@Berkvens
- 1986
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Die Zufahrtsstraße ist schmal; achten Sie daher rechtzeitig auf den Gegenverkehr. Wir hatten leider keinen WLAN-Empfang auf unserem Handy. Aufgrund des fehlenden Empfangs konnten wir nicht mit dem QR-Code bezahlen. Es ist bemerkenswert, dass die Donau hier entspringt. Der Quellort ist 100 Meter vom Campingplatz entfernt und ausgeschildert. Ein wunderschönes Wandergebiet mit guter Beschilderung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom hübschen Ortskern entfernt. Unterwegs passieren Sie verschiedene Sehenswürdigkeiten, die einen Besuch wert und kostenlos sind. Auf dem Campingplatz selbst können Sie auf Bänken am Wasser sitzen. Wir haben diesen charmanten kleinen Ort sehr genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wir sind hierher gekommen, um Wäsche zu waschen. Waschmaschine und Trockner kosteten 6 €. 6 € pro Person für die Übernachtung und 25 € für den Stellplatz. Kurtaxe: 4 €. Strom: 4 €. Es hat sich gelohnt, Tübingen zu besuchen und heute Abend in einem sauberen Bett zu schlafen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Es hat etwas Suche gekostet, aber das sind die korrekten Koordinaten: 48° 26' 56" N, 8° 26' 56" O oder 48.449041, 8.448858
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Es ist ein schöner, einfacher Campingplatz; wir lieben solche Orte. Die Besitzerin und ihr Sohn haben sich im Juli entschieden, ihn gemeinsam zu führen. Der Stromverbrauch wird im Stromkasten erfasst und bei der Abreise abgerechnet. Die Dusche mit dem 1-Euro-Wasserspender bietet mehr als genug Wasser. Kurz gesagt: Erstklassig.
April 2026
Es ist wirklich wunderschön geworden, mit drei Stellplätzen für Wohnmobile direkt neben einem modernen Raumfahrtmuseum. Ruhig gelegen neben einem grünen Garten und einem kleinen Tor zum Museum.
2 Fotos hinzugefügt · vor 10 Monaten

Wo sich einst gegenüber dem Campingplatz eine Wiese befand, steht nun eine Schule. Sie wird im September 2025 eröffnet. Anstelle der ehemaligen Stellplätze der Camper wurde ein separater Rad- und Fußweg angelegt, und das Parken ist nun nur noch auf den acht Parkplätzen erlaubt. Alternativ kann man auch ein paar Meter weiter beim Carrefour parken. Es ist ein wunderschöner Ort geworden.
Wir machen hier jedes Jahr auf dem Weg nach Spanien Halt. Und das schon seit 15 Jahren. Oft allein, manchmal mit ein paar anderen. Es ist ein schöner, ruhiger und sauberer Ort. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Service.
Dieser Campingplatz ist seit 72 Jahren in Familienbesitz. Der Enkel hat etwas Schönes daraus gemacht. Die große neue Rezeption am Eingang ist fast fertig. Die sanitären Anlagen sind sehr gut. Plätze zwischen Baumreihen spenden Schatten. Die Straße neben dem Campingplatz ist weit genug entfernt, um nicht gestört zu werden. Es ist ein geräumiger und gepflegter Campingplatz. Mit wunderschöner Aussicht auf die Berge