@BerryD
2023
perfekter Campingplatz. günstig: Ich habe 15,00 Euro bezahlt. Ich suchte nach WLAN, Strom, Dusche mit heißem Wasser und Gras rund um den Stellplatz
eigentlich perfekt. Du wirst allein gelassen. direkt an einem Pool. mit Strom (kostenpflichtig) Ich befand mich hier in einer Lockdown-Phase, in der ich in Hessen nirgendwo stehen durfte. das hat mich sehr gefreut. Freiheit
super
2022
kostet Juli 2022 Camper 14 BAM - 1 Person 14 BAM - Strom 8 BAM Gesamt: 36 BAM (18 Euro) die vielen Verbesserungspunkte werden durch das Ambiente kompensiert. Mein Wohnmobil ist 830 cm. ist machbar
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Sitecode: 19683
ist ab der Hauptstraße ausgeschildert. Sie müssen die Straße verlassen: Maut und Wegweiser bezahlen, ca. 1 km. Folgen. Die Kosten für 1 Person betrugen ca. 11 Euro. Frühstück ca. 4,50 Euro
2021
1/2 Die Niederländer sitzen gerne für einen Cent in der ersten Reihe. Ein Mercedes zum Preis eines Mittelklassewagens! Wer will das nicht? Toilette und Dusche sind extra luxuriös. Zusätzlich! Ein kleiner Spaziergang, um Leute zu treffen. Chatten Sie mit freundlichen Campern. Oder treffen Sie die hilfsbereiten Manager Jan und Geert. (Nicht zu vergessen Stellvertreter André mit Partner.)