@Bentleyboy
- 2007
Ein schöner Ort zum Spazierengehen oder Radfahren. Allerdings muss man unzählige digitale Fragen beantworten, darunter Passnummer und vollständige Adressangaben. Das war uns zu viel. Für Leute, denen Privatsphäre nicht so wichtig ist, ist es ein guter Ort. Nach einem langen Spaziergang fuhren wir weiter.
Schöner Ort, wirklich nettes Städtchen, freundliche Leute! Die Terrassenbesuche sind noch preiswert. Aber Achtung: Wer Wasser nachfüllen möchte, sollte sich Zeit lassen, denn der Wasserhahn schaltet sich nach nur 10 Litern ab und muss jedes Mal mit der Karte wieder eingeschaltet werden.
14. Januar 2026: Um 8:00 Uhr wurde das gesamte Gelände von einem Großaufgebot der Polizei geräumt. Grund dafür war, dass die Wohnmobile nicht zwischen die Absperrungen passten, weshalb nur Pkw und kleine Wohnmobile zugelassen waren. Bis zum 15. Januar 2026 waren bereits mehrere größere Wohnmobile eingetroffen.
Sehr schöner Ort, am Strand. Kein Service, nur Mülleimer. ACHTUNG: Da läuft ein älterer Mann herum, ordentlich gekleidet, und überreicht einen Strafzettel für 2 €. Es stellt sich heraus, dass es sich um einen Betrüger handelt. Dieser Ort ist kostenlos!
Schöner Ort, um Jerez de la Frontera zu besuchen. Praktisch, da der Bus fast vor der Tür hält. Freundliches und hilfsbereites Personal. 10 A Strom inklusive. Plätze groß genug.
Sitecode: 2043
Gut zum Übernachten, ruhig. Denken Sie daran, eine Taschenlampe bereitzuhalten, wenn Sie um 22:30 Uhr mit Ihrem Hund spazieren gehen, da alle Straßenlaternen ausgehen und es stockfinster ist.
Es gibt plötzlich freie Plätze, während es vorher immer voll war mit Langzeitgästen. Die Gemeinde hat den kostenlosen Strom abgeschaltet: Einerseits schade, andererseits aber auch in Ordnung, denn eine Nacht lang kann jeder Camper ohne Stromanschluss auskommen?!

Schöner Wohnmobilstellplatz, allerdings unverständlich, dass die Markisen bis zur Feldmitte mit Sturmleinen gesichert werden müssen. Oft passt ein Wohnmobil nicht mehr rein. Der Bediener/Vorgesetzte erkennt dieses Problem, unternimmt jedoch nichts dagegen.
An sich ein schöner Ort zum Übernachten: Tolles Wandergebiet zum Gassigehen mit dem Hund (nutzen Sie „komoot“). Die Stromversorgung (4 Plätze) sollte kostenlos sein, aber darauf haben Sie keine Chance, da diese Plätze von Dauerbewohnern (dauerhaft?) belegt sind.
enge Stellen. Die Preise schießen in die Höhe. Servicebereich schmutzig. Wasserhahn an der Entleerungsstelle der Toilettenkassette zu kurz. Außerdem ist der Wasserdruck niedrig und es dauert daher sehr lange, bis Sie eine angemessene Menge Wasser eingefüllt haben (Taste gedrückt halten). Früher gab es einen normalen Wasserhahn mit starkem Strahl, weiter entfernt von der Toilettenentleerungsstelle, aber dieser wurde abgeschraubt. Die Lage ist allerdings in Ordnung.
Wir nutzten die Tankstelle zum Abfüllen von Flüssiggas: Bei einer leeren 11-kg-Gasflasche musste ich den Füllvorgang bei 26 Litern manuell stoppen, obwohl der 80%-Stopp noch nicht erreicht war. Merkwürdig, denn nur ein neuer Tank fasst maximal 24 (aufgrund des SG) Liter, danach weniger, etwa 22 Liter. Wenn der Lieferzähler falsch ist, wurden Sie betrogen.
Der Ort ist besonders an den Rändern verschmutzt, aber hey, das ist Spanien. Wir nutzten die Tankstelle zum Abfüllen von Flüssiggas: Bei einer leeren 11-kg-Gasflasche musste ich den Füllvorgang bei 26 Litern manuell stoppen, obwohl der 80-Prozent-Stopp noch nicht erreicht war. Merkwürdig, denn nur ein neuer Tank fasst maximal 24 (aufgrund des SG) Liter, danach weniger, etwa 22 Liter. Wenn der Lieferzähler falsch ist, wurden Sie betrogen.
Wir waren auch schockiert über die Ankündigung, dass dies jetzt ein kostenpflichtiger Wohnmobilstellplatz sei. Eine Buchung oder Zahlung über die obligatorische Website ist nicht möglich (Kosten 20,50 €). Wir gingen zum Tourismusbüro, um uns dort zu beschweren: Es waren bereits mehrere (wütende) Beschwerden eingegangen und es scheint, dass der Bürgermeister genug hatte und dass dieser freie Platz (vorerst) beibehalten wird. Leider steht das saubere Wasser nicht zur Verfügung