@Bert-39
- 1999
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Wir waren zum zweiten Mal hier. Ein Wohnmobilstellplatz ist genau so, wie er sein soll: einfach, sauber, freundlich, mit allen Annehmlichkeiten und gepflegt. Besonders der freundliche Betreiber. Und die Umgebung ist fantastisch. Vielen Dank für den herzlichen Empfang.
Der günstige Wohnmobilstellplatz ist einfach und düster, ohne Mülleimer, ohne Beleuchtung und mit einem Parkplatz an der öffentlichen Straße. Glücklicherweise kann man seine Toilette trotzdem auf dem Campingplatz entleeren. Alles in allem ein teurer Stellplatz, zu dem noch eine Kurtaxe hinzukommt.
Adresse und Beschreibung stimmen nicht überein. Die Adresse ist ein provisorischer Stellplatz, aber dort ist nichts; es gibt weder Schilder noch Beschreibungen. Wir haben am 10. September eine angenehme Nacht hier verbracht. Der Stellplatz wurde vermutlich wieder an seinen ursprünglichen Standort verlegt. Die beigefügten Informationen wurden bei unserer Anfrage im Informationszentrum angezeigt. Hoffentlich wird dieser Stellplatz korrigiert.
Wir haben hier bei 9_7eenprims übernachtet. Ein gemischter Parkplatz mit Schatten und einer Rasenfläche, auf der man seinen Stuhl noch draußen aufstellen konnte. Das einzige, was fehlt, ist ein Vrijbuiter-Mülleimer.
Juli 2025 Ein schöner, freier Platz in den Dünen hinter dem Strand, durch die Straße getrennt. Es gibt jedoch keinen Service, nicht einmal einen Mülleimer im Wiesenrand. An Sommertagen sehr staubig
Es ist ein schönes Setup, den Computer zum Laufen zu bringen war ein kleines Problem, der Rest ist selbsterklärend. Mit etwas mehr Werbung und Promotion könnte es funktionieren. Bei häufigerer Nutzung wird der trostlose Eindruck hoffentlich verschwinden.
Es ist ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, recht teuer und Freundlichkeit ist schwer zu finden. Obwohl die Besitzerin wahrscheinlich Englisch spricht, fährt sie in flottem Spanisch fort. Scham
Sitecode: 20316
Es ist ein schöner, einfacher Wohnmobilstellplatz. Allerdings verläuft die Bahnstrecke Barcelona – Tarasgona usw. mit vielen Zügen durch den „Hinterhof“. Es wird von Mitternacht bis 6 Uhr morgens unterbrochen. Ansonsten ist daran nichts auszusetzen.
Vielen Dank für diesen kostenlosen Wohnmobilstellplatz. Der einzige kostenlose Wohnmobilstellplatz in Nordholland? Samstagvormittags ab halb acht ist es hier ziemlich laut und man kommt nur schwer davon los. Die Teslas, Trängeroverd und Porches bauen Sie komplett ein. sodass ein kleiner Camper die Kurve kaum schafft.
Sitecode: 72035
Ein wunderschöner und wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran, außer einem großzügigen Mülleimer und gegenüber einer belebten städtischen Mülldeponie. Meine Herren Gemeinde: Bitte stellen Sie dafür ein paar großzügige Abfallbalken zur Verfügung. Wir können den Müll ordentlich sortieren. Vielen Dank im Voraus für Ihre Gastfreundschaft 👍
Es ist landschaftlich wunderschön, aber etwas weniger idyllisch als wir erwartet hatten. Man blickt nicht auf den See, sondern auf einen Deich und sieht nichts vom Wasser. Auch hier erscheinen maximal 72 Stunden angemessen, insbesondere wenn Langzeitparker über ein Display verfügen.
Dies ist in der Tat ein einfacher Wohnmobilstellplatz, der nur durch eine Hecke von einer ziemlich stark befahrenen Straße getrennt ist. Es wäre sehr schön, wenn die aktuellen Preise genannt würden. Jetzt September 2023 € 15,- bei einem Aufenthalt von 2 Personen. 3,50 € für Strom und 1,20 € pro Person für die Nutzung der Dusche. 4,50 € für eine Waschmaschine. Dann können Sie selbst entscheiden, was Sie nutzen möchten.
Das Wohnmobil wurde in den Campingplatz integriert. Überlegen Sie also, was Sie wollen. Den 10 €-Tarif gibt es nicht mehr. Wenn Sie das Gelände zwischen 12:00 und 16:45 Uhr betreten, ist ein Verlassen des Geländes nicht mehr möglich. Nirgendwo ist eine Telefonnummer aufgeführt. Es ist eine schöne Umgebung zum Warten. Freibeuter
Wenn Sie alles an Bord haben und somit autark sind, spricht nichts dagegen, vor dem Campingplatz zu stehen. Köstlich unter dem Baum bei 30 Gr. Vor allem, wenn Sie viel unterwegs sind.
10_9_2019 Vrijbuiter Es sind nette Leute, die gern Gäste empfangen. Nach Henks Rat berechnen sie jetzt 10 Euro ohne Wasser oder Strom und 15 Euro mit Wasser und Strom für ihren Aufenthalt in ihrem Innenhof. Wir denken, dass es etwas teuer ist. Es gibt keine Toiletten- oder Duschmöglichkeit, nur einen sicheren Platz hinter einem Zaun.
Wir sind hier in dieser idyllischen Lage am 19. September 2018. schönes Badewasser und Dusche. Die Zufahrtsstraße ist schmal mit einer Neigung von ca. 15% und wir denken, dass dieser Platz nur für Wohnmobile bis 6 Meter geeignet ist.
vrijbuiter Wir waren am 14. Juni 2018 an diesem Ort onderwg aber sahen nach der Ausfahrt von der Straße 40 zum 37 einen Erholungssee auf der rechten Straßenseite, wo ein großer Parkplatz sehr ruhig mit Toilettengebäude war. Am nächsten Morgen wurde es ordentlich gereinigt und die Ungerechtigkeit rund um den See wurde wieder in Ordnung gebracht.
Vrijbuiter Ein gepflegter Campingplatz, aber sie nutzen wirklich ihre Monopolstellung. 20 Kronen pro Dusche auf den 260 Kronen ohne Strom
Vrijbuiter wir waren am 8. Juni 2018 hier. Das Camp war schlammig und auch auf dem angrenzenden Parkplatz waren einige Camper. Für die lokale Parkgebühr von 40 Kronen waren wir bis Sonntagmorgen hier, ohne Einrichtungen, aber wir brauchten es nicht
Vrijbuiter. Auf der anderen Seite der Bucht ist vor kurzem ein Wohnmobil mit Strom für 150 Grat. am Serviceplatz Esso zu zahlen (Automaten sind nicht für kleinere Personen geeignet) Schöne Aussicht über den Fjord. Von der Pizzeria auf der anderen Straßenseite aus können Sie eine kleine Kreuzfahrt zur Baronie Rosendal und zu einem wunderschönen Steinpark unternehmen
2. Juni 2018. Es ist ein schöner Ort mit einer engen Zufahrtsstraße. Der Platz wird von einem Tauchclub genutzt und besonders am Samstag sind sie nicht glücklich mit Camper. Dank dem Club gibt es eine schöne Betonschwimmleiter. keine Einrichtungen, aber ein Spaziergang zum Denkmal und Einkaufszentrum ca. 2 km.
Vrijbuiter Wir waren hier am 25. Mai 2018. nur. Es ist ein wunderschöner natürlicher Ort und in der Tat fehlt das WLAN. Die Gastgeberin ist auch sehr freundlich und ist ihr Mann. Freie Benutzung der Waschmaschine ist eigentlich nicht von dieser Zeit.
Great place, vor allem während der Semaine du Golf, ein zweites jährliches Festival mit rund 1.000 große und kleine zeilboten.De Luft hat alles, Dusche, Behinderten-WC, Waschmaschine, Trockner, und die neueste Ergänzung zu den Brötchenservice, eine Brotmaschine. Super !!
Idyllischer Ort, mit gutem Service Gift Annehmlichkeiten.Das liegt jedoch in den Schwanz. Wenn das Wohnmobil zu verlassen, wieder auf die Straße, konnten wir nicht das Recht abbiegen. Wir gingen an den Motor auf die Straße. Erste links und biegen Sie an der ersten Seitenstraße. die filibuster