@Berenchem
Wundervoller Familiencampingplatz, auf dem man sich sofort wie zu Hause fühlt! Entspannte Atmosphäre, großzügige Stellplätze mit wunderschönem Blick über das Tal und den See. leckere Pizzaabende und ein großes, sauberes Schwimmbad! Wir waren im Laufe der Jahre nun schon 5 Mal hier und es kommen immer mehr Gäste wieder! wirklich empfehlenswert!!
großzügiger schattiger Campingplatz. freundliches Personal an der Rezeption, einfache Sanitäranlagen. Tagsüber ist es bei jungen Leuten laut. Wir waren hier für eine Nacht mit unserem Wohnmobil
schöner weitläufiger Campingplatz, sehr ruhig und ländlich. Wir haben für eine Nacht mit unserem Wohnmobil mit 3 Erwachsenen und einem Hund 15 Euro bezahlt, inklusive Wasser und Strom. ein wirklich schöner Zwischenstopp für eine Nacht. saubere Sanitäranlagen!
schöner Campingplatz und freundliches Personal in Top-Lage, Sanitäranlagen sind ok, Hunde sind am Strand von 21:00 bis 09:00 Uhr erlaubt. Der Campingplatz verfügt über eine spezielle Hundedusche. Unser Labrador war damit zufrieden. Wir waren hier für eine Nacht mit unserem Wohnmobil. Leider waren die schönsten Plätze am Strand belegt.
Wundervoller Naturcampingplatz für den echten Liebhaber von Ruhe und Natur. Aufgrund der steilen unbefestigten Zufahrtsstraße ist der Campingplatz für große Wohnmobile und Wohnwagen nur eingeschränkt zugänglich. Aber Jochem, der freundliche Gastgeber, hilft gerne mit seinem Geländewagen beim Auffahren der Wohnwagen, Zelte und Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber der Fluss eignet sich wirklich hervorragend zum Schwimmen oder Kanufahren. Wir waren 2017 mit unserem Zeltanhänger hier und jetzt mit unserem Wohnmobil
Ideal für Surfer. davon gibt es jede Menge. Ansonsten saubere Sanitäranlagen, aber kleine Plätze. super schöner Strand vor dem Campingplatz. Wir haben hier einen Tag mit unserem Wohnmobil verbracht.
wunderbarer Campingplatz. Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden 24 Stunden am Tag gereinigt. Wir waren hier für zwei Nächte auf unserem Weg nach Galizien mit unserem Wohnmobilbus. schöner Strand am Campingplatz und ein gutes und günstiges Restaurant mit wunderschönem Sonnenuntergang.
sauber, schöne Sanitäranlagen, gutes Restaurant.. aber eher für Häuser und fertige Zelte.. „bandjescamping 🙄“
gepflegter Campingplatz und sehr freundliches Personal. Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. geräumige Plätze!
schöner Campingplatz, fantastische Aussicht, gute Duschen und gutes Essen!
sehr schöner ruhiger Campingplatz an einem Fluss. saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschen. freundliche Besitzer und leckere belgische Biere.