@Bernardje
- 2017
- Hymer Halfintegraal T588 CL
- 2015
Neu angelegter Campingplatz, der den vorherigen ersetzt, der wegen Deichverstärkung entfernt werden musste. Ein ruhiger Ort mit herrlicher Aussicht.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen auf einer Rasenfläche. Das Sanitärgebäude ist brandneu und sieht toll aus. Die Duschen sind wunderbar. Hut ab vor den vielen Freiwilligen, die dieses Ganze pflegen und weiterentwickeln.
Toller Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und ausgezeichnetem WLAN. Guter Brötchenservice und Supermarkt und Strand fußläufig erreichbar. Der Preis beträgt 26,10 inkl. Kurtaxe. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber.
Toller Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Verwalter. perfektes WLAN und gute sanitäre Einrichtungen. Der Platz kostet 20 € pro Nacht und Strom 5 € pro Tag.
Toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang und wir konnten uns einen Platz aussuchen. Schöne und saubere Sanitäranlagen und hervorragender Brötchenservice. Kurzer Zugang zum Strand und zu Restaurants über den Hintereingang. Das Schnitzelhus ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang und Erklärung. Der Besitzer geht zu der Stelle. Wir hatten zwar noch eine Auswahl, aber am Nachmittag war es voll.
Sitecode: 19766
Der Vorrezensent kennt sich offensichtlich nicht mit dem Gesetz aus. Nur in den Niederlanden reicht zur Identifizierung ein Führerschein aus. Deshalb ist es geradezu lächerlich, nur einen Stern zu geben. Der Campingplatz ist perfekt mit wunderschön beheizten Sanitäranlagen, einem freundlichen Empfang und geräumigen, gepflegten Stellplätzen.
Nachdem Sie auf dieser Reise Dutzende Campingplätze in Frankreich besucht haben, müssen Sie eine Kopie Ihres Reisepasses hinterlassen. Keine vollständige Kopie, dann kein Platz. Sie erhalten die Kopie auch nicht zurück. Der Campingplatz macht einen ungepflegten Eindruck.
Was für ein gepflegter Campingplatz mit einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption. Nur wenige Gehminuten vom wunderschönen See entfernt. Kurz gesagt: absolut großartig👍
Was für freundliche und fröhliche Besitzer, die Sie herzlich willkommen heißen. Auch die Duschen im beheizten Duschraum waren warm. Das Wohnzimmerrestaurant mit kleiner Karte serviert köstliche Speisen. Kurz gesagt, dieser Campingplatz ist absolut großartig.
Toller Ort für eine Übernachtung, komplett mit Pizzaautomat und Baguetteautomat. Plätze haben einen direkten Blick auf die Mosel. Es gibt 7 Plätze und leider gibt es Mitcamper, die einfach nur vor dem Eingang und am Pflegeplatz stehen. Ich denke, es sollte durchgesetzt werden, sonst wird dieser schöne Ort bald geschlossen.
wir liebten es. Obwohl es keine Dusche und Toilette gibt, ist es wunderbar ruhig und geräumig. Außerdem, nicht unwichtig, ein sehr freundlicher Besitzer, der nur Französisch spricht. und das für 10,00 €.
Auch dieses Mal wurden wir von Desiré herzlich empfangen. welche Energie diese Frau ausstrahlt. Und diese Energie spiegelt sich in diesem Wohnmobilstellplatz wider. Alles ist in bester Ordnung, nicht nur der Wohnmobilstellplatz, sondern auch der Hof rund um den Bauernhof ist ein Bilderbuch. Wir sind überrascht, dass dies noch nicht der Camper-Platz des Jahres war.
Was für ein schöner Ort. Das ist echtes Camping. Kommen Sie einfach vorbei und suchen Sie sich einen Platz auf einer Wiese. Sie können Geld in einen Briefkasten werfen. 15,00 € ohne Ausstattung und 20,00 € mit allem Drum und Dran. Es gibt umfangreiche Informationen über Möglichkeiten in der Umgebung. Am Ende des Nachmittags kommen die Besitzer vorbei, um sich kennenzulernen.
Sitecode: 20104
Freundlicher Empfang. Große Stellplätze auf einem gepflegten Gelände. Sanitäranlagen sind schön und sauber. wir haben 180 Kronen bezahlt. Strom kommt hinzu und das Duschen kostet 5 Kronen für 4 Minuten.
Camping ist großartig, siehe auch frühere Bewertungen. Dank des Bewässerungssystems ist das Gras wunderschön grün, aber tausende Mücken tanzen um Ihr Wohnmobil herum und draußen zu sitzen ist eine ziemliche Herausforderung. Daher nur ein Stern statt fünf.
Ich war Anfang August für drei Tage hier. Was in den vorherigen Bewertungen geschrieben wurde, ist völlig richtig, angefangen bei der herzlichen Begrüßung durch Desiré bis hin zu den leckeren frischen Sandwiches zum Frühstück. Einfach eine super Unterkunft.
Leider schließt dieses Reisemobil ab 09.01.2023 wegen Deichverstärkung auf unbestimmte Zeit. Es ist geplant, in Zukunft ein neues an einem nahegelegenen Standort zu eröffnen. Wahrscheinlich erst 2025. Schade und leider, weil es ein fantastischer Ort ist.
Menhir, wenn Sie nur den Schildern Hansweert folgen, können Sie rund um die Uhr zum Wohnmobil kommen. Die Route unter dem Damm (kürzer) hat tatsächlich ein Zeitfenster, das klar angegeben ist. Wenn Sie dorthin fahren, ist dies Ihr Risiko. Wohnmobilplatz mit schöner Aussicht, Freiheit und einem gut sortierten Supermarkt um die Ecke. Was willst du mehr als Wohnmobilbesitzer?
Die Lage selbst ist in Ordnung. Das Seil, das den Zugang blockiert, ist nicht sehr einladend. Es gibt keine Wahl des Ortes, Sie werden vom Hausmeister auf den Zentimeter genau an Ihren Platz gebracht. „Legen Sie keine dichte Matte auf das Gras, da das Gras dann gelb wird.“ Verwenden Sie sanitäre Einrichtungen für 3 Euro pro Tag, auch wenn Sie nicht duschen. ist viel zu viel. Der Wasserhahn ist der gleiche wie der zum Reinigen der Toilettenkassette! Wie kommst du darauf! Sie können Wasser nur mit Eimern ablassen!
Das ist so wie es sein sollte. Schöne Stellplätze, schöne und saubere Badezimmer und ein sehr freundlicher Besitzer. Das Hotel liegt fast direkt an schönen Radwegen. Oben!!!
Es sind keine Wohnmobilstellplätze angegeben. Es ist ein Parkplatz für LKWs, also sind die Linien und keine Lücken. Außerdem verläuft das Gelände zu zwei Seiten, so dass eine Nivellierung nicht möglich ist.
Sie können leicht vor dem Rathaus und über die regulären Parkplätze stehen. Die Kirchenuhr ist von 23.00 bis 07.00 Uhr ruhig und der Verkehr passiert nachts nicht die Straße. Bakker ist um die Ecke. Waterlozingspunt ist sicherlich in einem schwierigen Platz mit einem größeren Wohnmobil.