@Bernhard1994
Dieser Campingplatz ist wirklich schön und günstig. Es gibt viele saubere Sanitäranlagen. Die Lage ist in der Nähe eines kleinen Strandes und einer netten Stadt 👍
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Der Platz ist zwar neuer, aber in Top-Zustand und sehr sauber und ordentlich. Auch das Ein- und Auschecken ist super einfach, da man alles online buchen kann und dann jede Tür einfach mit einem persönlichen Code öffnet. Wir waren im Mai dort.
Es ist zwar nur ein Parkplatz, aber der Naturpark ist sehr schön und günstig 👍
Die Lage ist schön, aber der Service war mangelhaft bis nicht vorhanden. Wir hatten Strom und Frischwasser für den Camper bezahlt und nichts davon bekommen. Auch die Sanitäranlagen sind dreckig. An der Rezeption und im Café war niemand erreichbar. Wir waren Ende Mai dort.
Dieser Campingplatz ist ausgezeichnet. Die Kommunikation verlief reibungslos. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut ausgestattet. Genau das Richtige für einen schönen Urlaub auf dem Land. Wir waren Ende Mai dort.
An diesem Campingplatz hat uns alles gefallen, außer die Lage. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Genau richtig für einen schönen Tag in Stockholm. Wir waren Ende Mai dort.