@BenzoverdeGrenz
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein Tag mit dem Fahrrad nach Hindeloopen, der andere Tag ein Spaziergang nach Stavoren! Nach der Aktion: Klappen Sie den Sitz auf und genießen Sie die Hektik der vielen Boote, die vorbeifahren und / oder festmachen. Ein schöner Platz. Der Gebrauchtwarenladen war enttäuschend, bot aber Unterhaltung. ;) Sanitär übrigens in Top-Reihenfolge. Kostet 0,50 €, aber ich konnte lange genug für nur 1 Münze duschen.
Schöner Ort sagen! Veldje geht es gut und er war nicht zu voll mit uns. Wir haben alle Arten von schönen Vögeln von unserem faulen Campingstuhl aus gesehen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, die chemische Spülkiste für mich etwas hoch. Der Strand, der zum Wohnmobilstellplatz gehört, ist eine schöne Überraschung und der Sandhaufen mit allen Arten von Muldenkippern; Kinder können nicht genug bekommen. Genossen auch die Fährstrecke mit dem Fahrrad!
Was für ein wundervoller Minicamping! Sanitär super ordentlich und ein Blick auf die Ställe wurde nur ausgelacht. Das Campingfeld war voll, aber im 'Obstgarten' neben den Hühnern stand uns noch ein Platz zur Verfügung. Wunderbar geschlafen! + Die Silent Refreshment ist eine 5-minütige Radtour vom Außenzentrum Weerribben-Wieden entfernt. Was für ein Ergebnis! Die Störche und Goldfinken landen ebenfalls vor dem Wohnmobil.
Schöner Ort! Super ruhig auf einem Deich, Strand um die Ecke. Die Pommes waren übrigens auch lecker. Nachts fanden wir es sehr ruhig, so wunderbar geschlafen. Toller Ort nach einem Tag im Oostvaardersplassen und / oder Lelystad Nature Park.
Gut ein schön dekorierter Ort und mit Blick auf die Schafe. Wir hatten Lärm von der Station erwartet, aber von den Absperrungen waren nur ein paar Glocken zu hören. Gut! Dalfsen war nett und die Damen hinter den Kassen sehr freundlich. Guter Transitort!
Eigentlich bist du nur auf der Straße, aber für uns war es nicht störend. Es wurde genau genossen, vorbei an Traktoren und Schulkindern. Picknicktisch und Mülleimer neben dem Parkplatz. Verleiht hier ein schönes ländliches Gefühl. Ennuh ... die Eicheln wurden alle aus dem Baum geblasen, Haha ... also haben wir diese wunderschöne Musik vermisst.
Sehr schöner Ort und wir denken, der beste Ort, um Sarajevo zu besuchen. Sehr freundliche Besitzer, gutes Bad und das WiFi funktioniert gut. Es ist ein schöner Spaziergang, wo sich die Altstadt befindet. Taxi zurück ist ein Muss. Wir waren hier köstlich und genossen die Stadt!
Idealer Ort zum Parken / Übernachten und Betreten Tilburg Zentrum. Auf dem Fahrrad nur 10 Minuten. Feiner Stehplatz hinter dem Hotel, das rund um die Uhr für Fragen / Toilettenbesuche / Getränke an der Bar geöffnet ist. Es gibt keine Einrichtungen für Camper (kein Parkplatz), aber wir waren dort wunderbar.
Parken ist nur ein Parkplatz. Vijvertje ist lustig und die Enten sind fröhlich. Die Einheimischen sind sehr früh wach (06: 00h) und dann scheinen alle vorbeizufahren. Nicht im Dorf. Habe nur hier übernachtet, weil wir an der Tankstelle (großer Aral) auf der Autobahn anscheinend 10, - € zahlen mussten, um die Nacht zu verbringen.
Das ist ein sehr großer CP! Aber immer voll. Super ungesund, mehr Art von Parkplätzen, wo jeder an- und aus fährt. Vielleicht besser, wenn du am Wasser stehst. Einrichtungen sind in Ordnung. Bin glücklich mit dem Bücherregal :) Stadt süß und sehr nah. Terrasse am Anfang des CP ist auch nett.
Toller Ort für ein schönes Abendessen und dann übernachten. Keine Ahnung, was um uns herum ist, wir sind nicht auf das Terrain gegangen. Das Essen ist gut und preiswert. Es gibt auch ein Schwimmbad, nicht sicher, ob Sie es hier benutzen können.
Super einfach und man sollte Unkraut jäten, ansonsten aber ein guter Platz. Dimitri und sein Vater tun alles, um so viel wie möglich zu Diensten zu sein. Bar und Restaurant auf dem 'Campingplatz' und zu Fuß zum belebten Zentrum und Supermarkt. Gut und sicher gut geschlafen.
Schöner Ort :) Wasser im Fluss natürlich eiskalt. Aber schön zu spielen. Viele Orte und viele Camper unterwegs. Einrichtungen gut organisiert. Ruhig in der Nacht.
Die Ankunft am Sonntag erwies sich ebenfalls als erfolglos für uns. Lange Runden fuhren und warteten, aber schließlich wurde ein Platz erobert. Tipp: Parken Sie nicht im "Bushofe" für den kostenlosen Zug. Es gibt einige Paare, die am Abend chillen;) Village ist süß, Boulevard ist besonders schön. Wir haben gut geschlafen.
Trotz der Tatsache, dass der Manager ein Supermann einer erfolgreichen Sommersaison war, kämpfte er immer noch darum, alle Einrichtungen zur Verfügung zu stellen. Wir konnten an diesem Tag nicht duschen, durften aber umsonst bleiben und am nächsten Tag bekamen wir den Schlüssel für die Dusche. Ich habe eine nette Lösung gefunden. Außerdem nur ein großer (unbefestigter) Parkplatz mit Stromanschluss. Wahrscheinlich der Schönste im Sommer.
Am Freitagnachmittag wussten wir, um den letzten Platz zu bekommen. Es ist zwar ein schöner CP, etwas voll;) Aber nach dem Wochenende ist es wieder komplett leer. Amberg ist gemütlich, stimmungsvoll und zu Fuß erreichbar. Gut geschlafen!
Feines kleines! Nicht super gemütlich, aber Sie gehen in das stimmungsvolle Dorf. Einrichtungen sind vorhanden und funktionieren super. Wir haben hier geschlafen :)
Was haben wir hier genossen? Jetzt (Ende Juli) hängt die Frucht an den Bäumen, die Tomaten zeigen ihre Pflanzen und Besitzer Ivan tritt stolz durch seinen Garten. Er steht nie im Weg und wenn du ihn brauchst, ist er immer da. Einrichtungen primitiv, aber eigentlich perfekt. Große Wandbilder auch. Und Sofia ist eine fantastische Stadt! Ich wollte nirgendwo anders übernachten.
Sehr schöner Ort! Die Straße runter ist ein bisschen wackelig, aber das ist es wert. Der Blick auf die große Gruppe Pelikane, die auf dem See schwammen, als wir dort waren, großartig! Bar / Eisdiele auf der Straße und eine komplette primitive Dusche am Wasser machen es komplett. Wir haben hier friedlich geschlafen.
Was für ein schöner Ort! Die Atmosphäre ist perfekt, denn alle genießen den See, die Sonne und das leckere (einfache) Essen im Restaurant. Das Englisch sprechende Personal ist sehr nett. André, die Jungs, die alles rund um den Camperplatz organisieren, können Sie mit allen möglichen Informationen über Ohrid und Mazedonien versorgen. Einrichtungen moderat, aber die nette Atmosphäre wischt es vom Tisch.
Aufgrund der Umstände war ich 1 ganze Woche hier. Es war super! Als wäre ich zu Hause, wurde ich so gastfreundlich behandelt. Könnte helfen, wenn ich wollte, langweilte mich keine Sekunde. Die Einrichtungen sind gut und es ist wundervoll zu schwimmen. Taxifahrer Melvin ist eine wertvolle Ergänzung des Campingplatzes. Lose Hühner und der Esel auf dem Weg geben Ihnen ein optimales Urlaubsgefühl.
Sitecode: 19493
Logisch auf einem Campingplatz mit Bewertungen wie folgt: beschäftigt! Aber nichts wurde gelogen. Der Campingplatz ist wunderschön. Plume für Sanitär, Restaurant und 'Strand'. Ich bin weniger begeistert von den Mädchen an der Rezeption; unfreundlich / desinteressiert. Personal in der Bar / Restaurant hingegen fröhlich und hilfsbereit :) Vielleicht hatte jemand ihren Tag nicht;) Fazit: toller Luxus Ort um Feste zu feiern.
Netter künstlerischer Campingplatz! Das Personal läuft mit einem Grinsen herum und ist sehr hilfreich. Die Obstbäume (Äpfel, Trauben und Kiwis) haben uns glücklich gemacht. Sanitär ist dick in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes gab es auch 2 Gruppen belgischer Studenten. Sie konfiszierten eine Art von dem ganzen Pool, sogar bis spät in die Nacht. Bin ich ein alter Narr, wenn ich sage, dass mich das nicht sehr aufgeregt hat? ;)
Toller Ort für eine Nacht auf Reisen. Es gibt mindestens genug Platz zum Parken. Das Personal des Hotels ist sehr nett und wir saßen auf der Terrasse mit Blick auf den Camper. Wir durften auch Wasser tanken. Nicht für andere Einrichtungen verwendet.
Sitecode: 19548
Die Straße zum Campingplatz und auf dem Campingplatz? Schlecht. Jup, sehr schlecht. Aber wenn Sie sich die Zeit nehmen und es sorgfältig tun, geht es wirklich gut. Folgen Sie den CP-Schildern. Der Gehweg über dem Campingplatz und zur Insel: super !! Ein Getränk auf der Insel bei Sonnenuntergang: fantastisch! Hat einige € 20, - für 1 Nacht einige nicht-Albaner.
Sitecode: 12078
Besonders schöner CP. Vögel, Grillen, Schnecken. Bäume, Blumen und Strohhalme, die im Wind tanzen. Hier kommen Sie zur Ruhe. Sanitär ist einfach, aber gut. Wasserablauf / Klopfen alles gut. WiFi nur an der Rezeption bei einem kurzen Spaziergang. Wir fanden den Manager nicht super freundlich, aber die Leute, die dort arbeiten, sind sehr hilfsbereit und fröhlich. Guter Kaffee auch.
Wir werden hier als verlorene Kinder empfangen! Unsere Wasserpumpe war kaputt und ein Mechaniker wurde sofort von den Jungs gerufen, die das Geld einsammeln. Sie arrangieren auch den Strom, also fragen Sie sie zuerst, bevor Sie Geld in den Zähler stecken. Geht nicht automatisch. Boulevard ausgestorben, aber wunderschön. Im Sommer vielleicht mehr los. Village ist ideal für Lebensmittel und Kaffee. Ausstattung durchschnittlich :)
Sehr schöner CP. Groß und voller italienischer Paare, die einen Chat lieben. Wir hatten eine kaputte Wasserpumpe und sofort wurde ein Mechaniker vermittelt. Das war nett. Dorf zu Fuß erreichbar und das Meer buchstäblich um die Ecke. Die Jungs, die kommen, um das Geld zu sammeln, tun es mit einem großen Grinsen;) Du kannst sie immer um Hilfe bitten.
Verliebt in Marzamemi! Die Terrassen, die Strände, der Hafen. Wirklich genießen! Wenn Sie auf diesem Parkplatz stehen, werden Sie überall laufen. Zahlen am Eingang und da ist ein Junge, der Plätze zuweist und alles genau beobachtet. Gut geschlafen!
Tolles Parken. Gepflasterte Flächen und Straßenlampen, die die ganze Nacht brennen. Die Bar war perfekt für einen Snack / Drink nach der Reise. Tagsüber Autos von Strandgängern. Entspannt in der Nacht. Wir haben hier geschlafen.
Lecker schiefes Mix-Parken! Aber perfekt, um von dort aus durch Noto zu schlendern. Der Burger Truck sah nett und gemütlich aus und meiner Meinung nach nur abends geöffnet. Toller Parkplatz, obwohl es heute ein zerbrochenes Glas eines Autofensters gab. Dies hat uns nicht davon abgehalten, dort über Nacht zu bleiben. Einfach Supermarkt um die Ecke / Stück.
€ 18, - für 1 Nacht + € 2, - für die Waschmaschine. Alles auf dem Campingplatz ist selbstgebaut, wir haben munter unter einer kalten Dusche geschrieen. Es ist wunderbar in der Natur. Tunnel, der direkt zum Strand führt, perfekt! Die Leute sind nett und es gibt eine Bar zur Verfügung. Freitagmorgen waren wir die einzigen, wir genossen extremen Frieden. Weniger als 3 Stunden später: kleine Hütte. Etwas teuer, schön.
Sitecode: 19799
Wir waren sehr glücklich hier! Bumpy CP direkt am Meer. Dorf zu Fuß erreichbar und zahlreiche Strandclubs und Restaurants entlang des Strandes. Es ist ein Kommen und Gehen von Autos, aber keine Unannehmlichkeiten. Im weißen Strandzelt Molo Sirena gibt es eine schöne Zeichnung an der Wand;) Ich würde auf jeden Fall einen Blick darauf werfen. Fragen Sie nach Kellner Mino, er möchte sein Englisch mit dem Wohnmobil üben.
Du siehst sie nicht so schön. Perfekte Oberfläche, gepflegte Plätze und € 2, - für 6 Stunden Strom. Blick auf den See und die Bergstraße ist gut zu tun. Bäckerei auf der anderen Seite des Sees. Wir können einfach keinen Laden mit anderen Sachen finden.
Sitecode: 20656
Die Wasserquelle ist so lustig! Sie taten wirklich ihr Bestes, um daraus einen schönen Pool zu machen. Die Ei-Luft ist etwas vorherrschend. Wir haben auch gebadet und sind dann auf den Parkplatz gegenüber der Pizzeria gefahren, wo die Biere sowieso nicht teuer sind.
Obwohl viele Autos kommen und anhalten, ist dies ein schöner Ort. Es gibt eine Bar, wo Sie Pommes Frites essen können und es gibt andere Obst- und Gemüsewagen am Morgen, nachmittags und abends. Sie sind direkt am Strand. Für 1 Nacht wirklich in Ordnung.
Was für ein gemütlicher Besitzer! Und unglaublich hilfreich. Die Einrichtungen sind sehr einfach, aber alle vorhanden. Am Wochenende ist es gemütlich und laut, wenn die Familie kommt, während der Woche ist es wunderbar ruhig. Wir werden nächste Woche wiederkommen, um die neue Wand mit einem Gemälde zu bemalen.
Feiner (großer) Platz in der Nähe des Meeres. In der Tat sind viele große Gruben so klug, während des Tages anzukommen, damit Sie es gut sehen können. Strandzelte (mit Wasserrutsche) in der Nähe für einen Snack / Drink. Viel Müll, aber schöne Blumen. Die Fotos in dieser App waren für uns sehr nützlich, um den richtigen Ort zu finden. Danke!
War sehr gut! Großzügige Plätze, direkt am Rhein. Duschen waren super nett :)
Unsere erste Nacht weg mit dem Wohnmobil und angenehm überrascht, wie einfach es sein kann. Ein Rasen mit Streu Huhn und einem Laden weiter. Was brauchen Sie? :) Elektrizität wurde auch erlaubt, aber nicht verwendet. Für 7 € - hatten eine tolle Nacht zwei leckere Eier!