@Bert---Yvonne
- Hymer Camper Van Grand Canyon S
- 2024
- Mercedes
- Kastenwagen
Hier ist eine verbesserte Version Ihrer Rezension mit 450 Zeichen: Unzuverlässig. Reservierungen sind nur per E-Mail möglich, die Antwort erfolgt jedoch erst spät (Stunden später). Als ich vor Ort einen eindeutig NICHT reservierten Platz auswählte und die beschriebene „Honesty Box“ nutzen wollte, mailte Adam später noch einmal, dass alles ausgebucht sei, obwohl der Platz frei schien. Adam war später von meiner Kritik an diesem System der Doppelmiete nicht gerade begeistert.
Übernachtungen sind nicht mehr gestattet.
Kein Wasser, anscheinend werden Chemietoiletten seit einiger Zeit ohne Spülung geleert, ein Geruch, der zum Kotzen führt und stark verstopft ist. Dieser Beitrag stellt eine Gefahr für die öffentliche Gesundheit dar.
Seit dem 15.02.2023, Standort mit Kette geschlossen, niemand anwesend. Laut einem freundlichen Mann vom Laden vor dem Gelände wegen Sumpf (?), war aber bis auf eine etwas ältere Reifenspur wenig zu sehen/bemerken. Auch in Anbetracht anderer Bewertungen offenbar extrem unzuverlässig geöffnet. Schade, liegt nicht direkt an der Autobahn. Wäre es nicht anständig, dies Ihren Kunden irgendwo zu melden, verrückt im Jahr 2023, im Internet?
19. März 2022 (kann man es Frühling nennen?), kein Wasser, keine Dusche, keine Toilette, Gelände halb gesperrt. Empfangen von einer freundlichen Dame, die erklärte, dass nirgendwo etwas offen sei. Nun, fließen. 20 km entfernt, einfach alles vorhanden. Dass Sie (fast alle) Einrichtungen in einem Zeitraum schließen, ist bis dahin, aber melden Sie dies einfach irgendwo ordentlich, zum Beispiel auf Ihrer Website, wie schwierig kann das sein?
Schöner, geräumiger Platz für einfachen Rasen. Leicht zugänglich und tolle Lage, gut auch für große Wohnmobile oder Wohnwagen. Nachbarort ganz besonder mit zwei schönen Restaurants in schönem authentischem Platz. Aber WC Entsorgung ist nach wie vor nicht möglich und sani setzen zu grob, um auch bei jetzt zu suchen.
Great place. Tägliche Sanitärreinigung, aber schön ruhigen Dorf. Ausgezeichnete heißes und kaltes Wasser, gepflasterte Stellplätze aber nicht steril Asphalt, ausreichend Stromversorgung Betriebs Beleuchtung und eine atemberaubende Aussicht. Nach oben. Tatsächlich sind nicht vorgesehen, im Dorf, so dass ein wenig einkaufen, bevor Sie hier.
Direkt am kommunalen Hof und Friedhof. Orte mit einer Menge von Pisten. Nichts weiter als Parkplatz für die Beerdigung. Viele streunende Hunde in und um Gelände. Wenn Service in Ordnung, aber nichts mehr.