@BerndTuT
- 2019
Ich war am 22/23.10.2025 da. Dieses Jahr hab ich für mich 1Person/Womo/Motorradanhänger 30,-€ bezahlt. Das finde ich zu teuer, schon letztes Jahr 25,-€ bezahlt und ohne RE und nur Bar!!🤷🏼♂️
Sitecode: 162050
Ich war 9/10.9.2025, bei Serhat in der „Yanako Karavan Farm“. Ist ein junger Vampingplatz, ab vom Tourismus an einer Nebenstraße auf der tagsüber auch LKW‘s unterwegs sind. Der Platz bietet eingezäunte Plätze mit Strom, Wasser und Grauwasser Einlaufstutzen. Aber auch eine große freie Fläche. Es gibt auch ein Sanitärhaus. Eine separate Chemie-WC Entsorgung und einen Grauwasser ablass habe ich nicht gesehen. Serhat ist sehr freundlich!
Ich habe den Parkplatz mit meinem Womo mit Anhänger besucht, für 1 Nacht war das für mich okay. Auf der Tafel an der Einfahrt stehen die Preise (Womo <3,5to + Anhänger 10,-BGN, beim Zahlen am Morgen wollte die Frau mehr Geld, ich hab auf das Schild verwiesen!!👎
Leider kostet es ca. 15 - 30,-€
Ich war am 22/23.6.2025 hier über Nacht. Der Parkplatz ist am Nachmittag und Abend gut belegt von den Bar Besuchern, mit regem Wechsel. Nachts dann ziemlich leer, am Morgen ist er wieder sehr gut besucht. Ich mit Anhänger musste früher aufbrechen da ich sonst nicht mehr raus gekommen wäre. Liegt aber für eine Nacht schön an der Piave. 2* da es halt nur ein Parkplatz ist!!
Ist ein sauberer standfester, empfehlenswerter Platz! 7-,€, -,10€=10lt, 1,-€=100lt Frischwasser. Chemie-WC 1,-€. Grauwasserentsorgung leider NICHT möglich! Ich hatte mit Anhänger Platz!
Ich war die Nacht 25./26.2.2024 hier. Hab gut geschlafen und fühlte mich hier sicher. Meist Französische Womo’s. Ver- oder Entsorgung hab ich nicht gesehen. Der angegebene Standort stimmt nicht ganz, aber die vielen Womo’s sind nicht zu übersehen.
Ich komme zum zweiten Mal hier auf den Parkplatz 2022 und 24/25.2.2024. Ist kein Super Platz, aber ich fühlte mich jedes Mal gut zwischen all den Wohnmobilen! Ich habe nur Grauwasser entsorgt. Passt ist ja auch kostenlos!
Ich hab nur 1 Stern gegeben, weil ich heute (19.4.2023) dort war und er war zu (siehe Bild)! Und nicht mal ein geschlossen Schild dort!🙈
Ich war am 26.3.2023 dort und wollte mit meinem Womo (Kastenwagen) und Anhänger (geschlossen mit Motorrad) für einige Tage einen Platz. Leider war die deutsch sprechende Dame an der Rezeption nicht da. Ich sollte meinen Anhänger abhängen, was ich nicht will. Ich bin dann weitergezogen, unklar war für mich, da ich auf einem leeren ausreichend langen Platz (10m) wendern musste. In der Beschreibung hier sollte es Platz für bis zu 12m geben.
guter Übernachtungsplatz, ruhige Lage!!
Ich war am Sonntag den 27.2.2022 hier. Parkplatz ist okay, auch für Dickschiffe. Entsorgung für Grauwasser ist da, für Chemietoilette habe ich nicht gesehen. Die Versorgungsstation für Wasser ist wohl schon länger defekt, darum bin ich weiter gefahren.
Sitecode: 19430
Campingplatz „Camping Sikia“ bei Kara Nera Ich war vom 24.-29.10.2021 auf dem „Camping Sikia“. Schöner in Terrassen angelegter Platz mit Oliverbäumer für große und kleine Womo‘s wie auch Zelte. Sanitäranlagen sauber. Ver- und Entsorgung gut! Kleiner Mini-Market mir Brotbestellung. Restaurant war zu und das Meer mir zu kalt🥴. Chefin spricht deutsch. 1Pers. mit Womo+Anhänger und Strom 18,-€/Nacht. Ich komme wieder.
Campingplatz „Argolic Strand Camping“ bei Tolo Ich war vom 19.-24.10.2021 auf dem „Argolic Strand Camping“. Ich kann mich nur meinen Vorschreibern anschließen: Sanitär 🔝, Am schönen Strand mit Felsen, Platz 👍, Ver- und Entsorgung gut! Chefin spricht deutsch. 1Pers. mit Womo+Anhänger und Strom 17,-€/Nacht. Ich komme wieder.
Ich war vom 13.-19.10.2021 hier auf dem „Camping Meltemi“. In den vorderen Reihen ist Platz für Womo‘s. In der 2. oder 3.Reihe ist dann auch TV Empfang möglich. Sanitär sauber, duschen alt und klein. Ent- und Versorgung für Womos ist alles da und okay. Unter den Olivenbäumen ist Platz für Zelte. Rezeption ist freundlich und kann etwas deutsch. Schade, dass der Pool kein Wasser hatte. Für 1 Pers., Womo+Anhänger und Strom 18,50€/Nacht
Schön gelegener Platz. Zufahrt auch für mich mit Anhänger (f. Motorräder) gut erreichbar. Duschen Kaltwasser. Ich wollte nach einem Regenmorgen, vor dem verlassen, mein WC leeren, musste warten bis der Bereich nicht mehr überschwemmt war! Strom je T/N 45kn fand ich teuer. Aber der Gesamtpreis (Womo+1Pers.+Motorrad statt Anhänger) war okay 165,75kn / 22,20€ (ohne Strom)!! 13.-17.9.2021
Stellplatz schön, mit Schatten unter Bäumen. TV-Sat dadurch nicht überall möglich (Chefin fragen, sie hilft gerne). Sanitäranlagen sind sehr sauber, Duschen mit warmen Wasser👍🏻. Nicht weit zu Fuß in den Ort, oder an den Strand! Ich fand’s gut, war 6 Nächte dort, der Preis war fair!! Ich war vom 17.-23.9.2021 dort!
Ich war vom 27.9.-1.10.2021 hier. Kann nichts nachteiliges sagen: Platz, Strand, Meer (mit Gras im Wasser) Personal, Sanitär, Ver- und Entsorgung alles da und gebraucht, sauber! 24,-€/Nacht für Womo, Anhänger, 1 Person, Strom!
Schöner Platz unter Bäumen mit Pool und älteren gepflegten Sanitäranlagen. TV-Sat nicht überall, mit Chef sprechen. Meer über einer befahrbaren Straße. Die Straßen ist hörbar. Ich war dort vom 1.10.-6.10.2021 und war zufrieden. 22,-/Nacht mit Womo, Anhänger, 1 Pers..
Sitecode: 19289
Ich war vom 6.10.-13.10.2021 dort. Ist echt Top! Pool 👍, Sanitär👍, TV-Sat Empfang nicht überall. Der Zugang ins Meer ist von großen Steinen nicht einfach. Da ich bei schlechtem Wetter hier war und es ein starker Wellengang herrschte, ging ich nicht ganz ins Wasser. Es lässt sich hier aber auch bei wechselhaften Wetter gut aushalten. Auch 20,-€/Nacht für 1 Pers. Womo mit Anhänger und Strom passt!🔝 Ich komme sicher wieder!
Sitecode: 19819
kann nur bestätigen 35,-€/Nacht ist es mir nicht wert! 15.9.2020
Ich war drei Nächte hier, habe aber weder Wasser Ver- noch Entsorgung, oder Strom gefunden. Nur die Verkehrszeichen Wohnmobile usw verboten.
Steht nur PKW Parkplatz dort. Neben der Polizei. Es gab keine Reklamationen! Straßenbahn 5 Gehminuten.
Einfacher Platz, aber OK!
Schöne Lage am Meer
Angaschierter Betreiber! Welan nur bedingt möglich!
Welan nur an der Rezeption und am Resaurant