@Bergwilli
Sie haben WC, Dusche an Bord und leeren Grauwassertank, dann können Sie hierher kommen. Das Beste ist die Lage um Frankfurt zu besuchen. Über die Brücke und mit der Straßenbahn Nr 11 in die Stadt beim Ostbahnhof aussteigen und weiter mit der U6 zur Hauptwache, dort ist die Einkaufsstraße Zeil. In Marokko sind die Sanitäranlagen besser als hier. Toilette kann ausgeleert werden, Frischwasser mit Gießkanne. Grauwasser nicht möglich 32,30 zu teuer
Strom ist vorhanden, wer es braucht. Toiletten und Grauwasser entsorgen vorbildlich. 10€ für 24Std in bar oder App.
Wie beschrieben, nur Barzahlung möglich, Automat gibt nicht raus. Der Zug nach Barcelona hin und zurück kostet 8,40
ist sogar Nachts bewacht, aber nicht voll sondern von Dauercampern besetzt, auf dem Parkplatz daneben wird man von der Security informiert, dass man dort nicht schlafen darf, wird von der Polizei durchgesetzt
alles wie beschrieben, weiter runter ans Meer zur Promenade 200m und dann ein guter Fahrradweg bis in die Innenstadt. Nachts ohne Hundegebell
Ein Platz mit portugiesischem Charme, ein neues, sowie altes Waschhaus. Der Radweg nach Olhao ist durchgehend und die schönere Tour durch die Lagune. Ein Dorf mit vielen Fischrestaurants. Wir waren eine Woche dort.
Dies ist wie im Paradies, alles was sich der Camper wünscht, aber nicht unbedingt braucht. Oktober 2 Personen plus Camper für 20€, Strom 5€ Mit dem Boot über die Lagune zum langen Sandstrand hin und zurück 3€ Gute Cafes und Restaurant im Dorf. Fahrradtour auf Europaradweg Nr 1 die gesamte Algarve entlang möglich. Waschmaschinen und Trockner vorhanden. Die Plätze sind groß genug für 7m mit Markise, sonst halt einen größeren nehmen.
wir waren 3Tage hier, super nahe zur Plaza de Espana. Du musst alles an Bord haben, viel Platz auch noch am Abend.
Heute mit zwei neuen Wohnmobilen nichtmals mit dem ersten Gang den sehr steilen Berg hochgekommen. Die Räder haben durchgedreht. Das zweite Stück ist steiler wie das Erste.
Sitecode: 20767
Strand nicht zum Baden geeignet, Felsen. Drei Hähne, auf dem Platz, ab 5 Uhr krähen, nicht in die Nähe des Waschhauses stellen. Taxi mit Führung für den gesamten Tag nach Rabat für 800DH
zum Strand steiler Abstieg Stellplatz sehr gut. Heißes Wasser. sonst wie beschrieben
Sitecode: 20056
wer kann nur so schlecht schreiben. freundlicher Empfang, Plätze selbst ausgesucht. Heißes Wasser, sauber Toiletten, Herzliche Mitarbeiter, eigenen Mülleimer, stehen auf Kies, abgeteilte Plätze, Sat Empfang von Deutsch möglich, super Strand, klasse Restaurant
Sitecode: 19656
Alles sehr sauber, schön und ruhig, wie schon beschrieben.
Mit Abstand der schönste Platz auf unserer Rundreise. Du stehst direkt an den Dünen, kannst zum Sonnuntergang direkt hingehen. Ebene Plätze wenig Schatten. Sehr gute Toiletten und Duschen, warmes Wasser. Grauwasser und Chemi Entleeren möglich. Frühstücken und Abendessen möglich. Ein sehr schöner Innenhof mit sauberem Pool. Englisch sprechende Rezeption , sonst niemand aufdringlich. Touren können dort gebucht werden. Alles bestens.
wie schon beschrieben schlafen ohne Gehör Schutz nicht möglich, da Hunderudel die gesamte Nacht bellen.
Sitecode: 19317
Satellitenempfang noch möglich Man steht auf Rasen
Platz ungepflegt und noch nicht fertig, Baustelle. WC und Dusche vorhanden, aber es gibt kein Wasser. Plätze mit und ohne Schatten. Strom funktioniert. Zur Not für eine Nacht, wenn du alles dabei hast.
Der Platz ist offen und gut belegt.
Besser geht es für einen Stellplatz nicht. In die erste Reihe stellen sich die Busse, hinten steht man ruhiger. Am Wochenende ist viel los. Im Hinterland sehr schön zum Radfahren. Radweg von Peschiera nach Mantua. Nach Castellaro Lagusello unbedingt zum Essen gehen.
Wie schon beschrieben, eine Oase der Ruhe im Grünen. Wir würden wieder kommen. 25€ für 2 Personen mit Strom. Warmwasser in der Dusche. Alles sehr sauber. Es gibt einen Fahrradweg nach Fano. Barzahlung
super Platz, schöne Bucht, direkt am Meer, neues Sanitärgebäude, heißes Wasser auch zum abwaschen, guter Lebensmittelshop, gutes Restaurant, wir würden wieder kommen.
Familiärer Platz mit Meerblick ,große Pätze, sehr ruhig unter Olivenbäumen, Toilette, Duschen 1€ warm, Strom, Ablassstation, drei gute Restaurante gleich daneben. Kiesstrand sauberes blaues Wasser, ein Traum
Alles wie schon beschrieben, aber ein super Radweg nach Monopoli
Super Service, pro Person für 10€ hin und zurück nach Lecce. Duschen das erste Mal mit Stirnlampe, sind stockdunkel. Platz ist sonst super.
wir zahlten 31€ WiFi defekt. ist zu teuer, gehen sie auf den Comunalen Parkplatz in der Stadt 22€ für 24Sdt Stellplätze auf Kies, keine Stühle oder Markisse raus erlaubt
Stellplatz auf Wiese 17€ Strom extra, Wasser kostenfrei, Entsorgung Toilette und Grauwasser möglich. Laute Straße. Keine Weinprobe. zu teuer
Strand mit Seegras, was stinkt. Bar ist geschlossen. Keine Mülltonne, liegt alles im Gebüsch. Aber noch 18€ für den Tag und 18€ für die Nacht an Parkgebühren. Abzocke. Nicht mit uns.
Der Platz ist zu, ein Parkplatz von der Kumune ohne jeglichen Service ist nebenan Der Strand mit Algen