@Bert19601
Wir sind gerade nach zwei Nächten auf diesem Campingplatz zurück. Der Campingplatz hat letzte Woche eröffnet und die neuen Besitzer haben wirklich an alles gedacht. Zusammen mit unseren Freunden haben wir diesen wunderschönen Campingplatz sehr genossen. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Bert und Marieke
Toller FKK-Campingplatz, auf dem Sie entspannen können. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre mit gastfreundlichen Managern. Gelegentlich werden spezielle Cocktailnachmittage und Mahlzeiten (z. B. Muscheln) zu reduzierten Preisen angeboten. Ermäßigung über ACSI-Karte. Sehr zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen.
Toilette leeren, Grauwasser ablassen und Wasser auffüllen für 3 €. SUPER organisiert hier. Auch eine schöne Brücke zum Reinigen der Oberseite des Wohnmobils!
Sitecode: 81917
Dies ist kein Campingplatz mehr! Es ist besser, dies bei Campercontact zu erhalten.
Ein gutes Wohnmobil zum Stehen! leckeres Essen und Trinken. Das muss man einfach erlebt haben! Der Wohnmobilstellplatz ist kostenlos und Speisen und Getränke sind selbstverständlich kostenpflichtig.
Wir finden, dass dies ein wunderbarer Campingplatz ist; wo auch Camper willkommen sind! Schöne geräumige Plätze; saubere Sanitäranlagen (keine Extrakosten) und superfreundliche Besitzer und mitdenkende Mitarbeiter. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Ein wirklich schöner Platz zum Stehen. Für 19€/Nacht (2€ Energiekostenzuschlag) haben Sie alles!! Kompliment an die Besitzer!!
Beachten Sie, dass Sie keinen Strom bezahlen, da auf dem Schild 0,50 € / kWh nur 1,15 € steht. Dann verlieren Sie schnell 8 bis 9 € pro Nacht. Nur damit du es weißt.
Ruhiger Ort auf dem städtischen Campingplatz. Wenn der Campingplatz geschlossen ist, gibt es keinen Strom am Strommast am Brunnen und an der Entwässerungsstelle in der Ecke. siehe Bild. das ist zu schade.
Wir haben noch nie erlebt, was wir gerade auf diesem Campingplatz erlebt haben. Was für ein unglaublich unhöflicher Besitzer. gleiche Geschichte wie unten.
Eine sehr schöne Kombination aus (modernem) Unternehmen, neuem Stall (offen für alles) und Verarbeitung der Milch in Form des Verkaufs von leckerem Eis, Sehr nette Leute und wenig Geld für die Nacht (1€), Strom kostet 4€. Ideal für die Durchreise. Wirklich empfehlenswert.
Dieses Wohnmobil ist leider geschlossen.
Super Ort, wenn Sie Amsterdam besuchen möchten. Es tut uns nur leid, dass alle Sanitäranlagen geschlossen waren (Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz).
Super freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Schöne Lage. Stellen (vor allem dazwischen) sind in der Tat sehr eng, hatten ein klaustrophobisches Gefühl. Schöne Sanitäranlagen könnten aber etwas besser gereinigt werden. ️
Sitecode: 19888
Wir waren hier für 2 Nächte. War lecker, schöne Duschen, saubere Badezimmer. Die Preise variieren während der Saison erheblich. Wenn Sie also nicht mit Überraschungen konfrontiert werden möchten, kontaktieren Sie uns bitte im Voraus. (Wir haben 25,50 € für 1 Nacht verloren)
Schöne Orte, super Check-in-System.
Schöne Camper-Spots. In der Nähe von Amsterdam und öffentlichen Verkehrsmitteln. Schade, dass Sie für die Duschen extra zahlen müssen (halten Sie die Taste gedrückt, damit Wasser aus dem Wasserhahn fließen kann). Ärgerlich ist auch, dass Sie Ihren Ausweis an der Rezeption hinterlegen müssen. Leider sind nicht alle Mitarbeiter gleichermaßen freundlich. Es tut uns trotzdem leid. Immerhin fahren wir mit unserem Camper zum Vergnügen.