@Ber&Yo
- 2021
- Anders Anders Anders
- 2018
- Kastenwagen
Gute Stellplätze mit sauberen, privaten Badezimmern und einer schönen, warmen Dusche. Im Obergeschoss gibt es einige geräumigere Stellplätze, es lohnt sich also, sich dort umzusehen. Der Laden hat eine sehr begrenzte Auswahl und eine Flasche Wein kostet 10 €.
Großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Scannen Sie den QR-Code am Tor und geben Sie Ihre Daten ein. Das Tor ließ sich nicht öffnen, aber ein Anruf unter der angegebenen Telefonnummer half.
Dies ist das erste Mal, dass wir einem Campingplatz 5 Sterne geben. Er liegt wunderschön inmitten von Seekiefern und bietet gepflegte Stellplätze, wenige Regeln, eine freundliche und einladende Atmosphäre sowie sehr hilfsbereites Personal. Hunde sind hier herzlich willkommen, und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Vom Campingplatz aus erreicht man nach wenigen Gehminuten durch den Wald einen endlosen Strand. Das Dorf ist in 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Viele Wintergäste kommen hierher, und wir verstehen, warum!
Meine Partnerin und ich haben auf diesem Wohnmobilstellplatz ganz unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Sie genoss die Ordnung, die Ruhe, die Atmosphäre und die Regeln. Ich hingegen empfand die übertriebene Sauberkeit, die Ordnung und die geharkten Kieswege und -flächen als störend. Davon abgesehen: Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, ein sehr günstiger Stellplatzpreis und saubere Sanitäranlagen für 0,50 € pro Benutzung. Tavira ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Die Lage ist fantastisch, nah am Strand und der Stadt, und die Einrichtungen des Campingplatzes sind gut. Es gibt viele Dauercamper. Nun ja, nicht alle sind da, aber ihre Fahrzeuge schon. Das sorgt für eine etwas weniger einladende Atmosphäre. Es wirkt auch ein bisschen wie ein Trödelmarkt mit all den vollgepackten Wohnmobilen, Planen, gefüllten Wasserflaschen usw. Später haben wir eine Nacht außerhalb des Campingplatzes, in Strandnähe, verbracht. Das war herrlich.
Auf diesem neuen Campingplatz gibt es viel Platz. Die Toilette ist sauber. Es ist etwas schwierig, einen ebenen Stellplatz zu finden. Es liegen ein paar Fußballmatten bereit, die man als Teppich verwenden kann. Sehr freundlicher Empfang. Der Spülbereich ist noch etwas umständlich. Abflüsse und Wasserhähne sind einwandfrei.
Perfekte, ruhige Lage. Toiletten noch geschlossen. Wasser vorhanden. Zentrum fußläufig erreichbar.
Wunderschöner Strand, Bus nach Almería (Hunde sind im Bus nicht erlaubt, auch nicht in einer Tasche), ausgezeichnete Toiletten und eine vernachlässigte (kalte Duschen, schmutziger Spülbereich). Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss (in der Nähe der alten Toiletten), von dem aus man die Straße deutlich hören konnte. Schauen Sie sich das am besten vorher an. Länger zu bleiben würden wir nicht empfehlen. Die Stadt Almería hat uns gefallen, ist aber kein absolutes Muss.
Fantastische Lage an der Bucht, sehr entspannte Atmosphäre, schöne Sanitäranlagen mit Regenduschen, Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse mit Blick auf die Bucht.
Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber die Lage direkt am Strand, die Toiletten und das Personal machen den Campingplatz sehr empfehlenswert. Achten Sie beim Parken nur auf überhängende Äste.
Absolut empfehlenswert! Es gibt einen naturbelassenen Strand und hervorragende Parkmöglichkeiten mit fantastischer Aussicht. Gleich hinter der Schranke stand bei unserem Besuch ein gepflegtes mobiles WC.
Tolle Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, mit einem schönen Strand. Wir waren am Hafen, und es war am 3. Februar nicht überfüllt. Wir haben 21 € bezahlt. Wunderbare Duschen und ausreichend Toiletten, wobei zumindest die Behindertentoilette im Damenbereich abschließbar war. Der Wasserstand war hoch, sodass wir am Eingang der Toiletten nass wurden.