@BernardSKruisem
Campercontact-Mitglied seit 2018
Idealer Ort für einen Zwischenstopp, nur entlang der Autobahn. Wahrscheinlich war es nie sicherer, nämlich zwischen 50 LKWs, aber absolut keine Unannehmlichkeiten, wenn sie sehr früh am Morgen abfahren. Das Essen im Restaurant ist lecker und nicht so teuer.
Ruhiger kleiner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern.
Waren hier 18. Juni. Ist leicht erreichbar in etwas mehr als 1 km von der Autobahnausfahrt. Stand mit 2 Camper. Freundlicher und persönlicher Empfang. Hotel / Restaurant scheint vor kurzem übernommen worden zu sein. Nettes Abendessen. Eisenbahn, die in der Nähe passiert, ist überhaupt nicht nervig.
Ideale und ruhige Lage am Hafen. Orte mit direktem Blick auf die Hafeneinfahrt. Die Bezahlung erfolgt über einen Verkaufsautomaten im Hafenbüro. Dort erhalten Sie auch eine Stromabzeichen und Zugang zu Duschen. Die Abrechnung erfolgt, wenn Sie den Ausweis bei der Abreise eingeben. Entleeren Sie Schmutzwasser und WC gut 50 m hinter dem Hafenbüro. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal am Hafen 100 m vom Wohnmobil entfernt.
Ist weit von Aarhus entfernt. Orte für Mobilheime sind ideal, mit Hecken getrennt und mit Tisch und Bänken ausgestattet, und zwar direkt am Eingang, ruhige Lage. Hilfreiche Besitzer / Manager. Es gibt ein Geschäft, eine Snackbar am Eingang.
Ruhige Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Im Juni war es nicht so viel los, also nicht nah beieinander.