@Bert-en-Sylvia.
- Laika DS 4012 Ecovip
- 2024
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein weiterer Top-Standort, sicherer Parkplatz in der Nähe des Schlosses, schöne und anspruchsvolle Wander- und Radwege, nett und
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Parkplatz an einem Kloster; die Gemeinde kümmert sich gut um Camper (siehe Foto mit Text). Angenehme Atmosphäre im Ort, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Radweg 1,5 km entfernt entlang der Kinzig, 3 WLAN-Hotspots (4 EU) an den Sportplätzen zum Aufladen Ihres Handys.
Juli 2026
Gut organisierter Campingplatz auf einem Freizeitparkgelände. Wir haben den Spielplatz zwei Tage lang mit unseren drei Enkelkindern besucht; er war großartig, gut zugänglich und die Besitzer waren freundlich. Absolut empfehlenswert.
April 2026
Eine gut funktionierende, gebührenpflichtige Tankstelle. Ich benutzte meinen eigenen Wasserschlauch zum Befüllen des Tanks, und natürlich wurden die Abflüsse für Toilette und Abwasser sauber gespült.
Februar 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 8 Monaten

Sitecode: 194518
Eine saubere, gut funktionierende Toilettenanlage an einer Tankstelle mit Waschanlage. Waschmaschinen sind ebenfalls vorhanden. Die Zufahrt ist etwas schwierig.
Januar 2026
Ein wunderschöner Campingplatz, eingebettet zwischen Palmen, mit allem, was man braucht, inklusive einer Wohnmobilwaschanlage mit erhöhtem Gerüst. Der Besitzer, Eddie, ist ein sehr freundlicher Mann. Gestalten Sie den Platz ganz nach Ihren Wünschen. Solche Campingplätze sind rar.
Ein sicherer Wohnmobilstellplatz. Die meisten Punkte, die in vorherigen Bewertungen erwähnt wurden, sind bereits bekannt. Es besteht eine gute Anbindung an den Radweg „Ruta Termal“, der zur „Via Verde“ Girona – Sant Feliu führt.
Wir kommen zum zweiten Mal. Es ist nach wie vor ein gut erreichbarer Wohnmobilstellplatz an der schönen Via Verde. Münzen für die Sanitäranlage können kostenlos bei der Touristeninformation an der Via Verde abgeholt werden. Die Adresse finden Sie auf der Informationstafel für Wohnmobile am Servicepunkt.
Ein schöner und sicherer Wohnmobilstellplatz. Wir haben hier im Januar auf unserer Reise nach Spanien übernachtet. Er liegt direkt an der A75, mitten im Zentrum. Seien Sie vorsichtig bei der Anfahrt von der Hauptstraße, da die Zufahrt steil ist, aber machbar. Man hat einen tollen Rundumblick und eine wunderschöne Aussicht.