@BerYvo
- fiat lmc
- 2004
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt an der Mosel, obwohl die Stellplätze etwas eng sind. Zweimal täglich kommt jemand vorbei, um die Gebühren einzusammeln. 9,50 € pro Tag und 3 € für Strom. Es ist wirklich schade, dass man die Chemietoilette und das Abwasser nicht vor Ort entleeren kann. Dafür muss man zum benachbarten Campingplatz fahren. Gegen 9 Uhr morgens kam ein Bäcker mit Brötchen angerannt.
August 2026
Sitecode: 19788
Schöner Ort, man kann dort herrliche Spaziergänge in den Gärten unternehmen. Es gibt auch ein Restaurant auf dem Gelände. Drei schmale, ebene Stellplätze für Wohnmobile mit Stromanschluss stehen zur Verfügung (1 Euro pro kWh). Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Toilette im Restaurant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ebenfalls ein verlassener Campingplatz, ein Strommast mit zwei Steckdosen, die beide von Anwohnern genutzt wurden. Auch dieser stand an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Ich fuhr weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Verlassener Campingplatz, eigentlich ein Busparkplatz. Nur eine Steckdose am Strommast, die anderen sind kaputt. Ein Einheimischer wohnt hier. Ansonsten gibt es nicht viel zu tun. Ich fuhr weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kein schlechter Campingplatz; als wir da waren, gab es nicht viel zu tun. Man kann um den See spazieren gehen oder an einer dafür vorgesehenen Stelle baden. Das Wasser ist grün vor Algen. Bezahlt wird der Campingplatz über die Park-App oder mit Wertmarken: 10 Euro pro Nacht. Die Restaurants dort haben wir nicht ausprobiert; die Bewertungen waren schlecht. Die Sandwiches beim Supermarkt sind super. Der ist in der Nähe des Campingplatzeingangs. Für eine Nacht reicht der Platz.
Juni 2026
Guter Zwischenstopp. Die Übernachtungsgebühr von 5 Euro ist in einer Kasse auf dem Parkplatz zu entrichten. Barzahlung oder Münzen. Strom ist ebenfalls verfügbar. Ich musste eine App herunterladen, um per QR-Code zu bezahlen. Die Wasserpumpe funktionierte nicht. Die Abwasser- und Klärgrubenabflüsse funktionierten.
Wie beschrieben, ist alles in Ordnung. Vor der Schranke befinden sich auch Stellplätze für Wohnmobile; diese kosten 20 € pro Tag. Sie können auch die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen.
Schöner Campingplatz auf einer Wiese an der Mosel. Stromanschluss und Müllcontainer vorhanden. Im Dorf gibt es nichts zu unternehmen. Ein kleines Restaurant mit begrenzter Speisekarte, das nur am Wochenende ab 18 Uhr geöffnet ist.
Perfekte Lage. 15 Euro plus 5 Euro für Strom. Freundlicher Besitzer. Schade, dass man Toilette und Abwasser nicht entleeren kann, deshalb keine 5 Sterne. Keine Lärmbelästigung. Restaurant montags geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang. Großer Campingplatz mit viel Platz zur Stellplatzwahl. Die Toiletten befinden sich im hinteren Teil des Geländes. Wenig Steckdosen, daher sind lange Stromkabel notwendig. Nettes Restaurant an der Rezeption. Preis: 30 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen. Wasser und Strom sind inklusive, statt 20 € wie in der App angegeben. Schade, dass der Gesamtpreis nicht aktualisiert wird.