@BertBuurman
- 2005
Wir haben diesen Campingplatz wieder sehr genossen. Die Stellplätze sind geräumig, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Es gibt Brötchen, und auf Wunsch sind auch riesige Croissants erhältlich. Im Garten blühen gerade wunderschöne Orchideenbäume. Sie leiden allerdings unter der Dürre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Im angrenzenden Café kann man gut frühstücken.
Aufenthalt von 3 Monaten in einer wunderbar grünen und ruhigen Umgebung. Gastgeberin Helga ist in allen Märkten zu Hause. Sitzen Sie unter dem peruanischen Pfefferbaum mit einem Getränk und genießen Sie viele Bäume und Berge. Abends macht sich der Brachvogel bemerkbar und wenn Sie Glück haben, können Sie ihn entdecken. Bei einer der vielen Wandermöglichkeiten, wie zum Beispiel auf den Gipfel des Camara-Berges, können Sie schöne Aussichten in alle Richtungen genießen. Super Lage. Maria und Bert
Schöne Lage im Herzen des Dorfes. Wir sehen an der Kirchenuhr wie spät es ist, haben die blühenden roten Rosen genossen und haben uns an den Maulbeeren, die nun einladend an den Bäumen hängen, geschmeichelt. Plume für den Dienst der Gemeinde. Maria und Bert