@BertAnnelies

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Die Information ist falsch. Sie können Ihre Toilette nicht entleeren. Außerdem ist derzeit kein Strom verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben hier nicht übernachtet, da man leider mindestens 2 Nächte bleiben muss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein wunderschöner Ort an der IJssel. Aber 23,50 pro Nacht ist lächerlich!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe auf ihrer Website gelesen: maximale Länge 7 Meter.

Parkplatz am Rande des Zentrums. Sani-Säule. Es gibt 4 Plätze und 4 Stromanschlüsse. Etwas schief, aber wir kommen gerade so ohne Blöcke aus. Laut mw bei der Mairie können mehrere Token gleichzeitig in die Stromsäule eingegeben werden.

Uns hat es hier gefallen. Schöner Spaziergang entlang des Flusses. Rustikale alte Straßen in der Stadt. Schöne Restaurants. Supermarkt in der Nähe. Und noch eine altmodische Bäckerei mit leckerem Brot!

Der Fluss tut es. Sie können die Toilette entleeren. Der Wasserhahn im Pool und die Dusche liefern auch Wasser. Was möchten Sie sonst noch?

Schön, dass wir noch einen Platz haben, aber Sie sind im Wohnmobilfeld hinter der Barriere. Nichts schöner Blick auf den Hafen. Das Netzteil mit Verlängerungskabeln zu Kabeltrommeln erscheint uns nicht ganz so, wie es sollte. Der niedrige Preis für all das macht es wieder OK.

Ein schöner Platz mit Blick auf das Schloss. Schöner Spaziergang im Botanischen Garten! Aufgrund Ihrer Größe zahlen Sie den doppelten Preis (siehe Fotos). Wir kamen am Sonntagnachmittag an und die Zahlungskabine war nicht besetzt. An diesem Sonntag waren wir also frei. Die Parkgebühr beginnt am nächsten Morgen um 7 Uhr morgens.

Wir stimmen voll und ganz früheren Bewertungen zu. Wenn sich der Wasserhahn und der Abflusspunkt an einem etwas praktischeren Punkt befinden würden, wäre es für uns auch eine 10 wert.

Wir waren am 8. Juli hier. Viel Platz. Uns hat es hier gefallen. Schöner Strand bei Ebbe. Köstlicher frischer Fisch vom Stall auf dem Kai. Frisches Brot erhalten Sie morgens am Kiosk neben dem Campingplatz.

Die Mittagspause ist hier von 12 bis 17 Uhr. Sie können während dieser Zeit nicht auf den Campingplatz gehen! Da bist du ja .... Wir finden das daher sehr kundenunfreundlich. Camping selbst ist in Ordnung und Fougères ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Nicht viele Plätze verfügbar. Kleine Flecken und krumm. Zahlen Sie extra für einen Blick aufs Meer.

Schön gelegener Campingplatz mit schönen großen Plätzen. Freundlicher Empfang. Anfang Juli sogar sehr ruhig. Sanitär klapprig und veraltet aber sauber. Dorf ist nichts.

Alles sieht ein bisschen schäbig aus. Aber nur für eine Übernachtung geeignet. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Flusses machen, über die Brücke gleich links.

Froh, dass es solche Orte gibt. Kleiner Spaziergang nach Hawes. Einfache Toiletten aber sauber, die nachts offen bleiben.

Ein schöner Ort. Schräg gegenüber dem Campingplatz, auf der linken Seite, befindet sich eine kleine Bäckerei mit leckerem frischem Brot.

Netter Empfang. Ausgezeichnete Übernachtung. Mehr als 3 Orte, ein bisschen schief. Es gibt 1 Toilette.

Leider ist in diesem Sommer kein Wasser im See. Natürlich kann der Campingplatz nicht umsonst nach einem Platz mit Seeblick fragen, er sieht gar nicht danach aus! Duschwasser ging nicht gut. Kundenunfreundliche Behandlung im Restaurant. Guter Ort, um die Schlösser zu besuchen und dann schnell zu verlassen.

Schöner Ort nach ein paar Tagen der Hektik der Stadt. Da das Restaurant geschlossen war, war leider kein Schlüssel der Powerbox, obwohl die freundliche Dame des Bergbaumuseums ihr Bestes gegeben hat. Schöne Tour durch das Museum.

Happy Camping für Kinder. Schönes Spiel im Wald, schöne Spielzimmer und Pool. Ca. 20 Min. Fahrt zum Strand von Northam Burroughs. Camp neben Fern cycling Tarka Spur.

Schöner Campingplatz mit viel Platz in der Hochsaison. Die Toilette Gebäude sind wegen Bodensenkungen aus der Nutzung. Sie haben so autark sein. Als Ergebnis es teuer für das Geld.

Ordentlich Ort mit großen geraden Stellplätzen angelegt. Es gab genügend Platz in der Hochsaison. Gemütliche Camper Küche. Leider nicht in unmittelbarer Nähe der Stadt und keine öffentlichen Verkehrsmittel.

Sitecode: 51946

Bei telefonischer Buchung sagte der Platz würde bis 12:00 Uhr statt. Bei der Ankunft fand, dass die Seite nach 13:00 Uhr nur zur Verfügung stand. Wir konnten nie weg bis dahin und wurden gedreht warten. Dann kamen wir auf dem Campingplatz am Bahnhof von Waunfawr und erhielten dort sicherlich sehr freundlich verhielten.

Sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption. Gut genug für einen Zwischenstopp. Heizung ist sehr primitiv. Der Spaziergang in die Stadt kann man sich sparen, gibt es wirklich nichts attraktiv.

Schöne Lage, geräumige Stellplätze. Allerdings Verkehrslärm ständig. Abwasserableitung muss mit dem Eimer, gibt es keine Grube. Trinkwasser ist ein tan, die wir in unserem Reintank nicht haben. Am Eingang war ein Zeichen FULL SITE. Vielleicht fuhren wir aus, es gab genug Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sitecode: 2023

Wir standen auf 28-2-2016 für ein geschlossenes Tor. Camping ist offenbar im Winter geschlossen und wird Mitte März wieder öffnen.

Schön Wohnmobil mit großen Plätzen entfernt. Wird nicht zugelassen, um die WC-Anlagen auf dem Campingplatz nutzen. gibt es Toiletten an der cp. Spaziergang durch die Obstgärten der Stadt.

Kostenlose Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit der Stadt durch gapa-Gästekarte, die an der Rezeption zur Verfügung gestellt wird. Schönes Wandergebiet.

Sie waren am 24-4-2015. Schöner Ort. Das Dorf ist in der Tat nichts zu tun, wurden die beiden Restaurants geschlossen. Es gibt einen Mini-Supermarkt, wo Sie haben offensichtlich eine Besorgung machen.

Sitecode: 19429

Freundlicher Campingplatz mit großen Plätzen. Wir waren freundlich und aufmerksam zu, um mit den Damen an der Rezeption sprechen.

Prima Wohnmobil! A 10 für die eine geringe Punktzahl zu kompensieren.

Sie waren auf 2015.09.04. Keine niederländischen Eigentümer aufgetreten. Friendly, Spanisch sprechenden Manager spricht genug Englisch, um sie zu informieren. Camping ist in dieser Saison im Sommer ein wenig düster wird viel Schatten sind köstlich. Nicht wirklich geeignet für Wohnmobile, nur wenige Orte gerade und nicht viel manoeuvreermogelijkheid. In der Saison besser zuerst nennen.

Schönes Hotel in schöner Umgebung. Markierte Wanderwege aus dem Dorf. Schönes Restaurant an der Spitze der Straße.

Sie waren bereits am 4. Mai 2015 Es gibt einen verschlossenen Schrank, wo Strom ist wahrscheinlich in, aber es ist nicht klar, wie Sie sie nutzen können. Nun kostenloses Wasser, Chips benötigt. Spaziergang rund um den See dauert etwa eine Stunde.

Geweest op 17-7-2014. Parkeren langs de weg in rustige buurt. Vlakbij strand en op loopafstand van het centrum. Leuke stad om te bezoeken. Toiletgebouwtje op het strand, gebruik tegen betaling. Mogelijk hinder van bouwactiviteiten. Wij zijn 's avonds laat naar de ferryhaven gereden en hebben overnacht in de rij voor de ochtendboot naar Denemarken.

Geweest op 23-7-2014. Omdat het warm weer was hadden we deze plek gekozen om te kunnen zwemmen in het meertje. Maar het is geen meertje maar een visvijver, waarin niet gezwommen kan worden. De enige mogelijkheid om een handwasje te doen is bij het buitenaanrecht, waar de vissers hun forellen schoonmaken en waar de visseningewanden in de gootsteen achterblijven. De plaatsen zelf zijn prima.

Set ' 14. Sehr engen stellen. Der Baldachin kann kaum vorgesehen werden. Unattraktiv Strand. Geeignet für eine einzige Nacht.

Sitecode: 19969

Schon 07.08.2014. Hier ist alles bestens für einander. Delicious zur Erholung. Gute Wandermöglichkeiten.

13. Juni 2014 schon. Gut für eine Übernachtung. Schöne Aussicht. Picknick-Tisch mit Steg. In unmittelbarer Nähe des Dorfes, aber es ist nicht viel los.

Fast perfekt, dieses Wohnmobil. Wenn es hätte, war es ein WC-Anlagen im Wert von 10. Allerdings können Sie möglicherweise die Toiletten an der Tankstelle. Die Camper stehen Nord, also Lowstanding Mitternacht von Anfang bis Ende mitten in der Nacht von Ihrem Wohnmobil Sonnenschein.

Seit Ende Februar. Rezeption war geschlossen. Die hier aufgeführten Telefonnummern geben keine Anhörung. In der Rezeption Tür ist eine andere Rufnummer, aber wenn Sie aufrufen, erhalten Sie einen Anrufbeantworter. Das Opgewandeld Gelände und es gab jemanden, der Arbeit. Der Campingplatz wurde geschlossen, weil die Orte noch zu feucht waren. Der hatte natürlich keinen Sinn uns auf einem gehärteten Stück.