@Bentrovato
- 1991
- Sunlight T
- 2008
- Ford
Der Ort ist geräumig und mit Annehmlichkeiten und vielem mehr ausgestattet zu Fuß von der schönen Stadt entfernt. Wenn man auf der Straßenseite vor dem Fernseher stehen muss, hat man ein sehr langes Stromkabel Ich muss auf die andere Seite gelangen. Trotz Ketten und Schildern nur für Wohnmobile gibt es immer noch Leute, die parken. Es wird auch auf dem Fuß-/Radweg zwischen der Verkehrsstraße und P gefahren. Der Autolärm hält Tag und Nacht an. Komm nicht mehr hierher.
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten und in der Nähe der Altstadt... auch hier junge Leute, die bis spät in die Nacht lautstark miteinander diskutieren, anstatt wegzufahren...
Nicht der schönste GOP, aber auch nicht der teuerste in der Gegend. Alle Einrichtungen funktionieren gut. Wasser kommt mit großer Kraft! Sehr ruhige Nacht, kein Verkehrslärm. Dorf mit Bäckerei und Restaurants zu Fuß erreichbar. Im Weissen Ross ist ausgezeichnet und erschwinglich.
10.11.2024 Eingangstor außer Betrieb; Strom funktioniert nicht; Entleerung der Kassette und des Grauwassers möglich und frei, aber etwas provisorisch, Spülen der Kassette am selben Wasserhahn wie Entnahme von Wasser. Keine Mülleimer. Die Wasserentnahme ist möglich und ebenfalls kostenlos. Sehr ruhig. Ristorante/Pizzeria in der Nähe, ausgezeichnetes Essen, große Portionen! Bäckerei und Supermarkt geschlossen.
Ideal, um tagsüber zu parken und die gemütliche Stadt zu besuchen. Leider ist der Platz um die St. Pedro Kirche jetzt komplett offen und Petrus steht verloren zwischen den Ruinen. Freie Entladung (etwas primitiv) und Wasseraufnahme. Staubiges Weiß und kein Schatten. Direkt vorbei donnert der Verkehr und der Zug ist hörbar. Für uns: Nie wieder hier übernachten.
Es handelt sich um ein eigenes P für die Tennishalle, das heißt, es ist ein Gewinn. Das ausgezeichnete Restaurant Aumatt gehörte zu diesem Komplex. Achten Sie darauf, dass Sie für einen sicheren Preis Anweisungen, Anweisungen und Informationen erhalten. Aanrader! 's Nachts Ferse rustig.
Station Sani und Stromsäule wurden stillgelegt. viel Platz und Ruhe.
Bentrovato 01-10-2019 Der Preis beträgt € 4, - Wird am Abend abgeholt und Sie erhalten eine "Quittung". Sie zahlen dies für eine Übernachtung und / oder die Nutzung der Einrichtungen, einschließlich Strom. Für Tagespassanten: Stecken Sie das Geld in den Briefkasten des Rathauses auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Bentrovato 27-09-2019 Ein überraschend schöner Ort mit Blick auf den Douro. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer. Nachteil: nicht so viel Verkehr, aber es rast direkt an Ihrem Wohnmobil vorbei bis halb elf und wieder ab halb sechs.
Bentrovato 22-09-2019 Toller ruhiger Ort. Vom Kreisverkehr aus können Sie nicht (mehr) direkt dorthin fahren. Tatsächlich muss man es mit einem großen Bogen umgehen und dann von "hinten" dorthin gehen. Mehrere Hähne sind von denen im Toilettenblock getrennt. Picknickbänke.
2019-09-15 Bentrovato Der Platz ist immer noch großartig zu stehen, leider ist das Wasser wegen "kontinuierlicher Zerstörung" vorübergehend gesperrt.
2019-09-08 Bentrovato Camperplace sogar in der Mitte voll. Wir waren pünktlich und waren ganz hinten in der Gegend in der Nähe des Release-Ortes. Perfekt und super leise. Tipp: Auf 300 m Fußweg befindet sich eine gute Wäscherei mit 3 Waschmaschinen bis 16 kg (6 €) und 2 Trocknern bis 18 kg. Direkt am Alcampo entlang und am Kreisverkehr geradeaus: Lacolada (siehe Internet).
Bentrovato 02-09-2019 Die Beschreibungen sind noch korrekt. Ordentlicher Ort. Um halb sieben Uhr morgens ging am Grasrand eine automatische Bewässerungsanlage in Betrieb, die auch das Wohnmobil besprühte. Es dauerte eine Weile, bis die Leute realisierten, was diese "Gewitter" auf dem Auto waren.
Bentrovato 03-09-2019 P des Klosters. Es gibt Wasser und verschiedene Behälter zur Mülltrennung. Absolute Stille. Die meisten Orte sind schief. Ganz hinten in der Kurve die gerade. Tellerempfang ist möglich und auch Mobilfunk und 4G funktionieren. Möglicherweise gibt es eine Toilette im Obergeschoss hinter dem Laden. Das Kloster kann besichtigt werden.
2017.04.07 Bentrovato CP war kein Schatten. Hinter dem Graffiti ein Sport ist und es wieder hinter (dh näher an der Kirche) ein P mit Bäumen, Picknickbänken, einem Brunnen und Toiletten, und wir haben dort geblieben. Neben uns war ein Camper aus China. kommunizieren über ein vertaalapp Englisch-Chinesisch! Das Sani nicht geben (Spülung) Wasser See.
Bentrovato 2017.03.07 Der Wohnmobil-Stellplatz ‚echte‘ war voll, 4 und 6 andere Orte mehr als genug, aber fast alles schief. Wir gingen zu drei und standen sehr ruhig auf dem Picknick-Bereich, wo es Wasser gibt.
Bentrovato 2017.06.07 geht auf jeden Fall für eine Tour zum Kloster. Es ist vor der Weggabelung: Cozart, weil sie es gehen kann. Und es gibt kreative und einige andere Produkte für eine Charity-Verkauf (Wohlfahrt für ältere Menschen). Für uns ist die zweite Nacht an einem ruhigen Ort inmitten der Obstgärten.
Bentrovato 28-06-2017 Camperplaatsen so schief, dass sie unbrauchbar sind. Es gibt Parkplätze um ihn herum, aber alles ist schief. Aktuelle Schrank gesperrt ist, Sani in Ordnung. Folgen Sie den Schildern Piscinas und oben mit Steinbänken rechts gut genug zu sein scheint. Aber weit und jetzt gibt es alle Arten von Ablagerungen, die zu einem Hangout hinweisen.
Bentrovato 2017.02.07 Viel Platz auf der großen P. die Straße zu den braunen Schildern folgen, TomTom können Sie eine Straße mit tiefhängenden Zweigen folgen. Sehr ruhig. Stand allein hier. Wandern in den Wäldern zu empfehlen. Im Capitol Führer Portugal ist eine nützliche Karte. Sie können auch die Informationen im Hotel. Land nicht überall im Wald vorhanden ist. Manchmal steil und steinig.
Bentrovato 2017.09.07 gibt es acht aktuelle Verschlüsse! Zwei Plätze mit Wasser. Ein Dump Grauwasser und hat auch eine separate Deponie für die Kassette: eine Art von großem Betonblumentopf mit Eisenabdeckung fast gegen die Wand unter dem Busch. Die große Abdeckung in der Entladezone kann überdies auch verwendet werden.
Bentrovato 25-06-2017 stand hier zwei Nächte. Es gibt zwei Räume: ein über dem Eingang des Sportzentrums. Es gibt ein Café und ein Geschäft in der Nähe. Der bessere Ort ist unten in der Tat auf dem grünen Zaun es. Angeregt durch viele Athleten, aber nicht störend. Verkehrslärm von der Straße ist hart, Nacht offensichtlich schlecht. Zwei Hähne entlang der „Joggingstrecke.
Bentrovato 2017.08.07 Großen Sand Parkplatz mit einigen großen Schlaglöchern. Toiletten jetzt (Samstag) gesperrt. Die überwiegend flach und rechts neben der hohen Wand auf dem Friedhof. Ruhig.
Bentrovato 22-06-2017 teils gepflastert, teils unbefestigte und diese mit großen Schlaglöchern. Keine Annehmlichkeiten, ein wenig Schatten. junge Menschen mit Taschenlampen über den unbefestigten Teil zu lassen. Keine Probleme mit dem Pool und Werkstatt.
Bentrovato 2017.09.06 Viele Orte, aber nirgendwo richtig und es gibt keine Einrichtungen. Die parkähnliche Gärten sind einen Besuch (€ 8,20 pp) wert. Viele Teiche mit Fontänen und allen natürlichen Gewässern. Ein einfaches Restaurant am Eingang zu den Gärten.
Bentrovato 2017.12.06 können wir das Lob von anderen Bewertungen bestätigen. Ein Nachteil: Es gibt keinen Schatten. An der Mairie einige niedrige Bäume sind, dann haben Sie etwas und später können Sie nach wie vor auf dem CP gehen.
Bentrovato 14-06-2017 können Sie Grauwasser entladen, Entleeren Sani, nehmen Wasser und verlor Abfall. Ordentlich geräumige Stellplätze vor einem schattigen Picknickplatz hinter dem Fluss und einem Blick auf eine alte Brücke und dominanten Kirche sitzen gelegt. Und das alles kostenlos. Was möchten Sie zelten möchten mehr als seltsam? Nun Schatten für den Camper Nachmittag, sondern gehen für sie vorübergehend unter der neuen Brücke.
Sitecode: 19728
14-9-2016 stand in der Ecke des großen Parkplatz. Einige Verkehrslärm von der Straße, aber sicherlich später fällt auf den Tag schlecht. Viele Bio-Produkte zu verkaufen. Feine Restaurant in einem mittleren Preisbereich. Terrasse. Es eigenes Bier in einer kleinen Brauerei geöffnet gebraut. Innerhalb seiner Toilette und Dusche. nehmen Wasser grundsätzlich verlangen.
Bentrovato 2016.09.09 Sani gebrochen ist, kann nur Toilette und Abwassereinleitungen entleeren. In einem Parkplatz weniger junge Menschen mit Autos und Disco pochen. einige Nutzen Sie auch die Camper Ort mit dem Auto schnell zu laufen. Verwenden Sie Container zu schlecht. Wir stehen auf dem P am Eingang zum Pool, wo es war ruhig. Im Dorf viel Vakanz und Wartung.
Nach wieder hier etwa 1,5 Jahre. Klempner nicht verbessert wird, trotz der ständigen Präsenz von jemandem, der 0,50 € pro Zeit int die vielen Touristen, es ist schmutzig. Männer auch Pulver verwendet werden, da sie eine alte WC-Sitz haben. Keine Privatsphäre bei lange Waschbecken. Die Lage ist fantastisch, aber überall hohe Unkraut und eine Menge Unordnung. Hohe schaltet Inhalt.
Im Notfall habe ich mich begraben. Eine teure, nackte Nacht auf einer lauten Parkplatz! Wir kamen um halb neun Uhr und 07.00 Uhr fuhr wieder. Die Barriere arbeitet von 8.00 bis 18.00 Uhr ...,
13-9-2016 Gasthof wegen Ferien geschlossen, so dass hier sein, ohne etwas zu verwenden. Große ruhigen Ort. Keine Annehmlichkeiten, aber wir tun es nicht. Um das Schwimmbad Druck früh am Abend verwendet wurde, blieb dann stehen. Gelegentlich wird ein Auto. Stood allein. Mehrere Möglichkeiten auf dem Teich zu stehen oder nicht.
Wir stehen auf dem "niedrigen" P ein Stück vor dem CP. Kosten € 4, - pro Tag komplett mit Schranken geschlossen, müssen Sie bei unerwarteten Nacht: zuerst auf die Zahlung Pol. Deshalb stehen wir auf "hoch" P (eigentlich vom Hotel entfernt), als die Tore geöffnet waren. Über Nacht auf diesen P wird tatsächlich nicht die Absicht, aber die wirklichen Chancen, die wir nicht gesehen hatte.
Bekannte Geschichte eigentlich schon voll, aber noch einen Platz. Köstliches gegessen. Leiden unter lauten Gruppe Italiener, die anwesend waren Tiere (Ziegen / Eber) nach oben in der Dunkelheit auf das Mobbing. In einem solchen Fall kann der Eigentümer auch nett ... Nichts als Lob.
Dieser Ort ist jetzt ein chinesisches Restaurant. Es essen oder zu trinken und Sie sind frei. Kosten ohne ?? Leistung beträgt € 4, -. Andere chinesische als in den Niederlanden, aber fein und preiswert: ca. € 8, - für ein Hauptgericht und € 1,50 für ein Glas Wein .. Ausgezeichnet Englisch sprechen und sehr freundlich. Weiterhin ist eine nackte P mit etwas Verkehr und Kirche locken Sound.
2016.10.08 Große neue Einrichtungen. Es geschlossen gesetzt Teil beiseite für Camper wegen der Konstruktion, aber die P zur Stadthalle also'm in Ordnung, wenn nicht in der Halle Aktivitäten wie diese. Nizza zu Fuß (2,5 km) entlang Schloss (geöffnet von Sonntag nur) und die historische Altstadt.
2016.12.08 Wir waren in das Gebäude nicht weiter, sondern mehr auf die Spitze des Hügels. Es kann auch mindestens 4 Wohnmobile sein. Wenn es voll ist, können Sie stechend (oder aus) umkehren, weil Sie nicht drehen kann. Es gibt auch Kraft und Ladefunktion. Wasser gibt es kein Trinkwasser. Herrlich ruhig und Kühe vor der Tür. Gratis bei der Verwendung von leckeren Essen im Gasthaus.
Wir waren jetzt zum 21. Mal (haben Familie hier). Sind selten auf den offiziellen Seiten: das sind einige krumm und eng sind, wie von anderen berichtet. Der Parkplatz ist groß genug, um einen anderen Ort zu wählen. Es hatte noch nie ein Problem. Immer ruhig. Ein Sani wäre eine willkommene Ergänzung.
Wir waren hier an einem warmen Samstagabend. Ausreichend feine Orte, sondern mit einer Gruppe von lauten jungen Menschen in der Basketball-Käfig "haben wir dennoch weiterhin zu den ruhigeren Ort in Gendringen nach einiger Zeit. (Willem Alexander City) Bentrovato 2016.04.06
7. Mai 2016. Offizielle Website für zwei Camper. Es gibt Raum für mehr. Nicht geeignet für hohe und / oder lange Camper. Ausstattung in anderen Wohnmobil. Keine Möglichkeit für Satellitenempfang durch Bäume auf der Südseite. Ruhig.
Der perfekte Ort, sehen Sie alle vorherigen Bewertungen. 18-10-2015
Bentrovato 25-9-2015 wunderbar ruhigen Ort außerhalb der Badesaison. Waren hier nur für zwei Nächte, auch während des Tages keine anderen Parker. Es ist ein Zeichen, das anzeigt, dass die RV-Spots in der vorderen Parkplatz. Auf dem großen Parkplatz am Eingang zum Pool ist die noch leiser (weg von der Straße mit wenig Verkehr). Wanderwege in das Dorf mit guten Back auch Konditorei.
Bentrovato 23-09-2015 Ich habe hier schon ein paar Nächte: Ort liegt in den ersten Stadien der Eifelsteig liegt; kein anderer zur Verfügung. Front scheint Camper wird aber auch als Pkw-Parkplatz genutzt. Keine Wartung. Rücken kann auch aber die "Straße" ist voller Löcher, nach regen ein nasses Durcheinander. Auch als Parkplatz durch trucks.Verkeerslawaai verwendet.
Schöner Ort mit Einrichtungen (kein Strom). Wasser und Ort der Ableitung sind 150 m voneinander entfernt. Unentgeltlich, legen Spülwasser. Für den Pool Verkehrslärm, aber neben / hinter sich zu fein, und dann ruhig.
Geräumige Plätze, in der Nähe der Innenstadt. Gute Arbeitsmöglichkeiten außer Strom. Kostenlos, aber auch der immer konstanten Verkehrslärm und laute Musik aus einem gewissen Disco oder etwas um Sie dorthin zu gelangen! Für uns, einmal und nie wieder.
Sitecode: 19565
18-08-2015 Bentrovato Super Silence sind wichtiger als Funktionen. Es gibt keine. Sehr schöne Anton Pieck Dorf.
17-08-2015 Bentrovato der Nähe der Altstadt mit offenen Markthalle. Squat WC zur Verfügung, aber sehr schmutzig, bündig mit der Rückwand stehen gelassen, kommt es mit viel Wasser Gewalt. In der Nacht ruhig. Baker im Dorf Dienstag der Nähe, dann Brot Buchhandlung!
Bentrovato 25-07-2015 Nur ein großer Parkplatz ohne Annehmlichkeiten in der Nähe von dem schönen Dorf. Während des Tages und vor allem am Wochenende kann es recht voll. Es verwertet mehr und mehr.
Fortsetzung Beurteilung Bentrovato 22-07-2015. Es gibt eine offene WiFi-Netzwerk. Ruhig in der Nähe Schwimmbad mit freiem Blick. Kein Schatten. Kloster in der Nähe.
29. Juni 2015 Eine schöne und sehr ruhige Lage in einem schönen Dorf. Gehen Sie bis zum wunderschön gepflegten Friedhof und dem angrenzenden Schlosspark. Die Terrasse war unser Bezug auf Preis im Vergleich zum übrigen Dänemark schlecht. Einfach und lecker!
Bentrovato 17-7-2015 Alle Beschreibungen, sind alle wahr. Nur im Juli und August, aber nicht frei € 5, - pro Nacht mit Reduzierung des Pools
Sitecode: 11962
Stimme völlig mit anderen Kritikern. Von 19:00 sehr sehr ruhig.
Frieden und Ruhe sind die Schlüsselwörter. Mit Blick auf Hügel. Der CP ist hoch, keine Häuser in der Nähe. Keine Einrichtungen. Ich stand hier allein, es muss Liebe sein ... 25-04-2015
Ordentlich Ort mit guter Ausstattung, Nähe schöne Stadt. Vielmehr schief. Straße führt rechts entlang. Neueste Verkehr um halb zwölf, wieder zuerst zu feiern. 24-04-2015
Great location! Schade, dass die tatsächlichen Camper Ort jetzt als Repository für eine enorme Menge an gefällte Bäume, ohne Aussicht serviert. Aber eine Menge Platz auf dem Rasen. Prächtige alte Zentrum, aber Turm bis Juni geschlossen durch Verschachtelung Falken und das Schloss für die Renovierung bis 2017 markierte Wanderwege, aber wie lange und wo ich konnte nicht herausfinden. 24-04-2015
Es ist eintönig, aber es wird ziemlich an der Rezeption befestigt werden .... und das Restaurant ist noch im Aufbau. Parken und Zugang sind völlig im Widerspruch. Musste eine halbe Stunde warten, bis eea war etwas desorientiert. Auch der GOP und Sani nicht verwendbar. Ich könnte in einer der Hütten stehen. Ende April alles fertig sein sollte. 2015.09.04
Es war vom 29. März / 2. April 2015 Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer Miro (slav). Stehend allein hier. In der Saison gibt es ein Restaurant und einen Minimarkt vor Ort. Jetzt ist alles geschlossen. Die sanitären Anlagen ist zu verbessern und zu ergänzen, jetzt minimal. Normalerweise verwende ich meine eigene Versorgung. Spaziergang zur Kirche Arhandel Mihailo.
Sitecode: 19898
Zwei Nächte hier stand. Fein für einen Besuch in Kotor. Überwachung von 8.00 bis 22.00 Uhr, sehr angemessen. Sah, dass ein Fenster war hinter der Jalousie, die mir entgangen war offen. Preis € 10, - pn; 300 m weiter bis zum Hafen mit kostenfreiem WLAN. Verkehrslärm ist nicht allzu schlecht, keine Annehmlichkeiten.
Bentrovato / Jan 18-03-2015 Terrain war geschlossen, aber nirgends etwas über Öffnung war. Vom Zaun alle nicht attraktiv aussah. Jemand aus der Box "Policia" konnte es mir klar, dass es nur öffnen im Mai und Juni sind zu machen? Ging zu Čilistov.
GOP ist mehr als 300 Meter zum Hotel hinter dem Friedhof Kormoran. Tor war verschlossen. Ich habe nicht genannt, jedoch ließ man auf der P entfernt stehen. Radfahren nach Bratislava umgekehrt 60 km. Eine andere Möglichkeit: Parkplatz am Bahnhof Kvetoslavov (7 km) und nehmen Sie den Zug nach Bratislava / Neustadt. Ist ca. 1 Std. Zu Fuß (ca. 4 Meilen) von der Altstadt entfernt. Oder nehmen Sie die Tram 2. 18-3-2015