@Bereboot
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Leider wird dieser schöne Campingplatz aufgrund der instabilen Ufer des angrenzenden Flusses ab dem 13. Juli 2025 von der Gemeinde dauerhaft geschlossen.
Ideal für ein oder zwei Nächte, um Benidorm zu besuchen. kostenloser großer Parkplatz, hinten stehen meist mehrere Wohnmobile. Stand ruhig und ohne Probleme und verbrachte die Nacht. Die einzige Einrichtung sind einige Abfallbehälter. Sie befinden sich direkt neben dem Zentrum, in nicht mehr als zwanzig Minuten sind Sie auf dem angenehmen Boulevard.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf, 50 Meter vom Strand entfernt. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, der gesamte Platz ist recht neu und gepflegt. Sie erreichen das Eingangstor, indem Sie vom Boulevard in eine schmale Gasse einbiegen, kein Problem, es ist machbar. Sobald Sie das Tor betreten haben, werden Sie von dem schönen Ort mit Avocadobäumen und Plätzen unter Schattentüchern angenehm überrascht sein. Es gibt eine Bäckerei (Paderia) 25 Meter vor dem Tor
2022
Sitecode: 101912
Schöner Camperplace, alles was man braucht ist vorhanden, das Sanitärgebäude ist sehr luxuriös eingerichtet und super sauber. Großzügige Stellplätze und Stromanschluss an jedem Stellplatz. Die Gegend ist ruhig und ländlich, mit vielen schönen Wander- und Radwegen. Camperplace liegt ideal am Anfang des Sallandse Heuvelrug. Das Zugangssystem funktioniert sehr einfach und effektiv mit einer Maschine. Wasser ist inbegriffen Sie zahlen für Duschen und Strom.
Toller Wohnmobilstellplatz, weiter zu Fuß von der Stadt, fünfzehn Minuten zu Fuß. Alles ist auf verfügbar den Ort und Sie zahlen nur für die Dienstleistungen, die Sie kaufen. Entleerung von Grauwasser und Toilettenkassette inklusive. Der Zugang zur Sanitäreinheit kostet 2 Euro pro Tag, dafür bekommt man aber auch Zugang zu schönen und ordentlich sauberen Sanitäranlagen. Duschen kostet 1 Euro pro 5 Minuten. Die Zufahrt zum CP erfolgt durch die Umweltzone, dies ist für Gäste des CP erlaubt.
Toller Ort für ein oder zwei Nächte. kaufen Sie ein Ticket am Automaten für 24 Euro pro 24 Stunden (Auswahl 1) für 5 Euro erhalten Sie zusätzlich ein Barcode-Ticket am selben Automaten (Tarifwahl 2) Damit kann ein Stromanschluss für einen Verbrauch von 10 kWh freigeschaltet und 200 Liter Trinkwasser gezapft werden. Dieser Barcode ermöglicht auch den Zugang zu den Toiletten. Bezahlen mit Euroscheinen oder Bankkarte Es ist auch möglich, mit der EasyPark-App zu bezahlen.
Für uns ein perfekter Camperplace, alles wurde mit Sorgfalt und Liebe zum Detail angelegt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Manager ist enthusiastisch und serviceorientiert. Kürzlich wurde ein Shop eröffnet, der noch weiter ausgebaut wird Es gibt auch einen wirklich fantastischen Brötchenservice. Köstliche frische Sandwiches und Croissants jeden Morgen Die Umgebung, das „Desierto de Tabernas“, ist wunderschön. Hier kommen wir gerne wieder her
15.02.2022 Ein schöner Camperplace, ordentlich und eine gute Atmosphäre. 6 Ampere Stromanschluss plus Wasserstelle am Wohnmobil. Gute Duschen, 1 € für fünf Minuten, keine Toiletten vorhanden, aber mehrere Abgabestellen für die Chemietoilette. Ein großes schönes Einkaufszentrum, 500 vom Camperplaats entfernt, mit mehreren guten Restaurants und Geschäften. Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar, nur zwei Kilometer von der Stadt entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2021
Schöner ruhiger, sicherer und geräumiger gut beleuchteter Parkplatz ohne weitere Einrichtungen in schöner Lage
wunderschöne Lage mitten in der Natur. Sanitär- und Duschanlagen sind ordentlich. einzigartiger Ort mit viel Ruhe und Platz. der Weg dorthin ist komplett asphaltiert, die letzten Meter sind Schotterpiste, dies ist einfach zu bewerkstelligen.