@Ber-en-Ien
- 2017
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Radwege entlang der Deiche.
Juli 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir erreichten diesen Campingplatz schließlich über einen Umweg von Google Maps. Das Personal an der Rezeption ist klein, aber die Telefonnummer funktioniert. Es ist ein wunderschöner Platz mit acht Stellplätzen für Wohnmobile (vier davon mit Stromanschluss) und einer großen Wiese am Hang für Zelte. Die Ausstattung ist sehr einfach, aber alles Notwendige ist vorhanden: Duschen, Toiletten, Spülbecken und ein Kühlschrank. Alles ist recht neu und noch im Aufbau. Buchungen über die Website sind ab zwei Nächten möglich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Es ist Teil eines großen Komplexes. Es herrscht Verwirrung über die Preise. Für einen Platz auf dem Wohnmobilbereich zahlt man 23 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen inklusive Strom. Keine weiteren Leistungen enthalten. An sich nicht schlimm, führt aber zu Diskussionen. an der Rezeption, die nicht angenehm sind. Nehmen Sie sich übrigens bitte die Zeit, sich zu registrieren und anzumelden. Der Platz ist in Ordnung, wir haben noch keine Hunde gehört, Aufregung über Preise kostet Wertschätzung
2022
Tolle Lage an der Donau. Jetzt Campingplatz der Stadt Melk genannt. Nette und hilfsbereite Besitzer. Hauptsächlich Wohnmobile, aber auch Wohnwagen und etliche Fahrradcamper. sogar ein paar Ruderer.
2021
August 2020 Wohnmobilplatz wurde geschlossen. Keine Ahnung, ob es wieder geöffnet ist. Ist nicht in Treviso Stadt. Sah aus der Ferne gut aus.
2020
Platz kostet 15 Euro inklusive Strom. Guter Ort auch in Kombination mit Biergarten und Minifilm. Schöner Ort, von ausreichender Größe.