@BerYvo

2010

Freundlicher Empfang. Großer Campingplatz mit viel Platz zur Stellplatzwahl. Die Toiletten befinden sich im hinteren Teil des Geländes. Wenig Steckdosen, daher sind lange Stromkabel notwendig. Nettes Restaurant an der Rezeption. Preis: 30 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen. Wasser und Strom sind inklusive, statt 20 € wie in der App angegeben. Schade, dass der Gesamtpreis nicht aktualisiert wird.

Schöner Campingplatz, für Langsamcamper schwer zu erreichen, schmale, steile Straße. Sanitäranlagen sind einwandfrei, Brötchen bitte selbst mitbringen. Es gibt einen Brötchenservice und einen kleinen Shop. Und das alles zum Preis von zwei Personen pro Camper und Strom pro Nacht. September 2025

Der Preis ist falsch. 1,40 € pro Stunde. Ansonsten ist alles ordentlich und sauber. Es gibt etwas Freizeitparklärm. Der Platz neben dem Wohnmobil ist begrenzt und eng. Der Boden ist geschottert.

tatsächlich kostenlose Übernachtung. Strom vorhanden. Toilette 50 Cent geöffnet zwischen 7 und 20 Uhr. diverse Restaurants, Bäckereien und Geschäfte in der Nähe.

schöner kleiner Campingplatz. Habe für 2 Nächte mit Wohnmobil und Strom 2 Personen 56 Euro bezahlt. Dusche und WC gratis. Kleines Restaurant. und Brötchenservice.

CP ist wie gewohnt geöffnet. Alle Einrichtungen

Sie können hier zwar kostenlos parken, aber es gibt NICHTS anderes für Wohnmobile. Der andere CP-Parkplatz am Bauhof in der Parkstraße 21a ist gerade geöffnet. Alle Einrichtungen für Wohnmobile dort.

folgen Sie einfach dem Navi, dann kommen Sie genau dorthin. Der Mann an der Rezeption spricht Deutsch und Englisch, daran ist nichts auszusetzen. Sie stehen auf gepflastertem Boden. Alles ist da. 35 Euro pro Nacht ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe angerufen, um eine Reservierung vorzunehmen, aber mir wurde gesagt, dass es sich nicht mehr um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Schade, dass sie diesen Ort nicht entfernen, um Enttäuschungen zu vermeiden.

Schöner Ort, 14 Euro pro Nacht. Im griechischen Restaurant auf dem Campingplatz lecker gegessen und ab 7.30 Uhr kann man dort frische Sandwiches kaufen. Dusche und Toilette 50 Cent.

12 Euro pro Nacht oder 15 Euro mit Strom. und 2x5 Euro Kaution für Schlüssel, Stromkasten und Parkplatz. Toilette und Dusche im Yachthafen. Das Entleeren der Toilette und des Abwassertanks sowie das Auffüllen mit Frischwasser erfolgt draußen auf der Straße mit einem Schlüssel vom Kiosk. Bitte suchen.

schöner Platz am Wasser. Keine Ahnung, 8 Euro pro Nacht. alle Einrichtungen vorhanden. Hatte eine ruhige Nacht. eine Wiederholung wert.

toller Ort, alle Annehmlichkeiten. freundlicher Empfang. kostenlos bei Nutzung des Restaurants. Das Essen ist gut und erschwinglich

Dorf in der Nähe zu Fuß erreichbar. Strom nur 1 € = 2 kW. ruhiger Ort

ruhiger Stellplatz an Reitschule und Schwimmbad. kostenlos, keine Annehmlichkeiten. schön für 1 Nacht. Restaurant in der Reitschule vorhanden

ruhige 4 Plätze CP. Lidl 200m für ein frisches Sandwich am Morgen. Strom 50 Cent pro kWh. Entladen Sie Grauwasser und Toilette kostenlos. für Wasser bezahlen.

Angenehm überrascht, die Parksäulen sind immer noch nicht angeschlossen. Jetzt ist die Übernachtung kostenlos und der Strom ebenfalls kostenlos. Spitzenplatz

Wir kamen um 14.30 Uhr hier an. Wir waren nicht willkommen, erst nach 15.30 Uhr und nach Online-Reservierung. Du musst es nur wissen. Wir sind einfach gegangen, um nie wieder zurückzukommen. Auch die Preise für das Essen sind nicht niedrig. nicht viel Platz zum Stehen. Schade, wenn das in der Camper-App klar gewesen wäre, wäre ich nicht hierher gegangen

Kein Aufenthalt, FÜR WOHNMOBILE VERBOTEN.

Wer Ruhe und Frieden sucht, muss hier sein, außerdem hat man eine tolle Aussicht

schöner CP und trotzdem ein freundlicher Empfang. 5 Euro pro Nacht. mit Strom und Wasser 12 Euro. Toilette und Dusche kostenlos. Komme auf jeden Fall wieder hierher. Es gibt viel zu unternehmen, darunter ein gutes Restaurant

Toller Campingplatz. Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Leckere Pizzen gegessen.

guter Ort zum Übernachten. Bäckerei in 70m, mit Schranke gesicherter Parkplatz 10 Euro pro 24 Stunden. Entladung von Toilette und Wasser kostenlos. kostenlose Toilette auf PKW-Stellplatz 30m. und 5 Gehminuten vom Strand entfernt.

Sitecode: 82005

war heute hier, aber der Parkplatz ist seit Januar 2022 geschlossen. Am Tor befindet sich eine Kette mit Schloss