@Berry-California-T4

Campercontact-Mitglied seit 2019

Toller Campingplatz, aber nicht wirklich aufregend. Ziemlich urbanisierte Umgebung

Tatsächlich super CP. WC und Dusche des Schwimmteichhotels können auch nachts mitbenutzt werden (oder Pass erforderlich). Eine Seilbahn kann mit einer Gästekarte kostenfrei genutzt werden. Ein Spaziergang nach Frisal wird empfohlen. Außerdem schön ruhig und direkt am Stausee (Baden verboten). Schöner Ort auch.

Toller Campingplatz: schöne Lage, tolle Einrichtungen, schöne Plätze. Teuer: 2 Personen in einem kleinen Wohnmobil außerhalb der Saison SFR 46.60. Dazu gehört aber auch eine Gästekarte mit Zugang zu Bus, Bahn und Seilbahn.

Hervorragender Ort: ruhige, geräumige, saubere Toilette und Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wunderschöne Umgebung. Netter Preis: 10 SFR pro Nacht. Das Sanitärgebäude ist rund um die Uhr geöffnet. Tipp: Stellen Sie Münzen für die Parkuhr bereit.

Parken auf der Hauptstraße (nicht befahren). Auch als eine Art Umweltstraße genutzt. Ein Tipp auf der Straße und ein Dixy für die rund 20 Campingpartys. Nur akzeptabel, da es in den Tessiner Tälern kaum Camper- und Campingplätze gibt. Tipp: Bringen Sie SFR 24 in Münzen, der Automat mag nicht alle Karten. Sonogno ist besser ausgestattet (Wasseranschluss für Wohnmobile, Sanitäranlage).

Highscores überraschen mich. Schönes Tal, das ist sicher, aber Wohnmobil ist eine dunkle Ecke eines Parkplatzes. Toilettenblock nüchtern und könnte sauberer sein. Übrigens kein campingplatz in dal, so froh, dass dieser da ist. Der Ticketautomat hat keine unserer Karten akzeptiert. Tipp: Nehmen Sie SFR 24 in Münzen mit.

Campingplatz in wunderschöner Lage direkt am See. Sie können im See schwimmen. Radfahren rund um den See ist einfach, Sie können eine gute Karte auf dem Campingplatz mitbringen. Es gibt einige scharfe Anstiege (150 Anstiege in 2 km). Camping ist teuer, wir zahlten 49 € (2 Personen, kein Hund) für 1 Nacht in einem Ort direkt am See. Duschen kostet extra. Gute sanitäre Einrichtungen.

Großartig für eine Nacht. Teil eines Parkplatzes in der Nähe des schönen Zentrums mit vielen Restaurants und Eisdielen. Entlang des Rheinufers schöner Spaziergang zur schönen gedeckten Holzbrücke in die Schweiz. Bezahlte öffentliche Toilette am Rande des Geländes. Abends ruhig.

Fantastischer Campingplatz. Wenig und veraltete Sanitäranlagen, aber das trägt zu einem nostalgischen Gefühl bei. Toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Viele Zeltcamper und Leute mit kleineren Campern. Gute atmosphäre

Toller Ort. Gut und schnörkellos und daher günstig. Klompenpad führt quer über den Campingplatz. Schönes Radfahren zum schönen Zutphen. Minuspunkte: Nur 2 Toiletten und Duschen sind oft schnell besetzt (für den hohen Bedarf gibt es Toiletten im Büro) und die fehlenden Waschmöglichkeiten. Aber lass dich nicht davon abhalten: ein ausgezeichnetes Basis-Wohnmobil für aktive Menschen.

Camping auf österreichische Art. Am Ende eines wunderschönen Tals, so schön und ruhig am Abend und in der Nacht. Wunderbare Spaziergänge, vom Campingplatz durch Wälder und entlang von Wasserfällen, aber auch hinauf, wenn Sie wollen. Ausgezeichnete Einrichtungen, gutes Restaurant auf der anderen Straßenseite. Kaufen Sie in Mattrei ein, bevor Sie ins Tal fahren.

Nichts zu beanstanden, toller Campingplatz, alles super organisiert. Es ist schön zu sehen, dass die Leute professionell und mit Freude am Beruf des Campingmanagers arbeiten. Vielleicht wenig Unterhaltung für Kinder, aber für Paare top.

Schöner Terrassencamping, viele schattige Plätze mit Meerblick. In der Nähe der Hauptstraße, aber der Lärm ist nicht so schlimm. Sanitär gut: neu und sauber. Ausgezeichnetes WiFi

Sitecode: 19313

Camping an der Hauptstraße, aber man hört wenig davon, weil es höher ist. Die Hälfte der Stellplätze befindet sich auf dem Wasser. Chance auf spektakulären Sonnenuntergang. Sanitär umständlich eingerichtet, aber sauber und mit einer tollen Dusche. WiFi an der Rezeption. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Eigentlich perfekter Ort für eine Nacht.

Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen mit Meerblick. Sie können das Meer vom Campingplatz aus betreten. Noch haben nicht alle Orte Strom, Sanitär ist etwas umständlich, WiFi (nur an der Rezeption) mäßig. Netter Hausmeister. Dorf zu Fuß nicht toll, Dorf selbst auch nicht sehr aufregend.

Sehr gepflegter und gut organisierter Campingplatz. Sanitär wird kontinuierlich gereinigt. Für den ACSI-Tarif stehen nur die "kleineren" Plätze zur Verfügung, also mit versperrtem Blick auf das Meer, aber mit Stromanschluss, Wasseranschluss und exzellentem WiFi. Sie können schöne Spaziergänge in den Bergen machen, ziemlich scharf. Fragen Sie an der Rezeption nach der Wanderkarte (oder der Fahrradkarte) von Krk.