@Bernhardxt
Schöner Platz, mit einem kleinen Wohnmobil und etwas Kreativität kann man sich auch am Wasser hinstellen. Im Obergeschoss ist genug Platz für große Wohnmobile. Erreichbar über gute Forststraße.
Keine Annehmlichkeiten, aber ein großartiger Ort. Frühes Ankommen ist ein Muss, nach uns 2 weitere Kandidaten. Ich sah morgens einen Wolf, der auf die andere Seite schwamm.
Toller Campingplatz. Alte Gang, aber perfekt. Keine Hektik, aber eine schöne Umgebung.
Perfekt für eine Nacht, Toiletten am Strand zu Fuß erreichbar. Sehr sauber. Sonntags sehr beschäftigt mit Einheimischen. Verständlich. Wenn Sie den Strand mögen, ist dies perfekt.
Unerwartet schöne Lage am Meer. Die Toiletten sind rund um die Uhr draußen und während der Öffnungszeiten im Restaurant zugänglich. Nicht besonders, aber funktional.
Schöner Ort mit tollen Wandermöglichkeiten. Kostenlose Entwässerung und Wasser. Der Administrator kommt zwischen 18 und 19 Uhr, um Geld zu sammeln. Die Lage macht es wert. In den Ferien und am Wochenende sehr beschäftigt mit Italienern. Stand für zwei Nächte.
Schöner Ort mit tollen Wandermöglichkeiten. Keine direkten Einrichtungen vorhanden, aber eine Reihe von Esszelten mit Toilette. extreme Ruhe in der Nacht, bis zum Morgen und 8:00 Uhr. Perfekt für 1 Nacht.
Schöner Ort, viel Platz, wenige Camper zur Verfügung. Alles in der Gegend war voll, der Grund? Strom verfügbar auf dem Wohnmobilplatz selbst, Toilette und Dusche auf dem Campingplatz. Sie würden es vorziehen, wenn Sie es nicht benutzen, wurde mir eigentlich nur für die Campinggäste gesagt. 26 Euro für 2 Nächte.
Die Gegend ist wirklich toll, schöne Spaziergänge, schöne Burg aus dem 17. Jahrhundert. Der Ort ist nur ein Parkplatz mit nur einer Mülltonne. schön und ruhig in der Nacht.
Dieses Wohnmobil ist in der Tat ein Kiesfeld mit einem schönen Teich. Abfälle können hier verloren gehen, mehr nicht. Es ist jetzt Samstagabend und viele junge Leute kommen langsam mit klopfender Stereoanlage vorbei, was sie bisher nicht gestört hat. Großer Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Stell dir nicht zu viel vor. Tolle Orte, aber überhaupt keine Atmosphäre. Keine Ahnung ob der Strom funktioniert. Toll für 1 Nacht, nicht mehr.
Toller Ort, nicht für große Camper. Sie befinden sich auf normalen Parkplätzen. Toiletten auf der anderen Straßenseite, keine weiteren Einrichtungen. Ganz in der Nähe und schießen malerische Kirche mit phänomenalen Ausblicken.
Toller Ort, super ruhig, besonders abends und nachts. Strom und Wasser vorhanden, aber keine Ahnung mit wem ich bezahlen muss hat niemand gesehen. Wenn die Plätze voll sind, gibt es einen großen Schotterparkplatz, auf dem Sie auch ohne Einrichtungen parken können.
Toller Platz für Wohnmobile. Füllt sich sehr schnell später am Nachmittag. Wird als Überlauf für den Campingplatz genutzt, so gibt es auch Wohnwagen. Nicht billig, Sanitär nicht in der Nähe, aber sehr ordentlich und modern. Wunderschöne Umgebung.
Der perfekte Ort, um ein paar Nächte zu verbringen. Super Umgebung, sehr freundlicher und unkomplizierter Vermieter. Duschen kostet 25 Cent pro Minute und funktioniert mit Münzen. Ich habe 10 Euro pro Nacht bezahlt.
Schöner Ort, keine Annehmlichkeiten außer Wasser. Bei der Ankunft gab es nur einen Camper. Ich kann mir vorstellen, dass hier in der Saison sehr viel los ist und nur drei Spots so voll sind. Das Restaurant ist voll von Italienern, sehr erschwingliches Essen.
Perfekt gepflegter Platz. Ausgezeichnete Einrichtungen und sauber. Hinter der Schranke kostet 15 Euro inklusive aller Einrichtungen. Außerdem kosten 10 Euro, Toilette und Dusche 50 Cent und die Toilettenentsorgung 4 Euro. Wasser ist frei. Wegen des Regens hat die Schranke mein Ticket nicht abgeholt, rief der technische Service an. Es war dort mit 5 Minuten und öffnete das Tor für mich.
schöner Ort, den ich aus der Erinnerung kenne. Ich war schon mehrmals mit dem Fahrrad hier und es war großartig. Heute mit dem Camper, schöne Fahrt mit dem Umbrail Pass. Jetzt gibt es leider nichts mehr durch den Nebel zu sehen. Ein einzigartiger Ort.
perfektes Wohnmobil für den Transit. Alle Einrichtungen sind in Ordnung. Nicht wirklich beschäftigt, es ist auch etwas späte Saison. Bezahlen mit einer Stange und Duschen ist mit Münzen. Wechselmaschine ist verfügbar.
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Jetzt 10. August Es war pech voller Italiener. Kosten sind 10 Euro von 20.00 Uhr bis 08.00 Uhr vor und nach Kosten nichts. Die Suche nach einer normalen Supermarkt, die schwierig ist, verkaufen die meisten nur Schnaps und Zigaretten. Sehr kalt in der Nacht und uriniert, wenn es regnete. Große Umgebung.
Prima camping, ich stand hier eine Nacht. Einfach und hilfsbereiter Besitzer, findet irgendwo und später kommt ich aber sagen, was Ort und für wie lange. Internet ist unnötig kompliziert und langsam. Ausstattung ist veraltet, aber sauber und ordentlich. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und MTB.