@Bergzoeker
Wenn ein Campingplatz 5 Sterne verdient, dann dieser! Er ist nicht nur ein fantastischer Ort mit schönen, sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern, sondern bietet auch regelmäßig Aktivitäten an, an denen man teilnehmen kann. Kein Wunder, dass alle Bewertungen so positiv sind. Ich verstehe allerdings nicht, warum manche Leute nach so einem positiven Feedback nur 3 Sterne vergeben. Das wird diesem fleißigen Paar wirklich nicht gerecht! Und das ist nur ein Beispiel!
Wir sind über die Hinterstraße (unbefestigte Straße) auf den Campingplatz gefahren. Offenbar lag uns ein Navigationsfehler vor, aber es war trotzdem zu bewältigen. Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren überraschend sauber und ordentlich. Ein toller Ort für ein paar Nächte!
Fantastischer Campingplatz. In den letzten Jahren wurde viel getan, der Pool ist beheizt und die Sanitäranlagen sind hervorragend. Der Empfang ist freundlich. Schöne, große Stellplätze mit Strom und Wasser stehen zur Verfügung. Bei längeren Aufenthalten gibt es Rabatte. In der Hochsaison teuer, aber die Preise sind mit denen anderer Campingplätze vergleichbar. Buchen Sie daher unbedingt rechtzeitig, da die Plätze in der Hochsaison ausgebucht sind. 18 € im Frühjahr und Herbst. (E-)Radfahren ist dank eines neuen Radwegs nach Palafrugell problemlos möglich. Wir waren dieses Jahr schon dreimal dort; der Campingplatz ist bis Mitte Oktober geöffnet.
Fantastischer Campingplatz. Übernachtungen sind zum Sonderpreis möglich. Nebensaison ca. 20 €, Hauptsaison 80 €. Supersaubere Sanitäranlagen, beheizter Pool, Supermarkt direkt nebenan. Bushaltestelle direkt vor der Tür. In der Hauptsaison Reservierung erforderlich. Ein echter 5-Sterne-Campingplatz.
Wir waren zum dritten Mal hier. Die Kosten für den Aufenthalt betrugen 25 € inklusive Strom, dafür gab es ein leckeres Essen für 20 € pro Person. Der Empfang war freundlich, die Toiletten waren etwas veraltet (Papierhandtücher bitte selbst mitbringen), aber sauber. Es gab auch einen Spielplatz und ein Hallenbad!
eigentlich ein Landallpark mit Ferienhäusern, aber mit einem sehr großen Campingplatz daneben, geräumige Plätze, die man sich selbst auf der Karte aussuchen kann. Bei der Buchung des Platzes stand der Kommentar "25m Stromkabel benötigt", aber wir standen neben einer Säule. Mindestens 100 Plätze waren noch frei, daher war eine Buchung nicht nötig (Ende Juni). Sanitäranlagen in Ordnung. Die Straße dorthin ist sehr steil, aber unser alter Camper hat es noch geschafft (Haarnadelkurven). Schwieriger Platz
fantastischer Platz, aber die Sanitäranlagen sind wirklich renovierungsbedürftig. 1 Sitztoilette, 3 französische Toiletten. Gemütlich, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen und Preis/Leistung sind ausreichend (16,50 inkl. Strom).
Ein weiteres Juwel gefunden. Wenn das Schwimmbad noch nicht geöffnet wäre, wäre es perfekt gewesen. Alles wirkt gepflegt, freundlicher Empfang, schöne Grünanlagen. Super!
toller Campingplatz, in fußläufiger Entfernung von Soisson, wo es ausgezeichnete Restaurants gibt. Kleiner Spielplatz, aber es gibt einen größeren in der Nähe. freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sauber. Bitte beachten: Zwischen 12:00 und 14:00 Uhr ist die Rezeption geschlossen, ab 18:30 Uhr ist auch der Zutritt zum Campingplatz nicht mehr möglich! Eine Abreise vor 8 Uhr ist ebenfalls nicht möglich!
Toller Ort, ich war schon einmal dort und immer noch freundliche Besitzer, Schwimmbad und die erwähnten großen Plätze. Sonne oder Schatten, Restaurant mit Terrasse. Mit dem Fahrrad können Sie zu einem großen Freizeitsee, zu Booten, zu Spielgeräten, zum Strand usw. fahren oder in der Umgebung spazieren gehen.
niemand anwesend, enttäuscht nach einem riesigen Anstieg mit unserem alten Wohnmobil. Telefonnummern wurden nicht erfasst. Es war nicht klar, wo wir möglicherweise stehen könnten, es gab immer noch ein France-Passion-Schild, aber es war nicht in der FP-App zu finden. Wieder bergab, den nächsten Berg hinauf zu einem Aire, wo immer wir standen. Vielleicht vorher anrufen?
guter Platz! Wunderschöner Campingplatz in der Nähe des Dorfes mit verschiedenen Restaurants, in denen wir zu einem fairen Preis hervorragend gegessen haben. Eine Anreise nach 18.30 Uhr ist nicht möglich, der Campingplatz ist nachts mit einem Tor verschlossen (Gehtor kann mit Code geöffnet werden). Das Sanitärgebäude ist groß und ordentlich (moderne Wände und Türen), könnte aber eine gründliche Reinigung gebrauchen. Empfohlen!
fantastisch, vor allem für diesen Preis. Herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze. Servicebereich für Wohnmobile vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ich habe einen schönen Platz in der Sonne bekommen. Natürlich kauften wir noch eine Flasche Cognac und Pineau und machten uns nach einer schönen Dusche wieder auf den Weg. Leider war das Schwimmbad immer noch zu kalt. Schade, dass wir wieder gehen mussten!
Vielleicht etwas veraltet, aber was für ein wunderschöner Ort! Freundlicher Besitzer, Wanderweg entlang der Wiese und durch den Wald zum Dorf (2 km), in der Nähe eines Sees, wo man abends die Hirsche sehen (und hören) kann! Wasser, Toiletten-Entladebereich, Waschmaschine (kostenlos, aber der Platz ist etwas teurer), Strom, Sitzgelegenheiten am Platz, 10 Euro, aber zahlen Sie erst am nächsten Tag, wenn Sie zufrieden sind, sonst kostenlos. Wo kann man das sonst noch finden? wir werden zurück sein!
toller Ort zum Stehen. Es stellte sich heraus, dass das dazugehörige Hotel leckere und erschwingliche Mahlzeiten servierte. Das Dorf Blesle ist leicht zu Fuß zu erreichen und lohnt sich auf jeden Fall. Die niederländischen Eigentümer sind erst seit ein paar Monaten beschäftigt, aber die Ergebnisse sind bereits beeindruckend! Also buchten wir eine Verlängerungsnacht und aßen dort wieder köstlich! Empfohlen!
Alles sah ordentlich aus, man muss alle möglichen Extras über einen Bildschirm im Voraus buchen (z. B. Dusche). Es waren ein paar Camper da, aber auf dem Bildschirm stand, dass sie dieses Wochenende geschlossen hatten, sodass wir leider wieder abreisen mussten.
Sitecode: 91994
alles vorhanden, ordentlich und ordentlich. Samstag Abend Jugend im Café mit Musik, klang sehr angenehm, zu angemessener Zeit nicht mehr hörbar. Leider konnten wir nicht im Café essen (Personal war krank), einige andere Restaurants in der Umgebung waren geschlossen. Also vorher anrufen! Sanitär ordentlich! Fahren Sie vor, suchen Sie sich einen Sitzplatz und stecken Sie beim Verlassen des Busses Geld in den Umschlag. Super!
Die Navigation war etwas schwierig, so dass wir an einer wunderschönen Schleuse im Lot ankamen. Endlich den Campingplatz gefunden, das Büro war nicht den ganzen Tag geöffnet und musste bis 17 Uhr warten. 18,50 bezahlt inkl. Strom. Sanitär ist eine alte Umkleidekabine, aber alles ist ordentlich und sauber. So können Sie mit der ganzen Familie gleichzeitig duschen. Kaffee, Eis, Dose Limonade verfügbar. Kanuverleih möglich. war fast niemand. Auf einer Velo-Route.
gepflegter Ort, 4 Wohnmobilstellplätze auf einem großen Gelände. Wir sind der einzige Camper, aber die Toilette ist geschlossen, der Strom ist ausgeschaltet. Wenn Sie autark sind, können Sie dort übernachten, aber es gibt nichts anderes.
Preis-/Leistungsverhältnis 100 %! für 15 Euro pro Nacht auf einem supergroßen Stellplatz, inklusive Strom. freundlicher Manager, einfache Mahlzeiten verfügbar, Brötchenservice, Frühstücksservice. immer noch sehr ruhig, aber sehr schöner Ort zum Stehen!
toller Campingplatz, navigieren Sie nach Koordinaten. große Orte, an der Dordogne. Steinstrand war durch den Regen unter Wasser verschwunden, wird aber von selbst zurückkehren. Wohnmobil steht daneben, etwas günstiger, ist aber nur eine gepflasterte Fläche, Camping gefällt uns besser. gute sanitäre Einrichtungen. Schatten und Sonne, schöne Aussicht. toller Aufenthalt.
Was soll ich dazu sagen! fantastischer Campingplatz, niederländische Besitzer, super Schwimmbäder, wunderschöne Umgebung. Aufgrund der steilen Hänge etwas schwierig, längere Strecken zu radeln, aber Radwege in der Umgebung. super hygienisch! Es gibt auch Hütten, Wohnwagen, Safarizelte. Terrasse mit Snacks und der Möglichkeit, ein Tagesmenü zu essen.
ausgezeichneter Campingplatz, englische Besitzer (Stand April 2023). feines Restaurant, See mit Strand, Spielplatz, saubere und gute Sanitäranlagen. Nicht zu vergessen: schönes Schwimmbad! schwierig, durch steile Hänge zu radeln. Angenehme Zeit verbracht!
BITTE BEACHTEN: Am 1. und 2. Juli 2023 wegen lokaler Party geschlossen! fantastischer Ort. auch eine saubere Toilette in 200m Entfernung. Bei Gewitter mussten die Wohnmobile umgestellt werden, was wir auch bei heftigen Unwettern mitten in der Nacht taten, zum Glück mehrere Bäume! wurde am nächsten Morgen sofort aufgeräumt!
schöner, gepflegter Campingplatz. Sanitär ordentlich und sauber. Manchmal wird ein langes Kabel für die Stromversorgung benötigt. Direkt neben der Autobahn, daher etwas Lärm. geräumige Plätze, freundlicher Manager. Samstags Lagerfeuer, außerdem diverse weitere Übernachtungsmöglichkeiten (Hütte etc.)
Kam gegen 20 Uhr an. Rezeption dunkel, aber im Restaurant wurde sofort gehandelt und nach kurzer Anmeldung durften wir uns einen Platz aussuchen. Leckeres Essen im Restaurant, Tagesmenü nicht teuer. (14.50). Hallenbad wieder im April geöffnet. beheizte Sanitäranlagen, gepflegte Stellplätze. kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer!
Sitecode: 71986
außerhalb der Saison, aber trotzdem geöffnet, Brötchenservice kein Problem, viele Entschuldigungen, da das (saubere) Sanitärgebäude wegen Frost geschlossen ist. 1 ordentliche Toilette / Dusche mit Heizung und offenem Wasseranschluss, ausreichend für die 2 Wohnmobile, die dort sind, und ordentlich sauber. Zum Ort begleitet, beim Parken geholfen und super freundliche und hilfsbereite Menschen. mit dem Fahrrad in 15 Minuten im Dorf. Empfohlen!
Sitecode: 71986
gepflegter Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, 13 Euro inklusive Strom. Sanitär für französische Verhältnisse sehr gut, fugenlose Antirutschböden, Kunststofftrennwände, der Rest frisch gestrichen und sehr sauber. schöne aussicht, also leider nicht die umgebung angesehen. Bild von Klempnerarbeiten hier hinzugefügt, weil es einige Kommentare dazu gab!
Ordentlicher Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen, heiße Dusche und gepflegter Servicebereich für den Camper. Saisonende, also Schwimmbad geschlossen, Snackbar geschlossen. Gelegentlich ein Wohnmobil, sonst keine Menschen. großzügige Stellplätze, Strom und Wasser. Stadt in der Nähe, Radfahren am Wasser entlang, Supermarkt. Direkt neben Sportplatz aber nicht störend. Ich blieb eine zusätzliche Nacht!
viel Platz, stehen können wo wir wollen, ist auch möglich, weil sonst niemand da ist. Ende der Saison war das Sanitär bereits geschlossen (ziemlich sauber, aber nicht wirklich kürzlich gereinigt, wirklich einfach wie auf eher französischen Campingplätzen). heißes Wasser war eingeschaltet, die Dusche war in Ordnung. nächster Supermarkt ca. 8 km also zum Radfahren. Ruhe, Platz und ein Teil des Campingplatzes wird von Ponys genutzt. Sehr freundlicher Besitzer.
Geben Sie als Adresse ein: Rue des Routis. sehr freundlicher Empfang mit Getränk. Juwel, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Sehr sehr große Plätze, sanitäre Anlagen sind teilweise fertig und sehr ordentlich und sauber. viel Privatsphäre. Schade um eine schlechte Bewertung von jemandem, der nicht auf der Seite war! ganz durchfahren am ende ist die rezeption und die sanitären anlagen. dort können Sie in das Dorf gehen. Empfang mit Getränk. Pizzawagen heute, also ist das Essen bereits arrangiert.
freundlich an der Rezeption erhalten. An der Fassade hängt ein Schild mit 2 Sternen, aber ich kann nicht wirklich verstehen, was man besser machen könnte. Schöne Stellplätze, zur Auswahl: an der Loire oder im Schatten. Wasser und Strom auf den Stellplätzen. war sehr beschäftigt an der Rezeption, wurde gefragt, ob wir später wiederkommen wollten, um uns die Gegend erklären zu lassen. auch das geschah in Ruhe und Klarheit (Englisch sprechend). habe noch ein juwel gefunden!
freundlicher Empfang, Rezeption ist gegenüber dem Pool und nicht auf dem Gelände. freundlicher Besitzer, der sofort eine junge Dame hereinbrachte, die vernünftiges Englisch spricht. Sanitär ordentlich, aber etwas veraltet, aber sauber. konnte aus verschiedenen Orten wählen. wunderbar ruhige, geschützte Orte. Auf jeden Fall 3 Sterne wert, aber 4 gegeben, um die negative Reaktion auszugleichen (standen diese Leute wirklich hier?.