@Bert23041958
- 2017
Wunderschöne Stellplätze. Alles war brandneu. Aber es standen auch Wohnwagen mit Autos davor und sogar ein Zelt. Das finden wir nicht akzeptabel. Die gehören auf den Campingplatz. Schade.
Wir waren schon einmal hier. ruhiger Ort. 10 Euro. Dies wird morgen Vormittag von der Gemeinde geprüft. die Tankstelle ist seit einiger Zeit außer Betrieb es ist Zeit, dieses Problem zu lösen.
ein toller Ort, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. freundlicher Empfang. Es war voll, also reservieren Sie. Auf dem normalen Parkplatz vor dem Wohnmobilstellplatz befanden sich auch viele Wohnmobile. Dort befindet sich auch die Sanitärstation.
schöner Wohnmobilstellplatz. saubere Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Radfahren. ausgezeichneter Pflegeplatz. Nur ein Tipp: Bauen Sie für den Winter einen Unterstand mit Beleuchtung über dem Abwaschbereich.
herzliches Willkommen. ordentlicher Campingplatz. Umgebung ist schön zum Radfahren. Abwasser außerhalb des Tores ablassen, aber geräumig genug
Leider fanden wir die Camperplaats enttäuschend. sehr enge Stellen. in der Nähe von Ypern.
Als wir hier ankamen, war alles in Ordnung. so nah. Schöner Ort
schöner Campingplatz, schöne Umgebung. saubere Sanitäranlagen. ACSI-Rabatt 20.00
war schon öfter hier. schöner ruhiger Ort. Was für ein Unsinn, wegen versuchten Einbruchs 1 Stern zu vergeben. die Camperplaats können absolut nichts dagegen tun. sehr nervig aber kann überall passieren. wir fühlen uns hier sicher.
stand hier am 22. Juli. keine Kontrolle gesehen. bleiben oft hier über Nacht. immer angenehm. seltsam, dass es nicht mehr erlaubt ist. keine Arbeit ist sichtbar. Also zwingen sie dich, auf den bezahlten neuen Wohnmobilplatz zu gehen. da ist absolut nichts dran. kein schöner Ort. wenn dieser Platz auch bezahlt wird, dann kommen wir nicht mehr. Leider
ein wunderschöner Ort, umgeben von einem privaten Garten. Keine Probleme mit der Straße, Flugzeugen, Hundegebell oder Crossbikes. Sanitär ordentlich sauber. wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
stand 3 Tage auf diesem Minicampingplatz. mit einem Wort großartig. sehr freundliche Atmosphäre. ordentliche saubere sanitäre Anlagen. freundliche Besitzer. nur das WLAN ist gelegentlich ausgefallen. Das Ablassen von Schmutzwasser ist etwas schwierig. muss hinter dem Hof erfolgen. du musst zuerst anrufen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
mit einem Wort fantastisch. alles ist richtig. Mit all diesen Pflanzen und Blumen ist es hier im Sommer wahrscheinlich noch schöner. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Wohnmobilplatz in der Nähe von Rucphen. Von hier aus können Sie direkt in den Wald oder in die Heide radeln. WiFi ist jetzt auch installiert. freundliche Besitzer und ebenso die Rezeption. stand hier zu Weihnachten, aber die Atmosphäre ist schon da (siehe Foto). Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier. ordentlicher Wohnmobilplatz. saubere sanitäre Einrichtungen. Essen wegnehmen möglich und schöne Umgebung.
schöner Wohnmobilplatz. saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Nicht alle Orte Satellitenempfang. Wi-Fi funktionierte nicht immer gut.
alles ordentlich in ordnung. Wir kommen gerne hierher.
Heute schauen wir uns die Camperplaats mit dem Fahrrad an. sieht ordentlich aus mit schöner Aussicht. Was mich nur beeindruckt hat und nicht die Absicht eines Wohnmobilstellplatzes ist, ist, dass es nur Wohnwagen mit Markisen und allem gibt. Ich muss wirklich darauf achten. Und der Preis ist zu hoch für einen Camperplatz. es muss wirklich runter gehen.
ordentlicher Wohnmobilplatz. Orte nicht zu geräumig, aber lang. Markise kann entfernt werden. sanitär ordentlich und schon gar nicht alt. WiFi gut. Sie können auch im Gras stehen. Feinstrom an jedem Ort 10 Ampere. Genießen Sie das Radfahren und Sie können mit Ihrem Wohnmobil am Brouwersdam stehen und abends zu Ihrem Platz zurückkehren, wenn Sie für mehrere Nächte gebucht haben. Toller Service-Ort.
wunderschön geräumiger Campingplatz. freundliche Besitzer. Das Wasser war immer noch geschlossen, sah aber von außen ordentlich aus. An allen Orten gab es Strom und Wasser schöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren.
ordentlicher Ort, um Ihren Abwassertank zu leeren und sauberes Wasser aufzunehmen, aber wir konnten Ihre Toilette nicht leeren. es wurde ihnen auch nicht gesagt.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilplatz, es ist wieder geöffnet. wunderschöne Aussicht. sehr ruhig. offiziell 4 Plätze, aber es gab noch mehr. Keine Ausstattung. Aber auch nicht nötig. kostenlos . maximal 48 Stunden
Wunderschönes Wintercaming. schöne gegend. fantastische Sanitär. gutes restaurant. schöne sanitäre anlage. mit acsi karte 25,00 euro.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. mit der acsi karte 25,00 euro. Wir haben die Pisten überblickt. Schöne sanitäre Toilette, die sich gut entleert. Schmutzwassertank kann nicht leer finden. sehr freundlicher Empfang. kein restaurant. Sie sind in der Mitte oder nirgends, nehmen Sie also gute Vorräte mit. Schöne Spaziergänge gemacht. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Sitecode: 12046
Wir waren Mitte Januar hier und es fiel viel Schnee. Waren auf dem freien Feld. Schöne aussicht Duschen mussten separat bezahlt werden, Euro pro Person. Das haben wir nicht gemacht. Leeren Sie die Toilette in einer Art Trog. Das Entleeren eines Schmutzwassertanks ist möglich, aber leider war der Deckel unseres Abflusses gefroren. Das Restaurant sah gemütlich aus, aß aber hier nicht.
ordentliches, sauberes und gepflegtes wohnmobil. freundliche und hilfsbereite Besitzer mit kostenlosen Sandwiches am Sonntag zum Frühstück. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
ordentliches Wohnmobil. wird bis zum Abend völlig voll. wir standen in den reservenplätzen. war gut für uns. saubere sanitäre anlagen, aber wenig für so viele wohnmobile. oft in der Schlange deswegen. Mit dem Fahrrad nach Aachen und schön in die Therme. Wir kommen wieder zum Weihnachtsmarkt. Stageld wird vom Manager abgeholt.
ordentlich Camperplace. Ende September sehr voll. Zuerst waren wir auf dem großen Parkplatz vor. Trotzdem hat die nette Hafenherrin einen Platz für uns gefunden. Strom mit Münzen steigt schnell. Ordentlich Sanitär. Fuhr mit dem Fahrrad nach Texel und ging zum Marinemuseum. Wir hatten ein tolles Wochenende. Wir kommen wieder
prachtige camping. konden met de acsi op de comfort-plaatsen staan, met stroom, water en afvoer grijswater en chemisch toilet op de standplaats. wifi gratis en goed werkend. winkels op loop afstand. sanitair goed en schoon en wat een geweldig uitzicht op de zugspitze. een dikke negen verdient.
Toller Campingplatz. mit sehr großen Plätzen zu großen Plätzen. schöne und gepflegte sanitäre anlage und ein wunderschönes schwimmbad. Restaurant mit leckeren Gerichten für wenig Geld. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Camper Platz. Vernünftig bemessene Stellplätze. Wenden Sie sich an eine Karte kaufen. In den meisten Orten Strom, das ist zum Preis von 15,00. Zum Duschen müssen Sie Ihre Karte aktualisieren. Wir duschten im Camper. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir verpassten nur einen Platz zu waschen.
Sitecode: 19090
Gemütliche kleines RV Camping. Gute geräumige Plätze mit Aussicht. Schöne Gegend zum Radfahren. In der Nähe der Stadt Emmen zum Einkaufen oder anderen Aktivitäten wie Wildnisse. Sanitäranlagen sauber und angemessen, aber etwas veraltet.
Sitecode: 21942
Schöner Campingplatz mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Gut gepflegt und super sauber Badezimmer. Schöner Pool mit einem Wellnesscenter. Was ist teuer, aber man bekommt Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant, wo auch die Einheimischen zum Essen kommen. Das ist etwas zu sagen
Groß, aber sehr ordentlich Lager. Saubere Badezimmer mit großen warmen Duschen. Aber viele harte Plätze. Sie können von dieser Seite zu Keukenhof Fahrräder fein und bewundern die schönen Tulpenfelder.