@Bert-Roekie
Sie sind hier an einem schönen Ort, aber 2 Sterne wegen des unhygienischen Zustands der Trinkwasserversorgung. Sie würden wirklich krank werden, wenn Sie dort Leitungswasser hätten, das Sie zuerst einen Euro kostet, nur um dann festzustellen, dass es kein Wasser gibt
Wir waren hier 3/4-11, haben wunderbar ruhig neben dem alten Bahnhof geschlafen und er ist zwar heruntergekommen, aber Trinkwasser per Knopfdruck, keine Kabelverbindung, nette Leute, die hier spazieren gehen, toller Ort zum Radfahren und Wandern
Wir haben hier übernachtet19/20-10-2024 Die Dame an der Rezeption war sehr nett Wir durften wegen des nassen Bodens mit dem Wohnmobilbus auf dem Asvalt bleiben schöne Duschen 21,44 € für 2 Personen + Wohnmobil
schöner Campingplatz, schön gelegen, gute Ausstattung, gepflegte und saubere Sanitäranlagen, aber der Preis in der Hochsaison stimmt nicht: 360 schwedische Kronen sind ziemlich teuer
Vielen Dank an die Gemeinde Rantrum für den schönen und gepflegten Wohnmobilstellplatz. Danke Monica für den freundlichen Empfang
Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber, der Preis ist meiner Meinung nach etwas hoch, Dusche und Strom und sogar Trinkwasser sind nicht im Preis inbegriffen und man muss alles mit einem Automaten organisieren, das Ein- und Auschecken ist viel Ärger meiner Meinung nach
Wir waren die letzten drei Nächte im November hier. Luis ist ein sehr gastfreundlicher Gastgeber, schöne Orte, gute Einrichtungen, es hat uns gefallen, danke Luis👍
Wir haben hier drei Nächte verbracht, es ist eine schöne Unterkunft mit sehr gepflegten Sanitäranlagen, nettem Empfang, Brot auf Bestellung, Nivellierung gab einige Probleme, drei Tage voller Vergnügen
Was für ein netter CP, sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer Fatima und Xavier, schöne Spaziergänge und Radtouren in der Gegend und Fatima backt leckeres Brot auf Bestellung, absolut großartig?
Es wird ein schöner CP im Sommer sein, aber sicherlich nicht im frühen Frühling. Morgens ist es schlammig. Das Wasser ist abgestellt. Die Schafe haben ihren Kot hinterlassen. Es ist wirklich keine 8 € wert für das, was sie anbieten. Gehen Sie besser zu einem kostenlosen CP, den Eseln weg können die Schafe wieder ihrer eigenen Wege gehen
netter Empfang durch den englischen Spielverwalter (Besitzer) schöner Platz zugewiesen viel Waschgelegenheit und Wasser und Strom auf dem Platz im Preis von € 13,-- war schön für die 2 Tage dort
Was für ein schöner CP, der von den Besitzern Alwin und Ivana sehr herzlich empfangen wurde. Was für ein nettes Paar. Wir sind seit 5 Nächten mit großer Freude hier, trotz des schlechten Wetters
Schöner CP mit sehr freundlichem Besitzer, der sogar länger für die F 1 blieb, damit wir gute Einrichtungen sehen konnten
Ein Mini-Campingplatz, sicherlich hat der Besitzer seine eigene Zahlungsweise, nachdem Sie SVR-Mitglied sind, dieser Rabatt hat sich in den 4 Nächten, die wir dort waren, einfach nicht berechnet, die Sanitäranlagen wurden nicht gereinigt
Genießen Sie hier in der Nähe des Meeres freundliche Wilma und Sjef werden Ihnen gerne weiterhelfen, nächstes Mal werden wir auf jeden Fall wiederkommen, wenn die Zwiebeln blühen
Sitecode: 20937
Was für ein schöner Ort und was für ein freundlicher Besitzer wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Bei der Ankunft können Sie selbst einen Platz finden, Sie können das Geld bei der Abreise in den Briefkasten legen. Kein Manager hat gesehen oder gesprochen. Die Orte waren aufgrund des schwarzen Sandes sehr staubig und die Dürre kein schöner Ort zum Stehen
schöne Wohnmobilstellplätze ordentliche Einrichtungen, die wegen der Corona-Vorschriften geschlossen waren, ein großer Nachteil fanden wir den Lärm von der angrenzenden Autobahn trotz Lärmschutzwand. Die Besitzer waren sehr freundlich,