@Berkvens
- 1986
Wo sich einst gegenüber dem Campingplatz eine Wiese befand, steht nun eine Schule. Sie wird im September 2025 eröffnet. Anstelle der ehemaligen Stellplätze der Camper wurde ein separater Rad- und Fußweg angelegt, und das Parken ist nun nur noch auf den acht Parkplätzen erlaubt. Alternativ kann man auch ein paar Meter weiter beim Carrefour parken. Es ist ein wunderschöner Ort geworden.
Wir machen hier jedes Jahr auf dem Weg nach Spanien Halt. Und das schon seit 15 Jahren. Oft allein, manchmal mit ein paar anderen. Es ist ein schöner, ruhiger und sauberer Ort. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Service.
Dieser Campingplatz ist seit 72 Jahren in Familienbesitz. Der Enkel hat etwas Schönes daraus gemacht. Die große neue Rezeption am Eingang ist fast fertig. Die sanitären Anlagen sind sehr gut. Plätze zwischen Baumreihen spenden Schatten. Die Straße neben dem Campingplatz ist weit genug entfernt, um nicht gestört zu werden. Es ist ein geräumiger und gepflegter Campingplatz. Mit wunderschöner Aussicht auf die Berge
Wir waren zwei Tage hier, um die Dolce Via zu radeln. Es gibt keine asphaltierte Straße, sondern eine mit Steinen. Da der Campingplatz viele Bäume hat, gibt es nur wenige Stellen, an denen man Fernsehen empfangen kann. Es gibt einen Swimmingpool mit Sonnenliegen drumherum. Auf dem Campingplatz kann man einfache Gerichte essen. Direkt außerhalb gibt es zwei Restaurants. Wir haben im Retourtour gegessen. Dort gibt es tolle Pizzen und Menüs. Gepflegt und sehr nettes Personal.
Was willst du mit Christi Himmelfahrt, wenn jeder frei hat? Natürlich ist dieser kleine Campingplatz voll, aber niemand ist enttäuscht. Wir kamen früh am Morgen an und es gab jede Menge Platz. Der Eigentümer/Manager kam, um uns zu begrüßen und half uns, einen guten Platz zu finden. Von hier aus konnten wir sofort mit dem Spaziergang auf der Mauer beginnen. Wir haben dafür etwa 1,5 Stunden in Ruhe gebraucht. Sehr empfehlenswert
Am 6. Dezember waren wir, wie jedes Jahr, kostenlos an diesem ruhigen Ort. Wo früher das Feld mit dem Pferd war, steht heute ein Gebäude, das fast fertig ist. Dies bedeutet, dass Wohnmobile in den Abschnitten parken können, jedoch weniger entlang des ehemaligen Feldes. Es ist ein schöner CP, das Zentrum ist in der Nähe und die Pizzeria um die Ecke war geöffnet. Der Servicebereich hat sich verbessert und das Wasser ist immer noch kostenlos.
Der Preis beträgt seit einigen Monaten 10 € und der Strom kann nun an der Säule gekauft werden. WLAN ist kostenlos, den Code erhalten Sie bei der Anmeldung. Dusche €1,- für 6 Minuten. Es ist wunderschön, die Weinreben vom Wohnmobil aus zu sehen, besonders jetzt, wo es Herbst ist.
Aktueller Preis zur Information. Wir haben hier eine Nacht für 27,50 € für 2 Personen mit einem Wohnmobil von 7 Metern Länge geschlafen. Kleinere Camper zahlen etwas weniger. Die Kurtaxe beträgt 6,80 € für 2 Personen. Sie bezahlen den An- und Abreisetag. Also 4x 1,70 € Wasser 2 € für 70 Liter Auch eine Dusche kostet Geld. Man kauft eine Karte (Pfand 10 €) und kann 5 € oder 10 € darauf einzahlen, um Wasser und Dusche zu bezahlen. Abfahrtszeit bis zum späten Nachmittag
Wir nutzen Pass'Étapes seit Jahren für Camping-Parkplätze. Das Erstellen einer Karte am Automaten nimmt einige Zeit in Anspruch, aber danach wird man viel Freude daran haben. Legen Sie beim Betreten den Pass'Étapes auf den Kartenleser und das Tor öffnet sich. Sie bezahlen bei der Abreise mit Ihrer eigenen Karte. Wir haben mit Hilfe eines Franzosen etwas Geld auf diese Karte geladen. Das ist nicht nötig, wir fanden es nützlich. In Spanien können Sie diese Wohnmobilstellplätze auch nutzen.
Ein schöner kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen zwischen Bäumen statt Hecken. Schönes Sanitärgebäude mit geräumigen Duschen, Waschmaschine und Trockner. Über den Preis muss man sich keine Sorgen machen, wir haben ohne Strom 16,58 € bezahlt, weil man dafür 10 € mehr zahlt. Es ist auch ein wunderschönes Wandergebiet zwischen den Bergen. Sehr empfehlenswert, wenn Sie mit den Füßen im Gras sitzen möchten.
Sitecode: 19060
Wir waren Anfang Juni auf diesem wunderschönen Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. und die Bewertungen sind bis auf die Preise korrekt. CC sagt 14,85 € inkl. MwSt. Wir haben aber mit der ACSI-Karte 19,50 € bezahlt. Das war mit Last und Leistung.
Nur Lob für diesen Wohnmobilstellplatz und die netten Besitzer. Sie sind stolz auf ihre Limousinen und haben Freude an ihrer Arbeit. Es ist alles richtig, was darüber bereits geschrieben wurde. Emile und Erie
Wunderschöner Ort mit toller Aussicht! Herrlich ruhig, um völlig vom Stress und der Jagd abzuschalten. 7 km entfernt ein Dorf mit Bäckerei und Supermarkt, Berge in der Nähe und Gemütlichkeit und Ruhe auf dem Campingplatz selbst. Ideal für alle, die Ruhe und Natur mögen. Einfache Ausstattung und saubere Sanitäranlagen.
Schöne ruhige Lage in einem Park mit breitem Graben, Brücke und gemütlich quakenden Fröschen.
Alles in bester Ordnung. Schön ist, dass hinter dem Wohnmobil ein Zaun mit Blick auf einen Park ist und die Vorderseite vom Parkplatz abgeschirmt ist. Wer dort nichts zu tun hat, kommt da nicht hin. Es ist ein sauberer und sicherer Ort.
An der Rezeption schaute sich eine nette junge Frau die Pässe an und gab sie sofort zurück, ohne eine Kopie anzufertigen. Der Duschraumboden, in dem Sie beim Duschen stehen, fällt in der Mitte ab. Kein Problem, wenn Sie stabil sind, ansonsten würde ich Ihnen empfehlen, die Behindertendusche zu nehmen. Auch weil die Dusche eine Stufe hat. Außerdem funktionierte das Licht in diesem Raum während der zwei Tage, die wir hier waren, nicht. Ansonsten ein toller Campingplatz.
Es ist ein fantastischer Ort auf einem wunderschönen Rasen mit einem sehr gastfreundlichen Mann. Es fliegen zwar Fliegen, aber wenn man Fenster und Türen rechtzeitig schließt, dringt eine einzige Fliege ein. Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz.
Sitecode: 72023
Schöner ruhiger Campingplatz am Pilgerweg. Man kann einen schönen Spaziergang rund um den See machen. Der Campingplatz ist gepflegt, große Stellplätze mit Strom und Wasser. Der Preis beträgt 14,50 € inklusive Strom. Der Duschraum ist sauber und geräumig. Insgesamt ein schöner Campingplatz.
Sehr ruhige Lage an der kleinen Durchgangsstraße. Etwa 125 Meter Fußweg bis zur Baselique. Wenn Sie den Standortcode verwenden, sind Sie am richtigen Ort und nicht am Kirchplatz. Es ist ein wunderschöner Ort mit Picknickplatz, Mülleimer und Rasen.
Ein paar Mal habe ich gelesen, dass die Übernachtung kostenlos ist, wenn man Wein kauft. Das ist nicht wahr. Die Übernachtung kostet € 8,- und € 2,- pP für die Dusche. Strom wird auch berechnet. Die Weinprobe macht Spaß und ist völlig unverbindlich, Sie gehen keinerlei Verpflichtungen ein. Es ist eine schöne ruhige Lage, wo Sie ordentlich im Raum der Weinprobe bezahlen müssen. Leider geschieht dies laut Winzer nicht immer.
Sitecode: 20654
Leider sind noch alte Preise aufgeführt. Wir haben 38 € ohne Strom, Dusch-WLAN und Kurtaxe bezahlt. Ansonsten toller Campingplatz
Freundlicher Empfang durch Eigentümer, saubere Sanitäranlagen und ruhige Lage. Was will man mehr, wenn man das 3,5 km entfernte Assen mit dem Fahrrad besuchen kann.
Sitecode: 19299
Schöner Ort, um eine Übernachtung zu verbringen. Wir waren am Sonntagabend dort, es gibt viele Busse am Montag, sie sind größtenteils weg. Die Site ist gesichert und befindet sich danach nicht mehr. Ein großartiger Ort, kein Ärgernis von den Bussen, kann aber für jeden anders sein.
29. Juli 2019. Der CP steht auf einer Wiese mit Picknickplatz. Ruhig geschlafen. Montag und Happy Hour. Das Essen ist minimal.
Wir sind zu Ostern am Naturteich, von dem einer schwimmen kann, der andere ist für die Koi. Es ist ein großartiger Ausgangspunkt, um durch die schönen Flussauen auf den gewundenen Deichen zu radeln. Supermarkt 2,5 km entfernt. Melissa und Henry sind super hilfreich, kurz gesagt, ein großartiger Ort.
Wir sind zum dritten Mal auf dieser ruhigen CP und waren auf der Wiese. In der Winterzeit können Sie den Weg auch gehen, wenn es zu nass ist. Morgens müssen Sie nicht melden, dass Sie die freundlichen Eigentümer sehen werden. Der Eigentümer zeigte uns 3 verschiedene Arten von Anschlüssen für die Stromversorgung und alle anderen Verbesserungen. Schön, Sie nächstes Jahr zu sehen.
Ruhiges Wohnmobil mit guter Ausstattung. War hier am 13. Februar 2019. Toller Ort für eine Übernachtung und Bäckerei ist in Richtung Kirche.
Great place, haben wir im September 2016 kostenlos hier. Kosten beträgt 10 Euro gemäß den Anweisungen an Bord, konnte aber nicht verstehen, wo zu zahlen.