@Bergakkertjes
Ein schöner, gepflegter und ruhiger Ort. Er liegt am Dorfrand, in der Nähe eines kleinen Parks/Sportkomplexes. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Im Dorf gibt es eine Bäckerei und einen kleinen Supermarkt. Logroño, ein schönes Ausflugsziel, ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Wir waren hier für ein paar Nächte mit einem ASCI-Tarif. Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Schwimmbad, Pizzeria und Shop vorhanden. Vom Campingplatz aus kann man direkt zum Strand laufen, ideal. Mit dem Fahrrad nach Tortoli und Arbatax zu fahren ist einfach.
Wir waren hier für 3 Nächte. Schöne Plätze und gepflegte Sanitäranlagen. In der Nähe von Hasselünne können Sie schöne Radtouren in der Umgebung unternehmen.
Schöner ruhiger Campingplatz, auf dem wir ein paar Tage verbrachten. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Kein Ärger mit Münzen. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar. Hinter dem Campingplatz haben Sie Zugang zum Radweg Voie Verte. Cluny ist ein wunderschöner Ort für einen Besuch.
Einfacher Campingplatz am Radweg zwischen einem Kanal und dem Fluss Doubs. Dole ist ein wunderschöner Ort, den man leicht mit dem Fahrrad erkunden kann.
Ein schöner Campingplatz in der Nähe eines Sees. Ausreichend geräumige Plätze. Sanitär ist neu. Auch Wasserhähne unterscheiden sich. Gute Wander-, Wassersport- und Radfahrmöglichkeiten. Fahrradverleih. Wir haben im Juni 116 PLN pro Nacht bezahlt. 2 Personen inkl. Strom, Wasser und Dusche. Kein WLAN.
Schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Es wurden private Sanitäreinheiten mit Dusche, Toilette, Spülgelegenheit und sogar einer Spülmaschine installiert. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Sitecode: 19315
Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr saubere Sanitäranlagen, keine Duschmarken nötig. 21 km vom Boot entfernt. Sehr freundliches Personal. Auch schön zum Radfahren von hier. WLAN könnte etwas besser sein.
Wir waren am 27.09. wegen eines Besuchs der Plitvicer Seen hier. Die Stellplätze am Straßenrand sind klein und uneben. Wir waren (mit der ACSI-Karte) an der Spitze der neuen geräumigen Wohnmobilstellplätze. Etwas weiter weg von den Duschen und Toiletten. Der Platz zum leeren der Toilette ist ein Witz. Außerdem ein gepflegter Campingplatz. Sandwiches vor dem Laden ab 19:00 Uhr
Guter Campingplatz, auf dem wir 4 Nächte verbracht haben. Geräumige Plätze. Maribor ist eine schöne Stadt, um mit dem Fahrrad zu fahren. Eine Seilbahn ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Hin- und Rückfahrt 6 €. Oben können Sie einen schönen Spaziergang machen.
Toller Campingplatz an einem Fluss. Sanitär ist ordentlich. Am 22. September war es ruhig, wir durften uns also selbst einen Platz aussuchen. Im Restaurant können Sie etwas essen. Wir mussten bar bezahlen. 27,70 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Duschen war kostenlos.
Schöner Wohnmobilplatz in der Nähe der Stadt. Gut für 1 Nacht. Toilette und Dusche (2 Euro) vorhanden und ein praktischer Bezahlautomat. Strom auch mit Münzen bezahlen. Wir waren am Gleisrand und dort hat man nachts viel Belästigung durch donnernde Züge.
Sitecode: 20600
Schöner Campingplatz mit sehr guten sanitären Einrichtungen. Auch schattige Plätze. Schwimmbad und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Für Restaurants muss man etwas weiter laufen. Stand mit ACSI für 19 Euro pro Nacht. Dusche mit dem Preis abgerechnet. Hervorragende Möglichkeit zum Ablassen von Schmutzwasser und zum Einfüllen von sauberem Wasser. Ein wenig weiter von der Autobahn entfernt, aber auf jeden Fall wert.
Wir standen hier im Juni für ein paar Tage auf dem Wasser. Tagsüber etwas Lärm vom Zug und der Straße, aber dann fanden wir nicht störend. Netter Besitzer. Alles vorhanden.
Schöner, ruhiger Ort. Alles ist da. WC / Dusche ist klein, kann aber gemacht werden. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Und du bist so auf dem Boot in Hirtshals.
Wir waren hier 2 Nächte im Juni. Sie können die Toilette und die heiße Dusche zwischen 18:00 und 20:00 Uhr kostenlos nutzen. Wunderbar ruhig. Ein bisschen teuer.
Schöne ruhige Unterkunft. Es gibt einen Coop in etwa 200 Metern.