@Benny-Junior
nicht zu großer Campingplatz ganz in der Nähe der A75. Issoire ist ein paar Kilometer entfernt und hat viele große Geschäfte. Der Campingplatz selbst ist eine kleine Burg auf einem Hügel, daher haben einige Stellplätze ein wunderschönes Panorama. Sanitär ist anständig und das Wasser ist warm. Der Pool ist geräumig, aber es könnten mehr Sonnenliegen vorhanden sein. Sie können täglich (außer sonntags) Sandwiches bestellen, diese sind sehr lecker. Alles andere ist hier. Wir zahlten 35 Euro pro Nacht.
Wir waren für eine Nacht hier und waren froh, dass dieses "CP" da war, um die Nacht zu verbringen, nachdem wir spät angekommen waren. Aber hier mehrere Tage ohne allzu viele Einrichtungen neben einem anstrengenden Job zu stehen .... nicht unser Ding. Wir haben später bei der Passage herausgefunden, dass einige manchmal tagelang bleiben, sodass die Meinungen unterschiedlich sein können.
Schöner Campingplatz 300 m vom Strand und 1,5 km vom Zentrum entfernt. Großes Schwimmbad mit Snackbar und Fitness, Shop mit halbwegs normalen Preisen und Restaurant teilweise mit Live-Musik. Empuriabrava ist für Boote erschlossen, alles ist über die Kanäle zu erreichen, also bedeutet das nur, dass man als Fußgänger teilweise viel herumlaufen muss, die Straße vom Campingplatz zum Zentrum hat keinen Fußweg und das ist mit Kindern gefährlich. das ist schon was
Großer Familiencamping nur wenige Gehminuten vom Strand und Zentrum von Playa d'aro entfernt. 40 Euro pro Nacht in der Hochsaison. Es gibt 2 große Swimmingpools, 2 Geschäfte, 2 Restaurants und 3 Sanitärgebäude (davon 2 erst kürzlich renoviert). Die Stellplätze sind nicht gleich groß und liegen teilweise ziemlich schlampig nebeneinander. Wenn Sie sich in der Nähe der Strecke befinden, kann dies zu Belästigungen führen, dies war jedoch nicht der Fall.
Campingplatz mit schönen Stellplätzen direkt am Meer und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Schöne Pools, aber die Sonnenliegen sehr eng zusammen. Nur 1 Sanitärgebäude und das am Eingang, aber der Campingplatz ist nicht riesig, also stört das nicht.In der Hochsaison ca. 55 Euro pro Nacht, was nicht übertrieben ist für das, was man dafür bekommt. Der Bahnhof ist 500 m entfernt und Sie können Barcelona mit dem Zug besuchen
Sehr spät hier angekommen, niemand war da. Nicht wirklich einladend, hier alleine zu stehen. Ruhig gelegen und flach asphaltiert. Unter anderen Umständen kann es interessant sein, hier eine Nacht zu bleiben
Keine Annehmlichkeiten. Zwischen einer Verbindungsstraße und der Autobahn gelegen. Ideal für Wohnmobilstopp meiner Meinung nach nicht länger.
Sitecode: 19760
Schöner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Großer Spielplatz und Swimmingpool. Es gibt sogar ein Hallenbad. Ruhige Lage zwischen mehreren Wander- und Radwegen. Moderne und saubere Sanitäranlagen, bis auf die Toiletten ist alles kostenpflichtig; Warmwasser am Waschbecken, Duschen, Zugang zu Kinder- und Familienduschen etc. 22 Euro via Asci.
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen für Camper. Auch für Kinder gibt es hier viel zu tun: Spielplätze, Schwimmbad und Sportplätze. 20 Euro Nacht inklusive Duschen und Strom. Rad- und Wanderweg am Wasser entlang, das Zentrum von Nieuwpoort ist 1 km entfernt, das Meer 4 km. Wenn Sie also Fahrräder mitbringen, ist dies ein idealer Ausgangspunkt. Wir kommen wieder hierher.
Besuchte den Campingplatz während unseres Aufenthalts im Ferienpark. Großzügige Rasenplätze mit beheizten Sanitäranlagen und WLAN. Nicht der billigste Campingplatz, aber eine super Lage in Bezug auf Den Haag und den Strand. Die neuen Einrichtungen sind noch nicht ganz fertig, sehen aber schon vielversprechend aus. Wir kommen manchmal im Sommer mit dem Wohnmobil hierher zurück. .
Wir haben versucht , online zu buchen ist dies möglich per Banküberweisung. Kreditkarte war nur möglich , wenn Sie auf E - Mail seine Details setzen! Frei ist dann zahlen ... Freibad und Strand - Restaurant in der Hochsaison geschlossen, aber Gebühr 80 Euro pro Nacht . Schade für einen Campingplatz mit Potenzial...🤔
Sitecode: 19235
Sehr schöner Campingplatz, der sich neben 2 Hotels der gleichen Kette befindet. Sie können daher 3 Swimmingpools und einige Restaurants nutzen. Novigrad ist über das Wasser zu Fuß erreichbar. Jeden Tag verschiedene Live-Auftritte. Sehr moderne und saubere Sanitäranlagen, ein großes Plus hier! Auf dem Campingplatz können Sie von 7 bis 13 Uhr Brot kaufen, aber das Angebot ist begrenzt. Richtung Zentrum haben Sie einen Plodine Supermarkt, auf der gegenüberliegenden Straßenseite finden Sie 2 frische Bäckereien!
Der Campingplatz verfügt weder über einen Privatstrand noch über ein Schwimmbad. Der Campingplatz sieht unordentlich aus, weil die Plätze begrenzt sind und es viele Jahresstellplätze zwischen den anderen Plätzen gibt. Sanitär ist veraltet, funktioniert aber, genug Duschen und Toiletten. Waschen kostet 50kuna und wird von einem Mitarbeiter für Sie erledigt, Top! Supermarkt vor der Tür und Punat ist über eine Promenade in 5 Minuten zu erreichen. Kein Restaurant in der Anlage, sondern an der Promenade und Punat.
Ich habe hier nicht übernachtet, aber besucht. Sehr steiler Abstieg zum Campingplatz. Große Höhenunterschiede auf den Stellplätzen, aber viel Schutz durch Bäume. Schöne Aussicht auf die Bucht und viel blaues Wasser. Nicht viel Platz für große Wohnmobile. Von Punat nicht zu Fuß erreichbar, also alles mit dem Auto zu machen, denn Radfahren ist hier wirklich etwas für Sportbegeisterte.
Sitecode: 20158
Vor ein paar Jahren auf dem Rückweg aus Kroatien stand hier für 2 Nächte. Der Campingplatz selbst war nicht viel. Aber mit dem Bus ist man schnell im Zentrum von München. Das ist der einzige Grund, warum ich an diesen Ort zurückkehren würde
Ich war vor ein paar Jahren hier, es war gut, damals zu bleiben. Der Campingplatz ist nicht riesig, hat aber einen eigenen Strand und ein Schwimmbad.
War vor ein paar Jahren hier. Sehr großer Campingplatz mit guten Einrichtungen. Dann hatten wir ein schönes Essen im Restaurant auf dem Wasser. Nicht wirklich fahrradfreundliche Umgebung.
Stand hier vor ein paar Jahren. Schöner großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Am Wasser gelegen..
Schöne geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten, ein Terrassencamping direkt am Meer. Schöne Aussicht auf die Bucht von Trogir. Schwimmbäder sind für diese Größe des Geländes etwas zu klein, das Gelände ist auch über Straße oder Strand frei zugänglich. Ein Boot bringt Sie für 50 Kuna nach Trogir. Split ist einfach zu weit weg
Sehr schöner Campingplatz mit sehr guter Ausstattung, alles modern und gepflegt. Für all das zahlt man locker 70 Euro pro Nacht. Dafür bekommen Sie eine Top-Lage und großzügige Plätze. Wenig Schatten, daher ist eine Klimaanlage im Sommer sicherlich nicht überflüssig. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus 8 und 5) halten vor dem Campingplatz und bringen Sie in 10 Minuten ins Zentrum.
Schöner kleiner Campingplatz. Restaurant Ivy zu Fuß erreichbar. Schöne Dusche und gute Ausstattung.
Guter Ort zum Übernachten. Sehr früh einige Menschenmengen aufgrund von Spaziergängern mit Hunden, die hier parken. Alle Stellplätze mit Strom waren ausgebucht. Nahe der Autobahn ideal für Autostopp.
Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen am Wasser. Gute Einrichtungen und eine schöne Gegend zum Radfahren oder Erkunden des Wassers mit einem Boot
Gute Einrichtungen für Familien mit Kindern. Jeder Stellplatz hat auch einen zusätzlichen Parkplatz für das Auto. Ideal für Ausflüge. In der Nebensaison ist kein Geschäft geöffnet. Trotz Korona sind sanitäre Einrichtungen geöffnet. 1 Euro zum Duschen für 5 Minuten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren zu der Zeit auf einer unserer ersten Reisen mit unserem neuen Wohnmobil hier. Es ist seltsam, dass es aus dieser Zeit keine Bewertungen mehr gibt. Schöner kleiner CP mit gemütlichem Budel in Fahrradentfernung
Sitecode: 19245
Schöner Campingplatz in einem Naturgebiet mit Wohnmobilstellplätzen. Wenn es nicht regnet, können Sie auch auf den schöneren Panoramaplätzen mit Blick auf den See stehen. Sanitär ist sehr gut und sauber. Das 2. Sanitärgebäude befindet sich noch im Bau. 23 Euro zahlen pro Nacht in der Hochsaison. Almere ist 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und Sie können auch Rad fahren oder durch das Naturschutzgebiet spazieren. Spielplatz und Luftkissen für die Kinder.
Sehr großes Gelände mit sehr guten Einrichtungen. Die Stellplätze sind geräumig und ruhig. Circuit Assen ist tagsüber deutlich hörbar, stört aber nicht. Viele Einrichtungen für Kinder, wie ein Fischteich, ein Schwimmteich, ein Schwimmbad, ein Luftkissen, Minigolf, ein Indoor-Spielplatz und unzählige Spielplätze. Wifi zahlt und deckt nicht den gesamten Campingplatz ab, so dass wir es besser machen können. Assen in Fahrradentfernung
Ein ruhiger Ort mit einer Handvoll Stellplätzen mit Strom und vielen Stellplätzen auf der anderen Straßenseite ohne. Insgesamt 4 Duschen schienen wenig, mussten aber nie anstehen. Wasserhahn wäre praktisch gewesen, weil ich Wasser an den Waschbecken füllen musste. Sehr ruhiger Campingplatz, aber Sie sind ein bisschen nah beieinander. Kindern hat es hier gefallen. Die Snackbar ist schön
Top Lage im Zentrum von Houffalize, viele Catering-Optionen und alles zu Fuß erreichbar. Houttopia scheint auch für die Kinder sehr schön zu sein, wird auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn Platz ist, denn dieser CP ist sehr beliebt.
Schöne Aussicht auf den See vom Restaurant oder Schwimmbad, über Treppen erreichen Sie den Strand in kürzester Zeit. Manchmal sehr geräumige Plätze, aber auch ein paar kleinere. Wir bekamen Platz 117, nachdem sich herausstellte, dass unser vorgesehener Platz zu klein war. Wir hatten Satellitenempfang. Wifi ist verfügbar und kostet 5 Euro pro Tag, schade, dass dies nicht inbegriffen ist. Wir haben 39 Euro pro Nacht bezahlt. Sanitär ist ausreichend verfügbar und sehr sauber.
Wohnmobilstopp 9euro. Übernachten Sie auf einem asphaltierten Parkplatz
Schöner und gemütlicher Campingplatz mit Ferienhäusern und Zelten, 500 Meter außerhalb des Zentrums. Campingmöglichkeiten sind in Ordnung. Schwimmbad ist ein großes Plus. Der See und der betreffende Strand sind ebenfalls ein Mehrwert. Sandwiches bestellen ist möglich.
Wohnmobilplatz am Rand der Mitte. 8 Euro pro Nacht, 11 Euro inkl. Strom und 3 Euro für die Nutzung der Sani-Station. Carrefour auf 100m.
Schöne Lage am See. Sani Station befindet sich neben CP. Der See ist der perfekte Ort für Wassersport, Segeln, Wandern und Radfahren. Es gibt mehrere Restaurants entlang des Wanderwegs
Schöner Campingplatz mit geräumigen und schönen Stellplätzen. Ich konnte die Klempnerarbeiten nicht benutzen, aber es schien eine gute Absicht zu sein. Schöner Strand mit Badeteich. Die Anbindung an den Hertogenbosch mit öffentlichen Verkehrsmitteln könnte besser sein.
Schöner und geräumiger Ferienpark mit schönen Rad- und Wandermöglichkeiten
Rabatt erhalten mit CKE-Karte. Schöne Plätze und gute Einrichtungen. Bushaltestelle vor der Tür, Rückfahrkarte nach Canterbury ist 3.5p. Sie können dies auch mit dem Fahrrad tun, wenn Sie auf dem Rückweg nach oben fahren möchten. Samstags und freitags traf Fish and Chips ein Pizza-Food-Truck ein.
Wir hatten 1 Nacht hier, die Belästigung durch Flugzeuge und Verkehr ist gut. Pub selbst haben wir nicht besucht, es war schon kurz vor unserer Ankunft.
Kostenlose Übernachtung von 16 bis 20 Uhr oder 15 Uhr für 24 Stunden Parken. Am Rande eines schönen Dorfes. WC in der Nähe und sauber. Keine Probleme mit dem LKW, sie kommen abends an und sind schon morgens weg. Neuer Spielplatz hinter der Ecke, perfekt für die Kinder.
Sehr geräumige gepflasterte Plätze, sehr saubere Bäder, ruhige Lage. Jeder Ort hat sogar TV-Anschluss. Preis / Qualität sehr zu empfehlen. 28 Pfund für eine Übernachtung
Sehr geräumiger Campingplatz mit angrenzendem Vergnügungspark. Geräumige Plätze und anständige sanitäre Einrichtungen. Erwarten Sie keinen ruhigen Campingplatz, da dieser zu groß ist. Der Preis beinhaltet den Eintritt in den Vergnügungspark, also zahlten wir 117p für 2n mit einem Wohnmobil 2volw und 2kids. Der Vergnügungspark ist für Kinder bis 10 Jahre geeignet. Parkwinkel hat kaum Lebensmittel zum Verkauf, es ist klar, dass Sie im Restaurant essen möchten.
Die Position relativ zum Zentrum ist oben. Sie haben eine tolle Aussicht von der Straße auf dem Campingplatz
Schöner Campingplatz, aber achten Sie darauf, dass Sie sich der richtigen Straße nähern. Wir wären fast mit dem Wohnmobil festgefahren, als Sie die Moorstraße von Westen her nehmen und auf den Hauptgleisen bleiben, um keinen Ärger zu machen.
Schöne gepflasterte Plätze sind etwas klein. Ideal gelegen, um Bristol oder Bath mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen.
Der Campingplatz liegt gut auf einer Insel und der Strand ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Spielplatz für Kinder ist ein bisschen klein für diese Größe Camping. 1 großes Sanitärgebäude ist mehr als ausreichend, aber Sauberkeit kann viel besser sein ...
Schöne Lage auf einem Hügel, schmale Straße mit geparkten Autos, die es schwierig macht. Die Plätze sind geräumig auf einer großen offenen Fläche. Saubere Sanitäranlagen und Nachtwächter anwesend. Radfahren von Hastings wird nicht empfohlen, oder es musste sein, dass Sie Kletterbeine haben.
Nicht frei, aber schöner ruhiger Ort
6 Pfund dürfen 24 Stunden geparkt werden. Keine Banknoten möglich nur Münzen oder per App. Nachts sehr ruhig. 8 mss ist ein bisschen zu groß für die Parkplätze. WC kostet 40pc. Spielplatz und Park nebenan. Sandwich ist ruhig und schön.
2 schöne Orte ohne Einrichtungen, aber gut gelegen für Ausflüge
Schöner ruhiger Ort direkt am Wasser, ideal als Zwischenstopp. Sie finden alle Ihre Lebensmittel zu Fuß im Dorf. Kostenlos, also erwarte ich keine Einrichtungen ...
Guter Ausgangspunkt, um das Zentrum von Paris zu besuchen. Der Shuttlebus fährt jede halbe Stunde für 2 €. Ziemlich teuer, aber dafür bekommt man geräumige Plätze mit sehr gutem WiFi-Empfang. Sanitär ist gut und es ist ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist schön und nicht teuer, der Supermarkt hat eine große Auswahl und frische Sandwiches. Roland Garros mit dem Fahrrad besucht (4km) Ich fand das Bois de Boulogne etwas enttäuschend.
Schön und sehr leise, schade, dass die sanitären Anlagen der angrenzenden Traktorenstandorte nicht genutzt werden können. Der Eintritt in die Freizeitdomäne ist inbegriffen und die Kinder werden es hier lieben. Diest ist eine gemütliche Stadt, in der es etwas zu sehen gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gut für eine Nacht, etwas zu beschäftigt, um länger zu stehen. Viel Verkehr bis in die Nacht hinein.
Keine Einrichtungen, aber eine ruhige Lage. Nette Initiative von der Gemeinde.
Keine Einrichtungen, aber eine ruhige Lage. Nette Initiative von der Gemeinde.
Schöne Lage am Rande des Zentrums. Perfekt für eine Übernachtung.
Top Camping mit dito Einrichtungen, aber Sie bezahlen viel dafür. In unmittelbarer Nähe können Sie zu Fuß und mit dem Rad fahren, aber keine weiteren Sehenswürdigkeiten. Sie sind kinderfreundlich hier.
Schöner ruhiger Parkplatz ohne Einrichtungen, Sie können hier 72 Stunden stehen. Pfannkuchenrestaurant auf 100m mmmmm ....
Wenn es um Camping in der Stadt geht, werden Sie nichts Besseres finden. In Gehweite des Zentrums, aber auch der Bus hält hier. Gute Einrichtungen und kostenloses WLAN in guter Qualität. Nicht überall Satellitenempfang und man hört zwar die angrenzende Straße gut, aber das hat unseren Schlaf nicht gestört. Blaarmeersen hat von allem etwas, um alle zufrieden zu stellen
Große cp unter dem Zentrum von les menuires. In kürzester Zeit können Sie auf den Pisten Ski fahren.
Schön, dass Sie Ihren Camper hier auf dieser Höhe platzieren können, keine Einrichtungen, dafür aber eine schöne Aussicht. Der CP befindet sich auf einem Campingplatz. Erwarte nicht viel mehr davon
Kostenlose Einrichtung, die rund um die Uhr in der Nähe der Autobahn E17 erreichbar ist. Was möchten Sie mehr?
Günstigster Campingplatz, wenn Sie Antwerpen besuchen möchten. Man kann nicht wirklich von einer ruhigen Lage zur Autobahn sprechen. Mit der Straßenbahn sind Sie in 10min im Stadtzentrum. Einige schöne Parks in unmittelbarer Nähe
Schöne Orte in der Nähe des Zentrums von Melsele. Keine Einrichtungen und die nahegelegene Straße können Lärm verursachen.
Nahe dem Zentrum und in der Nähe des Schwimmbades. Nichts markiert ab Werk. Gute Einrichtungen
Sehr ruhige Lage am Wasser. 30 Minuten vom Zentrum entfernt. 8Euro bei 24h inkl. Strom ist nicht viel Geld. Gutes Restaurant zu Fuß erreichbar, steenen haenen. Wenn jede Gemeinde in Flandern solche Einrichtungen hätte, würden wir nicht wissen, wohin sie zuerst gehen sollen.
Keine Einrichtungen, aber ruhiger und geräumiger Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parken Sie mit Fahrrad und zu Fuß neben dem Parkplatz.
Schöne Lage am Wasser, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Keine Einrichtungen außerhalb eines Mülleimers. Viel Verkehr bis spät in die Nacht und aufgeschlossene Jugendliche, die schreien. Wenn Sie also absolute Ruhe wollen, gehen Sie am Wochenende nicht hierher.
1 Nacht hier bleiben. Geräumige Stellplätze mit ausreichender Privatsphäre. Gute Küche und Wäscherei. Direkt am Meer gelegen, aber hier nicht erreichbar
Schöner Campingplatz mit Wohnmobileinrichtungen. Alle Informationen zum und um den Campingplatz herum nur auf Dänisch.
Grundsätzlich gebe ich 10 nicht, weil alles besser sein kann, aber dieser CP kam ziemlich nah. Sehr schöne Plätze mit TopSanitair und das für knapp 16,5 Euro pro Nacht für 2 Personen. Gutes Essen im Restaurant und nicht teuer. Wunderbares Wandern und Radfahren in unmittelbarer Nähe. Hier gibt es auch viel für Kinder zu tun.
Senior war vor ein paar Wochen hier gewesen, also wussten wir, was uns erwartet. Schöne Orte mit viel Privatsphäre und Platz. Saubere Duschen, aber bezahlen. Schöner Spielplatz für Kinder mit extra Hüpfburg. Kerteminde ist nur wenige Schritte entfernt, aber ein schönes Fischerdorf. Strand ist in der Nähe des Campingplatzes mit einer Strandtaverne.
Wir waren hier, um den Strand zu besuchen, ich denke, der Unterschied in der Menschenmenge hier muss in der Nacht oder am Tag gigantisch sein. Ich kann mir vorstellen, dass der Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang hier schön sein kann. Es gibt keine Einrichtungen außerhalb einer Toilette, die nur geöffnet ist, wenn die Essensstände geöffnet sind. Dies ist ein Parkplatz, wo Sie übernachten können. Am Tag kostet es 11 DKK pro Stunde.
Gute Lage, um die Fähre zu nehmen. Aber sehr belebter Ort. Wir hatten keinen Platz mehr, weil die Plätze nicht aneinandergereiht waren und es auch einige Wohnwagen und ihr Abschleppwagen gab. Dadurch ist alles sehr eng zusammen. Außerhalb der Hochsaison scheint dies ein schöner Ort zu sein.
Wasser und Strom sind vorhanden, aber nicht gerade ein schöner Ort zum Zelten: Der Platz sieht aus wie ein Sandkasten mit einigen Grashalmen, ohne Grenzen oder Kisten. Es gab einen altersschwachen 4x4. Der Besitzer lag auf dem Boden neben dem Auto (sein Dunst aus?) Um zu schlafen. Nicht wirklich eine Umgebung für Kinder, also fuhren wir zum Campingplatz nördlich von hier. Schade!
Es gibt nur einen Grund, zu diesem Campingplatz zu kommen, und das ist der perfekte Ort, um Kopenhagen mit dem Zug zu besuchen ! Aber teuer! Zug-Tipp: Kaufen Sie am Bahnhof um 7eleven einen "rejsekort". Die Einzelfahrt kostet 60dkk mit Einzelfahrkarten oder 25 mit der oben genannten Karte.
Nach der Rückkehr aus Dänemark hier um 23h angekommen. Es war noch Platz vorhanden, aber aufgrund der begrenzten Größe des Parkplatzes stehen noch immer nur 100 Meter weiter auf dem Parkplatz neben dem Fußballplatz. Hier waren wir nicht alleine. Keine Nutzung der Einrichtungen, kann aber friedlich schlafen.
Ruhige Lage, 200 m vom Strand entfernt, aber viele Felsbrocken am Sandstrand. Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen für Jung und Alt. Duschen und Warmwasser ist inkl. Küchenausstattung vorhanden, könnte aber etwas größer sein. Schöner Spielplatz und Fernsehraum. Im Dorf selbst gibt es genügend Supermärkte, für den Rest nicht so viel zu sehen; 1 Einkaufsstraße. Brötchenservice auf dem Campingplatz ist ebenfalls gut.
Preis / Qualität ist dies ein guter cp. Die Lage relativ zu Aarhus ist sehr gut für einen Tagesausflug. Aarhus ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Parks. Die CP ist eigentlich ein Lagerplatz für Boote auf dem Festland. Strom und Wasser sind vor Ort verfügbar. WC, Dusche und Sauna sind ca. 150m entfernt. Wir haben 179dkk inkl. Dusche bezahlt. Der Parkplatz war voll, also überprüfen Sie zuerst, ob Sie platziert haben
Schöner Familiencampingplatz mit Schwimmbad direkt am Strand, wenige Gehminuten von Ebeltoft entfernt. Gute Einrichtungen und Kücheneinrichtungen können in bestimmten Bereichen aufgefrischt werden, insbesondere angesichts der hier gezahlten Preise. Am Eingang gibt es einen Stall mit Brathühnern, mmm lecker. Ebeltoft selbst ist gemütlich und doch recht groß. Viele Eisdielen hier
Kein Platz hier beim Zirkus und auch keine Einrichtungen, ist das überhaupt ein Wohnmobil? Weil die Einrichtungen, die gesprochen werden, alle vom zahlenden CP in der Marina stammen ...
Der Campingplatz ist ideal gelegen, um Aalborg und seine Umgebung zu erkunden. Die Plätze sind nicht riesig, aber es fühlt sich nicht klein an. Sie können im Gras oder auf Schotter stehen. Neben dem Campingplatz befindet sich ein schöner kostenloser Außenpool. Und weiter im Hafen finden Sie einen Hangar mit Streetfood, lecker! Der Campingplatz verfügt über einen großen Spielplatz und Klempnerarbeiten für Familien, ist aber teuer.
Verwendung von Quickstop für 180dkk. Schöner Ort am Wasser, gute Sanitäranlagen und hervorragende Kücheneinrichtungen. Schöner Spielplatz für die Kinder. Lemvig ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Viele Marienkäfer am Tag. Sehr zu empfehlen!
Schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen; Pool, Spielplätze, Laden, ausgestattete Küchen mit allen Arten von Geräten usw. Wir waren nicht im CP, weil es wirklich nicht viel bedeutet; 2 kleine Parkplätze auf dem Parkplatz vor. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind wunderschön und geräumig. Naja teuer: ca. 50 Euro pro Nacht ohne Dusche
Prime Location im Transit nach Skandinavien. Griechisches Restaurant auf dem Campingplatz ist ein Muss. Schöne Orte, ein bisschen mehr Informationen über die Kosten der Wasserleitungen und das Funktionieren der Strommasten könnten geschätzt worden sein. Sanitäre Einrichtungen waren völlig in Ordnung.
Das Zilvermeer ist perfekt für Familien, viel zu tun für alle. Das Campen ist groß und schattig durch die Pinien. Camper Stellplätze sind geräumig und bieten genug Privatsphäre. 40 Euro für 2 Nächte all-in mit 4 ist nicht übertrieben, wenn Sie sehen, was im Gegenzug. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und überall zentral gelegen, die Elektrizitätspunkte sind manchmal ziemlich weit entfernt, also haben wir einen anderen Ort bekommen.
Wir waren hier für eine Nacht am Wochenende nach dem letzten Tag waren wir vergebens für diese volle CP. Begrüßung durch Rosa, die eine klare Tour gab. Schöne Plätze und Sanitäranlagen. Ruhige Lage am Kanal in einer Sackgasse und nur 15 Minuten vom Zentrum von Weert entfernt. Die Entfernung zwischen den Campern ist gerade groß genug, um die Markise zu öffnen.
Dieser Campingplatz wurde als Basis für Pinkpop besucht. Sehr gute Zugverbindung mit Landgraaf / Heerlen und dies nur 10 Minuten vom Campingplatz entfernt. Freundlicher Empfang, schöne Plätze und dito Sanitär. Duschen ist inbegriffen. Ruhige Plätze unter den Kirschbäumen mit schöner Aussicht.
Nizza CP, gute Lage relativ zum Zentrum von Budel. Budel selbst ist gemütlich und doch lebendig am Wochenende. Wir haben nicht vom Schweinezüchter, sondern vom Verkehr gelitten. Wir waren an den Orten gleich neben der Strecke. Außerdem, gute Plätze mit Platz, um Ihre Markise zu öffnen. Strom ist nur 4 Ampere, aber es ist im Preis inbegriffen. Noch keine Toilette, aber das wäre noch installiert. Schöner Flohmarktschrank!
Sehr gepflegtes CP mit guten Einrichtungen. Gute Lage mit Bäckerei, Spielplatz, Schwimmbad, Bäckerei, Restaurant und Pommes-Frites auf ca. 200m. Tongeren in 15 Minuten zu Fuß leicht bergauf.