
Manchmal ist die Tür wegen Wind geschlossen oder weil er mit Gästen unterwegs ist, zum Beispiel zum Kamelmarkt. Freundlicher Mann, der hilfsbereit ist, ohne an Profit zu denken.
Toller Ort zum Stehen. Keine Annehmlichkeiten. Mit Zaun um den Wohnmobilstellplatz.
Guter Platz. Sehr ruhig. Und ich weiß nicht, was dieser Euro bedeutet. Einfach frei...
Sitecode: 22054
Habe mit jemandem aus der Gemeinde gesprochen. Der Ort wurde wegen Zigeunern geschlossen
Auf diesem Parkplatz gibt es an zwei Stellen Wasser. Außerdem zwei Säulen mit Stromanschlüssen, die aber schon eine Weile nicht mehr funktionieren. Geparkt am Place de la Gare. Keine Angst vor Zügen, denn auf den Schienen wächst Gras. Hier empfangen Sie die Sonne auf den Solarpaneelen und die Parabolantenne kann ihre Arbeit verrichten. Schön und ruhig.
Zum Glück wurde der Hund auch im Restaurant begrüßt. Also habe ich es gleich gesagt. Du bist definitiv kein Franzose. Wir hatten ein gutes Essen im englischen Restaurant.
Eine Radroute auf einer alten Eisenbahnlinie beginnt an der Avenue de 8 Mai. Mit viel Schatten. Dort können Sie auch Ihr Wohnmobil abstellen.
Müll wird gesammelt. Grandioser Ort. Die Einrichtungen sind Mitte September geschlossen.
Ruhig. Wasser ist ebenfalls kostenlos.
Zahlungsterminals geben häufig die Meldung aus, dass die Karte nicht akzeptiert wurde. Aber fragen Sie dann, ob Sie einen Beweis wollen.
Electra muss stündlich auf der Box aktiviert und dann erneut auf die Powerbox gedrückt werden. Aber es ist kostenlos.
Sitecode: 21956
Schöner Ort. Für 1 Token erhalten Sie 5 Minuten Strom.
Auch von mir bekommt die Stadt ein Kompliment. der CP ist teuer. Für 12 Euro kann man 24 Stunden stehen. Aber Sie können nicht einmal Ihren Abfall loswerden.
neuer Platz 5 Euro mit Strom. es gibt 12 plätze
Das Wasser fließt wieder. Ruhiger Ort.
Die Servicestation ist in Ordnung. etwas fest verdrehen. Die Nacht verbrachte ich auf dem großzügigen Parkplatz an der Salle de Fetes. Rue de Stade. Zu Fuß vom Schloss entfernt. .
In Stade können Sie problemlos stehen. Fußballzelle Tennis etc. Sehr schöner Spaziergang Gelb. Am Anfang ein bisschen pusten. Aber dann flach und viel Schatten. Über alte Eisenbahn
Ordentlich gepflegt. Aber ich möchte auch nicht nach Regen hier sein. Ist ein ehemaliger Campingplatz.
Spezieller Platz für Wohnmobile und ist auch ausgeschildert. Beim Anfahren nicht links abbiegen. Straße steht wie 2,4 Meter breit, ich steckte fest. Mit meinen 2,3 Metern. sehr schwer umzukehren bei eingeklappten Spiegeln aufgrund der Wände.
Schön und ruhig. Schöne Aussicht. Paar Spaziergänge. Aber es ist die Dordogne. So geht es weiter und. aus. Viel Vogelgezwitscher. Im Frühjahr.
Strom funktioniert nicht. Alle Annehmlichkeiten kostenlos. wunderbar ruhig in der salle de fete. Wanderungen in der Umgebung.
Die wackelige Säule liefert keinen Strom mehr. Vielleicht auch, weil das Aufladen für das Auto bezahlt werden muss.
Sie können die Hauptstraße ziemlich gut hören. Der Eingang ist auch unklar und wie. du musst wieder raus.
war vor ein paar Jahren hier. Alles war kostenlos, weil sie renovierten. Jetzt alles kostenlos und wieder renoviert.
Wunderbar ruhig. Leider kein Satellitenempfang.
Geräumige Plätze 5. Strom und andere Einrichtungen kostenlos. Etablierung von Narbonne-Zubehör. leider Verwirrung der Autobahn. Und fern.
Schöner Ort. 4 Camper erlaubt. Es gibt mehr Parkplätze für das Wohnmobil. Leider kein TV-Empfang an den vorgeschriebenen Orten. Servicepunkt auf der anderen Seite der Brücke.
toller Ort. Ein LKW hat sich gedreht. Zwei Autos haben leere Flaschen gebracht. Wunderbar friedlich.
Nichts funktioniert mehr. Sie können immer noch parken. Aber gefährlich für Camper mit langem Rücken, weil man am Hang stecken bleibt.
Sitecode: 20926
Der Wasserdruck ist moderat. Eine gute Dusche ist daher nicht möglich. Die Stromspannung ist moderat. Das WiFi ist moderat. Aber der Campingplatz ist alles in allem in Ordnung.
Nicht für große Reisemobile geeignet. Es liegt ein Bildschirmproblem vor.
camping ist noch offen! Komme schon seit Jahren hierher.
Sitecode: 1961
Etwas weiter parken.
Ruhiger Ort. Parken Sie die Einrichtungen auf der einen Seite des Wassers auf der anderen.
Neben einer Hauptstraße. Ein Stück weiter auf der mautpflichtigen Straße. Praktisch für eine Nacht unterwegs. Haben keine Einrichtungen gefunden.
Leere Toilette in der Toilette neben den Urinalen.
Zentrum autofrei gemacht. Folgen Sie TomTom nicht, weil es das noch nicht weiß.
Ich hatte eine sehr kurvenreiche Straße bergauf. Nicht erlaubt für Fahrzeuge größer als 10 Meter. Aber wunderbar ruhig und aussichtsreich.
schön und ruhig. Kleiner Supermarkt im Dorf. Bakker öffnet im September? Auch ein Cafe mit Restaurant. Fußweg von 7 Kilometern.
Wasser und Strom zu beiden Seiten der Straße. und andererseits besser parken.
Erhielt den Rat eines Einheimischen, am Place de Gare zu stehen. Ehemaliger Bahnhof. Er sagte auch, dass Dienstleistungen später gefunden werden könnten. Aber sein Französisch ging mir zu schnell.
200 Meter weiter Asphaltstraße zum Aussichtspunkt. Ruhiges Parken mit Aussicht.
Sitecode: 20771
Es gibt einen Parkplatz, aber für ein Wohnmobil.
Platz für Wohnmobile mit Anhänger. Wunderbares Wandern in den Dünen und am Strand.
Sitecode: 19494
Ausgezeichnetes Camping. Unannehmlichkeiten benachbarter Ställe. Fliegen und der Himmel.
Wunderbar ruhig. Gelber Spaziergang ist 10km auf schönen Wegen. Im Restaurant 4 Gänge Mittagessen für 13 Euro mit der Weinflasche auf dem Tisch. Gutes Essen und guter Service.
In der Ecke des Parkplatzes befindet sich eine Abflussgrube. Deckel ist sehr einfach.
Es gab kein Wasser. Macht. Von den 3 Plätzen sind 2 für Lagerung (um den Schmutz zu sehen). Aber schöner und ruhiger Ort.
Maar 5 plekken. Beginnen Sie Maart alle bezet.
Er sagte, dass das Auto automatisch funktioniert. Blijkbaar stuurt de polizei die weg!
Von der Straße gut ausgeschildert.
Die Spannung geht auf und ab. Manchmal 8 Ampere. Und dann nichts so aus meinem Kühlschrank auf Gas. Bei Hunden gibt es wenig zu Fuß.
Beschilderung vorhanden. Bis zum großen Parkplatz, aber dann war es mir nicht klar. Separate Teil ich später zu Fuß sah eindeutig ein CP. Aber mir nicht klar, wie das Tor öffnet. Vielleicht, wenn Sie fahren? Aber alle Anwesenden. Ich stehe schließlich auf der anderen Seite der Bahnlinie an dem Aqua-Pick. Viele Parkplätze in der Sonne und gutes Wetter.
Haben Sie nicht gefunden, was Sie endet mit den Hunden laufen können. Viele Sackgasse in einem Wohngebiet.
Bumpy Pech und schwer Eingang. Vor allem, wenn man einen langen Wohnmobil Anhänger.
Wenn Sie das nicht ein schöner Campingplatz finden, dann sollten Sie nicht nach Marokko. Sicherlich etwas weiter vom WC-Block werden Sie auf unbegrenzte Blickfeld zu bekommen. Sie würden für 30 AVW ohne Macht sein. Auch Einstellung gibt genügend Platz zum Wandern
Großer Parkplatz mit ausreichend Platz. Schön zu fahren, wie Sie aus dem Boot um 22:30 Uhr bekommen.
Es gab viel Platz.
stand auf dem bezahlten Stelle. Für ein paar Euro kann man den ganzen Tag stehen. Schön und ruhig.
Bei Carrefour ist ein sehr großer Parkplatz. Sehr ruhig. Nur gelegentlich abgestellt einen Lastwagen. Fragte ein Polizist und den Manager der Servicestation (billiger) und fand es gut, dass ich wollte, um zu bleiben.
Die schönen Stadtpark ist somit gleich nebenan, mit markierten Wanderwege. Und durch den Park können Sie zu Fuß ins Zentrum.
Sitecode: 1912
Oberflächen Kies. Platz für 10 Wohnmobile. Schönes Dorf mit Fachwerkhäusern.
Sitecode: 1901
Der Service ist auf der Straße. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Parkplatz Mix. Vielleicht zwei Camper. Sehr hohen Bäumen. So wenig Sonne für die Solar-Panel und nicht fernsehen.
Wunderbar ruhig. Schön für Spaziergänge am Kanal. Besonders mit dem Fahrrad. Es ist hier, Ebene. Nach Sie für die Einrichtungen auf dem Campingplatz zu gerade an Bord. Nur wenige hundert Meter entfernt.
Sehr ruhiger Ort. Schön für Spaziergänge. Überraschenderweise ist die Rhône 10 Meter höher. Ist der Ort ein Reservoir.
Die junge Kinder habe ich nicht gesehen. Gute Übernachtungsmöglichkeiten. Es ist der Verkehr zusammen, aber zivilisierten Fahrt. Schöner Ort mit vielen Gassen.
Sehr ruhig. Restaurants, Bäcker und kleinen Super. Schön für Spaziergänge.
View ist ausgezeichnet. Ich war nicht im Sturm, sondern regen beunruhigt. Aber hatte ein gutes Mittagessen im Restaurant auf der Straße. 12 € inklusive Wein. Die Wanderung Circuit de Rechangye 4,5 km. Beginnt in Richtung Dorf und dann die erste rechts. Gut ausgeschildert.
Wenn die Barriere nach unten, dann tun Sie so offen.
Weitere 200 Meter weiter am Kanal entlang, gibt es eine viel größere Parkplätze und noch leiser.
Sitecode: 21958
Gelb Fuß, die über den CP geht es 15km. Leicht zu folgen. Sehr schöner Spaziergang. Die Wi-Fi war gut, aber kein Internet.