@Benno-Z
- 2016
Unglaublich teurer Campingplatz; wir haben für vier Personen in einem VW T5 159,00 € pro Nacht bezahlt. Zwischen 13:00 und 16:00 Uhr sowie nach 20:00 Uhr ist das Betreten und Verlassen des Campingplatzes mit dem Auto oder Wohnmobil nicht gestattet. Schöne und saubere Sanitäranlagen, ein toller Pool und ein schöner Weg zum Meer. Viele freie Plätze am Strand; eine Strandliege vor dem Campingplatz kostet satte 35,00 € pro Person und Tag! Das Animationsprogramm geht bis etwa 23:30 Uhr, aber wir sind keine Frühaufsteher, daher war das für uns kein Problem.
Dieser Gemeinschaftsparkplatz ist in der Hochsaison stark ausgelastet, also kommen Sie rechtzeitig! Die Brücke führt Sie direkt ins Stadtzentrum und die Rolltreppen direkt zur Gondel. Der Parkwächter kommt gegen 8:00 Uhr, und Sie müssen den Parkplatz verlassen oder eine weitere Gebühr von 15,00 € zahlen. Der Parkplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach St. Ulrich und Wanderungen auf der Seceda.
Das Parken und Übernachten mit kleineren Wohnmobilen bis 2,40 m Höhe ist ab 18:00 Uhr am P3 kostenlos, sobald die Parkwächter weg sind. Parken am P2 kostet 6,00 €, der Fußweg beträgt jedoch 20 Minuten. Der kostenlose Wohnmobilstellplatz „Parcheggio Welsberg“ ist ebenfalls eine Option. Der See ist allerdings 7 km mit dem Bus oder Fahrrad entfernt. Wunderschöne Umgebung mit verschiedenen Wandermöglichkeiten und der Möglichkeit, ein Ruderboot für 15,00 € pro Person zu mieten.
Wir waren in den letzten 20 Jahren in der Hauptsaison oft für eine Nacht ohne Reservierung hier, aber dieses Jahr mussten wir plötzlich mindestens 3 Nächte buchen. Obwohl es genügend Platz gab und wir gegen 18:00 Uhr an der Rezeption waren. Sehr bedauerlich und ziemlich arrogant. Außerdem ein sehr belebter Campingplatz und viele Stellplätze mit farbiger Beleuchtung und Gartenzwergen. Der sehr schmale und lange Weg dorthin ist mit einem Wohnmobil oder Wohnwagen fast unmöglich.
Übernachten ist hier NICHT erlaubt, das steht auch auf den Schildern. Wie bereits erwähnt, schickt Sie der Administrator frühmorgens weg. Sie dürfen nur kurz parken, bevor Sie die Schleuse besuchen. Dies wird streng überwacht, daher ist auch das Langzeitparken nicht erlaubt. Allerdings kann man auf dem linken Außenring vor den gelben Gebäuden parken, das ist kein Privatgrundstück des Schlosses und fällt unter die Stadt München.
Schrecklich in der Hochsaison; Mega Druck und alle zusammen. Kein Strand, sondern nur Felsen. Zufahrtsstraße sehr eng und ein Überholen ist daher unmöglich. Fahren Sie besser bis zum Campingplatz oder dem Wohnmobilstellplatz, die sich auf beiden Seiten daneben befinden.
Schöner CP mit sehr geräumigen Stellplätzen 100 Meter vom feinen Kiesstrand und 750 Meter von Murter entfernt. Wir haben hier 26,00 € für vier Personen inklusive Strom bezahlt. Der Strand ist belebt, aber wunderschön mit vielen Bars und Restaurants. Etwas weiter (zu Fuß durch den mega-belebten Campingplatz Slanica) ist eine nette kleine Halbinsel mit einer schönen Bucht mit auch vielen netten Gastronomiebetrieben.
Dieser Ort ist jetzt für Camper verboten, aber 100 Meter dahinter befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem Sie übernachten können (gegenüber dem Tommy-Supermarkt und neben der Polizeistation)
Absolute Top-Lage, teilweise im Hinblick auf den Preis: € 10,50 für 4 Personen. Durch Bäume abgegrenzter Platz, Markise und Stühle können aufgestellt werden, Strand, Bars, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Es fühlt sich eher wie ein Campingplatz an als ein Wohnmobilstellplatz. 22 Uhr sollte es ruhig sein, aber die Bars werden noch etwas länger dauern.
Ausgezeichneter Campingplatz, gemütliches Restaurant, sehr saubere und saubere sanitäre Einrichtungen, schöner Pool, der nicht zu voll ist, geräumige Stellplätze mit hauptsächlich Schatten und freundlichem Personal. Ideal zentral zwischen verschiedenen Dörfern für Ausflüge gelegen. Das schönste Dorf ist Saint Martin de Ré. Der Strand ist weniger wegen der scharfen Felsen, die bei Ebbe sichtbar sind. Der schönste Strand in der Nähe des Campingplatzes befindet sich in Les Grenettes.
oben
Prima geräumige Wohnmobil Platz in der Nähe des Meeres. Genug Platz für Markise und Stühle. Sehr freundliche Besitzer, der Sie zu Ihrem Ort führt. Er sorgt dafür, dass die Camper weit auseinander liegen und nur in extremen Massen die letzten Löcher zwischen den Camper gefüllt sind.