@BertDuivenvoorde
- 2000
Einfache, geräumige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Ruhig am Dorfrand gelegen. Herrlicher Bergblick.
Verspielter Campingplatz im Hippie-Stil inmitten von Olivenbäumen. Zahlreiche Sofas, Sessel und Kissen laden zum Entspannen und Genießen der Ruhe ein. Wunderschöner Blick auf die hügelige Umgebung! Bitte reservieren Sie im Voraus. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der UNESCO-Welterbestätte Nuraghe Su Nuraxi in Barumini! Tel. +39 340 799 8409

Atmosphärischer Campingplatz, geräumige Stellplätze, gute Ausstattung und freundliches Personal
Schattiger Campingplatz, schlecht gepflegte Toiletten, wunderschönes Vogelschutzgebiet mit Flamingos. Die Wegbeschreibung ist mittelmäßig (ein freundlicher Fahrer brachte uns zum Campingplatz).
Parkplatz in fußläufiger Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt und in Hafennähe mit netten Restaurants. Freundliches Personal. Zahlung nur in bar!
Großer, wunderschöner Campingplatz! Wir haben hier 3 Tage verbracht!
Der Campingplatz ist nur für Wohnmobile geeignet! Die Zufahrtswege sind eng und die Büsche und Bäume sind kaum oder gar nicht gestutzt. Ich verstehe nicht, warum das kein Kontrolleur beanstandet hat! Wir haben uns deswegen zwei Kratzer am Wohnmobil zugezogen. Der Campingplatz liegt übrigens in einem wunderschönen Naturschutzgebiet!
Sitecode: 194541
Großzügige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, angenehmer Pool CCA-Karte (25 €) wird am 1. September und 4. Oktober akzeptiert.
Ein wunderschöner, lebhafter Campingplatz auf abwechslungsreichem Gelände mit mediterraner Vegetation. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Im kleinen Restaurant gab es köstliche Pizzen. Einziger Wermutstropfen: Die Vegetation und die Strommasten sind dringend sanierungsbedürftig; unserer hing nur noch an einer einzigen Schraube.
Der Campingplatz verfügt über ein gutes Restaurant/eine Pizzeria! Er liegt in der Einflugschneise des Flughafens Pisa und in der Nähe des Industriegebiets von Livorno, was man deutlich spürt.
Wunderschön gelegen! Herzlicher Empfang! Exzellenter Service (kostenloser Transfer nach Monterosso). Ruhige Lage.
Sitecode: 194762
Die Stellplätze zwischen den Wohnmobilen sind recht eng. Dadurch wirkt der Platz wie ein Lagergelände für Wohnmobilhändler; es ist aber genügend Platz vorhanden, damit sich Interessenten die Wohnmobile ansehen können. Die Ausstattung ist ausreichend. Der Stellplatz liegt zwischen Wohnhäusern.
Sanitäranlagen: sauber und modern. Lage: schwer zu finden, steiler Zugang, ruhig gelegen, gutes Essen
Wir parkten am Rand dieses großen Parkplatzes. Es ist ein schöner Platz direkt an einem kleinen Fluss. Wir vermissen die Atmosphäre eines Campingplatzes. Man kann nur bar an ein vorbeikommendes Paar bezahlen.
Schöner Campingplatz, jährlich von ACSI geprüft! Saubere Sanitäranlagen mit Bergblick. Schattige Stellplätze.
Belebter Wohnmobilstellplatz in kurzer Entfernung vom See. Viele Bäume, durch Hecken getrennt.
Die Herren- und Damentoiletten verfügen über zwei Sitztoiletten und sechs Hocktoiletten. Der Campingplatz bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten. Es gibt ein gutes Restaurant/Pizzeria.
Ein sehr ländlicher Agriturismo in einem Klostergebäude aus dem 18. Jahrhundert. Ein freundlicher Empfang in wunderbar ruhiger Lage.
Luxuriöse, neue Sanitäranlage. Terrassenförmig angelegter Campingplatz auf abschüssigem Gelände; Strand und Ortszentrum sind fußläufig erreichbar; kostenlose Musik von der Bar/dem Restaurant.
Ein schöner, weitläufiger Campingplatz, von dem aus Sie durch den Wald zum Strand spazieren können. Im Sommer gibt es auch einen Shuttleservice zum Strand. Der Campingplatz verfügt über ein gutes Restaurant!
Ein schöner Campingplatz in parkähnlicher Umgebung mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind hochwertig und gepflegt. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick auf die Umgebung.
Sitecode: 20585
Alter Campingplatz mit großzügigen, schattigen Stellplätzen. Merkwürdig, dass für einen Stellplatz mit CCA 3 € für Strom und zwei Warmwasserduschen pro Tag berechnet werden, obwohl das in der CCA enthalten ist. Besser Brioches vom Bäcker kaufen: frischer und günstiger.
Wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen, schattigen Stellplätzen. Wir hatten einen Platz mit herrlichem Blick auf die Stadt und den See.
Wohnmobilstellplatz am Trasimenischen See, gepflegt und mit viel Platz. Die Nutzung der Entsorgungsstation und der Wasserentnahme kostet 6 €. In der Umgebung gibt es viele Terrassen und Restaurants.
Wunderschön angelegter Campingplatz mit Blick auf den Trasimenischen See, einem guten Restaurant, einer gemütlichen Bar und hervorragenden Einrichtungen. Preis in der Vor- und Nachsaison dieses Jahr mit CCA (Campinggäste mit ACSI): 25 €
Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen in einem Waldgebiet (viel Schatten), alles ist sauber und ordentlich.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit atemberaubendem Blick auf die toskanische Landschaft. Liegt an der Via Francigena (einem wunderschönen Wanderweg) und ist nur wenige Gehminuten von der Burg Monteriggioni entfernt. Die Zufahrtsstraße ist steil und daher für Rollstuhlfahrer kaum befahrbar. Es gibt eine große Sanitäranlage mit kostenlosen Toiletten und kostenpflichtigen Duschen!
Argegna Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, ausgezeichnetem Restaurant, viel Schatten, fußläufig zum Strand und vielen Dauerstellplätzen.
Ein wunderschöner, parkähnlicher Campingplatz mit herrlichen Schatten spendenden Bäumen, direkt am Fluss Doubs gelegen. Wir waren auf Stellplatz 74 und wurden durch die viel befahrene Straße, die am Campingplatz entlangführt, ziemlich gestört. Schade!
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den Kanal. Es gibt ausreichend Platz zum Entleeren und Auftanken von Wasser. Toiletten können entleert werden. Ein schöner Radweg führt entlang des Kanals.
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, nahe dem Dorfzentrum am Fluss Ourthe
schöner neu errichteter Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen, in Dorfnähe
schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand. Der Campingplatz ist voller wunderschöner Pflanzen und Bäume. Der Campingplatz liegt im Dorf inmitten von Geschäften, Terrassen und Restaurants.
Übersichtlicher Wohnmobilstellplatz, gepflegt, nah am Ort, Verkehrslärm ist jedoch zu hören. Wohnmobil steht auf befestigtem Untergrund, hinter dem Wohnmobil kann man im Gras sitzen!
schöner Wohnmobilstellplatz zwischen hohen Bäumen, die Straße hat uns nicht gestört.
Sitecode: 20141
guter, gepflegter Wohnmobilstellplatz! Sie werden gastfreundlich empfangen und können Sandwiches für den nächsten Tag bestellen (diese werden zwischen 8 und 9 Uhr morgens an den Camper geliefert). Es gibt auch eine Bar und ein Restaurant.
sehr ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz, am Fluss. Viele Laubbäume, Stellplätze im Gras. Terrasse zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar.
schöner Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze mit Blick auf die Maas, schöner Radweg entlang der Maas, in der Nähe des Dorfes

schön an der Loire und auf der anderen Straßenseite ist eine wunderschöne Stadt mit einer wunderschönen Aussicht!
ruhige, geräumige Wohnmobilstellplätze am Allier. Alles ist automatisiert, Sie können es so teuer machen, wie Sie möchten: Startpreis 5 € + 0,10 € pro Stunde Aufenthalt + Strom 1 € pro 2 Stunden und zusätzliche Kosten für die Toilettenentleerung wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dort
Geräumige Stellplätze mit Bäumen und Sträuchern, an einem See (durch ein Netz vom Campingplatz getrennt), gepflegte Sanitäranlagen waren während unseres Aufenthaltes geschlossen. Darüber hinaus gute Einrichtungen: Wasser ablassen, Wasser auffüllen, Toilette entleeren und Strom
wunderschön an einem Fluss gelegen mit vielen Bäumen, großzügige Stellplätze. nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt. Zugang mit Wohnmobilparkpass
Gut angelegter und ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Flughafens.
schöner Campingplatz mit vielen Baum- und Straucharten. ausgezeichnete Sanitäranlagen, die sauber gehalten werden. Wir hatten eine tolle Zeit dort!
Gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz auf einem städtischen Campingplatz mit herrlichem Blick auf das Meer
schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die gigantische Kathedrale, sehr günstiger Übernachtungspreis

Dieser Campingplatz strahlt die Atmosphäre eines Wohnwagenlagers aus: ein nach Fäkalien riechendes Toilettengebäude, überquellende Mülleimer, die während unseres Aufenthaltes nicht geleert wurden. Und das alles zum Übernachtungspreis von 30,50 €
Sitecode: 1950
schöner gepflasterter Platz, schöne Aussicht auf die Berge. Wir haben 15,00 € + 1,52 € (Kurtaxe) bezahlt. Um den Wohnmobilstellplatz zu betreten, benötigen Sie einen Passierschein. keine zusätzlichen Kosten. Sie können Ihre Campingmöbel neben Ihrem Wohnmobil platzieren.
Sitecode: 11907
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, wir sind schnell zum Campingplatz im Dorf gefahren!
Einfacher, etwas veralteter Campingplatz, einfache, sehr veraltete, saubere Sanitäranlagen, schöne Aussicht auf die Berge
schöner Campingplatz, gut erreichbar, sehr sauberer Toilettenraum (Temperatur des Wassers in der Dusche schwankte von fast warm bis fast kalt), gemütliches Bistro mit günstigen Preisen, Bushaltestelle am Campingplatz.
schöner Campingplatz, gepflegte, geräumige Stellplätze! auf jeden Fall empfehlenswert!
Sitecode: 20141
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, geräumig und leicht zugänglich, freundlicher Empfang, die Leute sprechen Niederländisch
super camperplek
Kostenloser Wohnmobilstellplatz entlang der Hauptstraße, Wohnmobile dürfen nicht auf dem angrenzenden Parkplatz parken. Es ist nicht angegeben, wie viele Camper dort erlaubt sind. Wir haben dort nur geparkt, um ein Picknick zu machen und einen schönen Spaziergang im versunkenen Land Saeftinghe zu machen. Es gibt keine Einrichtungen.
schöner Wohnmobilstellplatz inmitten wunderschöner Natur!
Schön angelegter Campingplatz am Wasser, mit gepflastertem Stellplatz und großzügiger Rasenfläche zum Sitzen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Ruhig gelegener Campingplatz in schöner Umgebung, Radwege ab Campingplatz. Alpakas auf dem Campingplatz.
Schöne gepflasterte Stellplätze mit Rasen daneben, wo man sitzen kann. Die Stellplätze für Wohnmobile sind durch breite Holzbalken getrennt, die bei Nässe leider rutschig werden. Es tummeln sich ein paar Hühner und Enten, die leider unverlangt Geschenke hinterlassen. Die nahe gelegene Autobahn ist deutlich zu hören und die nahegelegene Hühnerfarm ist den ganzen Tag über zu riechen!
Getrennte Stellplätze auf dem Parkplatz zwischen den geparkten Autos, gemütliche Terrasse, freier Zugang zum Kuhstall
schöner ruhiger Ort mitten in der Natur und Wiesen, ohne Strom,
Als wir auf dem Campingplatz ankamen, kontaktierten wir Ria telefonisch, wir mussten warten, bis ihr Mann Frans kam, um zu sehen, wo wir stehen könnten. Aufgrund des schlechten Wetters der letzten Tage war der Campingplatz sehr nass und sumpfig. Um das Gras nicht weiter zu beschädigen, bin ich sehr vorsichtig gefahren und habe nasse Stellen gemieden. Frans reagierte sehr verärgert und machte eine abweisende Handbewegung, woraufhin wir gingen. Scham!
schlampig auf Kies, große Pfützen bei Regen, Pflegebereich schmutzig und ohne frisches Trinkwasser, in einem schönen Dorf mit alten Ruinen und schöner Umgebung nahe der Seine
wunderschön angelegter, geräumiger Wohnmobilstellplatz am Rande der Stadt. Nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten von Caen entfernt
schöner Ort. Strom, Wasserzu- und -abfluss inklusive. Schöne Kirche im Dorf, man kann über einen See zu Fuß ins Dorf gehen. Bitte beachten Sie, dass es bei Regenwetter an einigen Stellen sumpfig sein kann
Sitecode: 19711
schöner Ort in einem schönen Dorf. Auf dem Campingplatz gibt es viel Schatten, aber auch sonnige Plätze. Bei starkem Regen können die Campingplätze sumpfig sein.
Sitecode: 82099
schöner Campingplatz am Ufer eines Flusses (es gibt einen Zaun mit Maschendraht), viel Schatten durch Bäume. Der Campingplatz liegt im Dorf
schöner, ruhiger Ort in der Natur an einem Fluss.
Ruhige Lage: Wir hatten hier einen schönen Aufenthalt, im Gras zwischen den Bäumen. Sie können Wasser auffüllen und ablassen und die Toilette entleeren. Die meisten Orte verfügen über Stromanschlüsse
kostenloser Stellplatz (an einer stark befahrenen Straße) für 450 Autos, Stellplätze für Wohnmobile sind am Rand angegeben. Die einzige Einrichtung ist eine öffentliche Toilette, die auch für Rollstuhlfahrer zugänglich ist. Der Eintritt zur Toilette kostet 0,30 €, die maximale Verweildauer auf der Toilette beträgt 20 Minuten.
schöner Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden. Zur Kathedrale gingen wir in 45 Minuten zu Fuß, ein wunderschöner Spaziergang entlang der Somme
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, nahe dem Zentrum,
Die Tür des Toilettengebäudes klemmt stark, der Wartungszustand ist schlecht. Nach der Saison ist der Campingplatz nur noch mit „Etappenpass“ vom Campingplatz Carpark aus erreichbar. Schöne Campingplätze mit Blick auf den Fluss
toller Ort am Fluss,
wunderschön gelegener Campingplatz am Fluss Aube. Gute Sanitäranlagen.
schöne Campingplätze im Gras
schöner, gepflegter Strandcampingplatz mit sehr luxuriösen Sanitäranlagen; Campingplätze mit Meerblick gegen Aufpreis. Die Nutzung der cca-Karte 23 € ist möglich.
schöner Campingplatz mit Zugang zum Strand, geräumiger Stellplatz mit CCA-Karte 19 € pro Nacht, siehe Daten im CCA-Führer
schöne, ruhige, schattige Plätze zu einem sehr günstigen Preis! Davon sollte es mehr geben!
schöner Campingplatz, sehr einladend
schöner geräumiger Campingplatz, in der Nähe des Hochwassermuseums.
wunderschön gelegener Campingplatz mit viel Schatten durch Bäume, ein Campingplatz ohne feste Stellplätze, geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen.
angenehmer, italienischer Campingplatz, schöne Terrasse mit Bar, Shop und Restaurant. Es war ein schöner Aufenthalt!
Campingplatz an einem kleinen See, schöne geräumige, geschützte, schattige Stellplätze mit Rasen, gutes Restaurant (geöffnet von Freitag bis Sonntag), in der Nähe der Fährhäfen in Livorno.
kleiner Campingplatz, ideal gelegen für einen Besuch in Palermo, An- und Abreise von Sizilien. Eine Reservierung ist erforderlich. stand im Schatten der Olivenbäume.
schattiger Campingplatz, gepflegt, großzügige Stellplätze, Shuttle nach Palermo, flacher Sandstrand
schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit wunderschönem Blick auf das Meer, großem Swimmingpool, gemütlicher Bar mit Pizza.
belebter, gepflegter Campingplatz, in der Nähe der schönen Stadt Cefalu
Ausgezeichneter Campingplatz, gut ausgestattet, schöne Aussicht auf das Meer, freundliches Personal, kurz: Top-Campingplatz!
Heute besucht, schnell gefahren, Grund: schlechte Wartung, desolat (neben Ruinen),
Ein wunderschöner Campingplatz, ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten von einem Kiesstrand entfernt. gute Ausstattung.
schöner Ort, schöne Aussicht. guter Wein. angenehmer Empfang
am Strand, wunderschöne Aussicht auf die Berge, gut gepflegt! Geschäfte in der Nähe!
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, Nachteil: Entlang der Autobahn sieht man es nicht, aber man hört es. nur 2A Strom, höhere A möglich Sie bezahlen nach Verbrauch.
Sauber und ordentlich und freundliches, hilfsbereites Personal. Shuttlebus nach Noto, der Bäcker kommt jeden Tag!
Strandnah, Sanitäranlagen einfach aber gut, bewacht, Schatten durch hohe Bäume, freundliches Personal
Was für ein veralteter Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung!
ist kein Campingplatz, sondern ein Wohnmobilstellplatz ohne Schatten auf Kies, komplett abgeschirmt durch hohe Mauern. Gepflegtes kleines Sanitärgebäude und kleiner Strand.
für eine Nacht, auf Kieselsteinen, kein Schatten, freundlicher Empfang, Preis 10 €, Strom 5 €, Wassertank und Abwasser 5 €
schöner Campingplatz, ordentlich, gute Ausstattung, mit dem Fahrrad von Marsala aus erreichbar
heute wollten wir auf diesem Campingplatz übernachten. Wir kamen um 18.15 Uhr an. Leider war der Campingplatz geschlossen. Es gibt eine Klingel, wir haben zweimal angerufen, aber leider keine Antwort!
Lage an einer stark befahrenen Straße, abends wird es etwas ruhiger, aber gute Ausstattung. schöne Spaziergänge entlang des Schlossgartens und der Altstadt. Perfekt für eine Nacht!
Sitecode: 20141
schöner Durchgangsort, alles zur Hand: Strom, fließendes Wasser und Entwässerung neben dem Wohnmobil. Platz zum Leeren der Toilette am Eingang
einfacher Wohnmobilstellplatz, nicht ganz eben, ohne Einrichtungen, aber günstig gelegen!
schön am Rande des Dorfes gelegen, nette Verwalter. Schöne, ruhige Lage!
schöner Ort, absolute Ruhe und eine schöne Aussicht.
großes Wohnmobil mit gepflasterten Stellplätzen, kleines aber gepflegtes Sanitärgebäude. Busverbindung mit der schönen Stadt Modena, Bushaltestelle nach langem Spaziergang erreichbar.
Schön angelegter Campingplatz, gute Sanitäranlagen, vom Campingplatz mit dem Bus ins Zentrum der Stadt. Der Campingplatz akzeptiert bis zum 1. Oktober die ACSI-Cca-Karte 18 €, danach beträgt der Übernachtungspreis bis zum Ende der Saison 28 €
schöner Toilettenblock, stellenweise schöne Aussicht, aber steil. angemessener Preis CCA-Tarif 20 €
Dies ist ein Parkplatz an der Hauptstraße. Es gibt einen Ablauf für Grauwasser; Gitter auf leicht abschüssigem Gelände, Gittergröße 75x75 cm. Es gibt einen Wasserhahn, aber der Wasserdruck ist minimal. Ist ein Parkplatz ein Wohnmobilstellplatz?
Schön angelegter Campingplatz, Pflegebereich unzureichend; Das Entleeren der Toilette muss aus dem Grauwasser abgelassen werden, das Befüllen mit sauberem Wasser muss mit einem kaputten Schlauch erfolgen und kostet 2 €. Der CCA-Tarif beträgt nicht 22 €, wie im ACSI-Leitfaden angegeben, sondern 25 €. Lärm von der nahe gelegenen Autobahn. Die Busfahrt vom Campingplatz nach Firenze dauert eine Fahrt und fährt nicht sehr oft.
einsamen Ort, nur umgeschaut und gleich weitergefahren
Dies ist kein Wohnmobilplatz. Wie der Name schon sagt: ein Stellplatz für Wohnmobile. Wir gingen schnell zum angrenzenden Campingplatz!
schöner gepflegter Campingplatz, freundliches Personal, viel Schatten, schöner Strand
ruhig gelegenes Wohnmobil auf Schotter, nach einem Regenschauer ist es ein nasser Platz (die Hinterräder des Wohnmobils standen in einer großen Wasserpfütze), 2 € Aufpreis für Strom!
Terrassencampingplatz mit Blick auf das Meer und die Berge. gemütliche Terrasse an der Bar/Laden. Schönes Schwimmbad. Angenehmer Aufenthalt
Es ist nirgends angegeben, dass dies ein Wohnmobilplatz ist: kein Schild, keine Wohnmobileinrichtungen. Fazit: Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, also fuhren wir weiter. Ich denke, es ist nicht die Absicht, all die schönen Plätze schön gelegene Parkplätze zu nennen, auf denen nichts über Wohnmobile berichtet wird, sondern einen Wohnmobilstellplatz. Ich denke, NKC kann dabei eine wichtige Rolle spielen.
viel Verkehrslärm, geschäftig, kein Spaß, eher ein Parkplatz
schöner Ort, ruhige Lage
Sitecode: 20141
Bei der Ankunft war das Wohnmobil voll. Wir nahmen dann einen Platz auf dem Campingplatz ein. schöner Platz auf Gras zwischen den Bäumen für 18 Euro pro Nacht.
Schön angelegter Campingplatz inmitten von Wald und Wiesen. Schöne neue Sanitäranlagen. Vielleicht ein kleines Minus: Der Campingplatz liegt neben einem Bauernhof mit Kühen, das riecht man manchmal!
Schön gelegener Campingplatz, schönes Rad- und Wandergebiet entlang des Flusses. Schöne, geräumige Stellplätze auf Gras auf dem Campingplatz. Strom- und Wasseranschluss überall. Leicht zugänglicher Ort zum Ablassen von Schmutzwasser und Toilette.
An einer stark befahrenen Straße gelegen, ordentlich angelegter, ordentlicher Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung, mit wenig Atmosphäre, es ist ein kahles Grundstück. stageld: zu teuer.
schöner Platz, wir waren auf Platz 21, schöner Blick auf die Brücke und alle vorbeifahrenden Schiffe auf dem Kanal!

schöner Ort, in der Nähe des schönen Zentrums der Stadt, schade: kein Ambiente, auf Asphalt ohne Schatten. Eines Tages und dann weglaufen!

Der Wohnmobilstellplatz befindet sich in der Nähe des städtischen Campingplatzes und des städtischen Schwimmbades, in einer Oase aus Grün und Wiesen. Das Wohnmobil steht im krassen Gegensatz zur Umgebung: ein steriler, asphaltierter Raum ohne Schatten. Das einzige, was den Ort aufhellt, sind ein paar kleine Bäume mit orangefarbenen Trichterblüten. Es gibt einen guten Rastplatz.
schöner Ort mit viel Schatten, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt: schöne Geschäfte und Terrassen mit Blick auf die Kathedrale.
ausgezeichneter Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, nahe am Meer, gute und saubere Sanitäranlagen.

Wohnmobilstellplatz (viel Schatten durch Bäume) mit 20 Stellplätzen der Organisation pass'etapes. Guter Servicebereich für das Wohnmobil. Geräumige Stellplätze, im Sommer sind auch Zelte und Wohnwagen willkommen!
schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen am Fluss, schönem Sanitärgebäude, man kann im Fluss schwimmen, gute Radfahrmöglichkeiten, gemütliche Terrasse und Restaurant mit günstigen Preisen. Wir haben 18 € pro Nacht bezahlt
Stand drei Nächte, etwas Lärm vom städtischen Schwimmbad und Verkehr, schöner, geräumiger Platz mit Schatten von Bäumen, Stellplätze mit Gras und Kies
schattiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Wir radelten dorthin und genossen das Meer.
schöner Platz am Strand, aber im Meersand mit etwas Gras und vielen Nadelbäumen, gepflegte Sanitäranlagen, schöne Radtouren in der Umgebung. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Jachthafens und vieler guter Restaurants
am Stadtrand: großzügige, gepflegte Pflasterflächen mit angrenzendem Grüngürtel.
große Stellplätze, Stellplätze mit Sonne und/oder Schatten, Stellplätze auf Gras. Veraltete und einfache Sanitär
Ruhiger Campingplatz mit viel Grün am Fluss, Schatten durch hohe Bäume möglich. Einfach mit guten sanitären Einrichtungen. Zu Fuß in die Stadt!
ordentlich am Wasser angelegt, nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit schönen Terrassen entfernt. Es nervt, dass der Camperservice außerhalb der Schranke steht!
ruhig gelegen in der Nähe einer netten Stadt mit kleinem Hafen, vielen Blumen. Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Plätzen auf Asphalt und Schotter. Gepflegter Platz!
atmosphärisch, viele Plätze auf Asphalt, keine Waschmaschinen, aber gepflegt mit großzügigen Stellplätzen und zentrumsnah.

schön gelegen, ruhig, sehr geschützt mit dem Fahrrad erreichbar von Point du Raz. einfache Klempnerarbeit
ausgezeichneter Ort, von dem aus schöne Wanderungen und Radtouren gemacht werden können. In der Nähe von Meer und Strand und Feld mit Megalithen.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen. Die Preisliste zeigt, dass für ein Reisemobil bzw. 2,10 € und 2,60 € extra: insgesamt 20,44 € in der Vor- und Nachsaison; in der Hochsaison 26,44 €: für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Die Preisliste enthält auch 4 € für den „Flugdienst“.
gepflegtes Reisemobil, übersichtlich, aber kahl und unpersönlich.
Schön gelegener Campingplatz ohne Stammgäste freundlicher Empfang. wunderbarer Ausgangspunkt um die Gegend zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schöne und gepflegte Sanitäranlagen, Sie stehen zwischen den Mobilheimen, kein ACSI-Campingplatz, also kein cca-Rabatt. Wir zahlten 18,50 € pro Nacht: 2 Personen, Stellplatz mit Strom und Kurtaxe. In der Umgebung können Sie Radfahren genießen.
schöner Ort, ohne Einrichtungen, Sie können sich dort maximal 48 Stunden aufhalten. schöne Aussicht. Wir haben dort einen schönen Spaziergang gemacht.
Schön gelegener Campingplatz, einfache gepflegte Sanitäranlagen. in der Nähe von schönem Strand.
Sitecode: 20353
schöner, einfacher Campingplatz, große Stellplätze. schöne Aussicht über das Meer, schöne aber steile Radtouren Bei Anreise nach 18.00 Uhr und Abreise vor 10.00 Uhr zahlen Sie je nach Saison einen Betrag von 11,70 € bis 18,70 €. Sie können auch die cca-Karte verwenden.
schöner Ort, jetzt beschäftigt mit Himmelfahrt, gute Radfahrmöglichkeiten, schöne Strände, viele Austern- und Muschelgeschäfte
ordentlicher Campingplatz, großer Platz 19 mit schöner Aussicht über die Felder, ordentlich beheizte Sanitäranlagen, günstiger Preis mit ACSI-Cca-Karte
schöner Ort, viele Orte mit Meerblick!
schöner Platz, etwas schräg, schöne Aussicht.
schöner Ort in der Nähe des Meeres mit schöner Aussicht auf die Kreidefelsen. Sanitär einfach aber gepflegt
schönes, gepflegtes Wohnmobil, wunderbare Radfahrmöglichkeiten, gutes Restaurant, vernünftige Sanitäranlagen!
schöner Campingplatz, viel Schatten, aber auch sonnige Plätze, viele Annehmlichkeiten: kleiner Außen- und Innenpool, Terrasse und Restaurant. Waldgebiet viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. zu teuer, wenn Sie alleine campen und keine anderen Einrichtungen nutzen möchten
stand über Nacht, einfach,
schöner Ort, gut gepflegt mit schönen sanitären Einrichtungen
Heute keine Fliegen, cca-Karte ACSI 20 € wird akzeptiert, schöne geräumige Plätze mit etwas Schatten
schöner, gut angelegter Campingplatz, in der Nähe der Ausfallstraßen rund um Arles
großer Campingplatz, geräumige Stellplätze, vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand gehen
freundlicher Empfang, schöner Ort, guter Wein!
guter, leicht zu erreichender Ort. Wir bekamen einen Behindertenplatz, weil alle Plätze belegt waren. Ein Nachteil: WLAN ist gesichert!
einfacher Ort mit schöner Aussicht, sehr ruhige Lage. guter/leckerer Wein.
schöner ruhiger Ort, top!
schöner geräumiger Ort mit schöner Aussicht, Preis sehr vernünftig?

stand für zwei Nächte, machte eine schöne Radtour. schönes Wohnmobil, gut gepflegt
schöner, ordentlicher Campingplatz. Keine Wohnmobilanlagen. Nur 2 Plätze für Camper verfügbar. Plätze für Camper in der Nähe der Hauptstraße. unsympathischer, unvernünftiger Hausmeister

stand an diesem Ort vom 6. bis 11. Mai, schöne Spaziergänge im Wald, schade, dass uns ein Platz zugewiesen wurde, wir hätten es vorgezogen, in der hinteren Reihe mit Blick auf den Wald zu stehen. Wir haben die Klempnerarbeiten nicht benutzt
Sitecode: 19600
stand eine Nacht 3/4 Mai, schöner Platz im Gras mit gutem Schutz vor dem Sturm. schöner Spaziergang entlang des Deiches. Freundlicher Besitzer, der leckere Sandwiches backt
stand eines Nachts am 4./5. Mai, schöner ruhiger Ort mitten im Zeeland Polder, freundlicher Besitzer

stand über Nacht am 5. Mai, ruhiger Ort mit einem schönen Blick über die Schelde. Wir waren auf Position 4: auf der Plattform neben dem Büro

schöne Lage mit schöner Aussicht, in der Nähe von schönen, langen Spaziergängen in dePannenhoef
schöner geräumiger gepflegter Platz, angenehmer Empfang. gute sanitäre Einrichtungen
Guter Platz!
Schöner Ort mit schöner Aussicht über den Kanal. Es ist eng, man muss vorsichtig fahren, um an seinen Platz zu gelangen.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Rande des Dorfes, der morgens zusammen mit dem Besitzer und den Gästen Kaffee trinkt.

Sitecode: 20714
Einfacher Ort in einer wunderschönen Gegend mit vielen Wäldern
Schöner Ort, schöner Spaziergang durch schmalen Bergweg zum Strand
Schöner Ort, schöner Spaziergang entlang der Küste mit vielen kleinen Inseln
Besuch am 17. Oktober, schöner Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze auf Beton, kostenlose Bezahlmaschine wurde in Plastik verpackt
Im Juli besucht, schöner Ort, schöne Aussicht, kurz gesagt, perfekt, wir waren das zweite Wohnmobil. Platz genug. Sie können an der Parkuhr bezahlen!
Sitecode: 2025
In der Nähe des Dorfes, großes neues Gelände mit Kies, wenig oder gar keine Wartung. Ruhige Lage, gut für eine Nacht
Sitecode: 19300
6 Plätze, wir waren auf Platz 2: unglücklicher krummer Platz. Nur für eine Nacht glücklich. Ein schönes Dorf mit schönen Wandermöglichkeiten.
Schöner Campingplatz, wir hatten einen schönen Platz mit einem schönen Blick über die toskanische Landschaft. Gutes Essen im Restaurant
Schön gelegener Campingplatz, viele Zelte. (Ihr Stellplatz ist nicht mit dem Auto erreichbar) Es gibt 8 Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Schwer zu erreichen: kurvenreiche, steile Straße, sehr enge Straße mit dörflichen Bäumen, sehr enge Passage zwischen zwei Häusern im Dorf, letzte kurvenreiche Strecke, schmal und sehr steil zum Campingplatz. Wichtig: Vorab informieren, wenn Platz ist!
Wir waren dieses Jahr zweimal hier. Sie können Ihre Überdachung abschrauben und einfach Ihren Tisch und Ihre Stühle nach draußen stellen, so dass Campingverhalten erlaubt ist. Der Preis beträgt € 13 pro Nacht, für Strom müssen Sie € 3 bezahlen. Es gibt Plätze mit und ohne Strom. Der Strand ist ganz in der Nähe zu Fuß erreichbar, das Dorf Marina de Pescia Romana ist nur wenige Kilometer von diesem Wohnmobil entfernt, schöne Radtour.
Schöner Platz auf einem Campingplatz mit viel Schatten von Bäumen und mit schönen Schwimmbädern. HINWEIS: Campingkarte acsi wird nicht mehr akzeptiert! Wir mussten jetzt 29 € pro Nacht bezahlen!
Schöner Platz in einem Yachthafen in Colmar, aber sechs Sterne, denn: Das Haupttor ist von 18.00 bis 20.30 Uhr geschlossen.
Sitecode: 20657
2. Mai stand, schöner Platz auf der Werft, vor allem Yachten. Stand schön auf harter oberfläche Nahe dem Zentrum von Groningen
3. Mai stand, schöner geräumiger Ort mit Blick auf die Felder und Wälder, gut angelegt, auf Kälberfarm, aber wir haben nichts bemerkt!
Besuchen Sie 10. Mai, schöner, ordentlicher Ort in einem kleinen Hafen in der Nähe von Entwässerungsschleuse, schöner Ort
Schöner Wohnmobilstellplatz, in einer waldreichen Umgebung mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten, gute Ausstattung, Platz 17 ist sehr zu empfehlen
Schöner Platz, super Sanitär, Platz zwischen den Pferden. Besitzer steif, Ende der Saison wird er es leid sein immer freundlich zu sein?
Schöner, ruhiger Ort. In der Nähe von Ypern können Sie bis zu 48 Stunden bleiben
Ruhiger Campingplatz, in der Nähe von freiem Strand, in der Nähe der Geschäfte, gut gepflegt, Hilfe bei Camperplätzen
Nice place, ein Ort auf der Website ist deutlich besser als der Wohnmobil Platz. Schönes Restaurant, in dem man leckere 'Bistecca' essen kann
Schöner, geräumiger Ort, kleine hörbare Menschenmengen entlang einer Straße. Freundlicher Empfang. Preis 11 € für 2 Personen, Strom 2,50 € extra. Kurz gesagt, perfekter Ort.
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen mit Panoramablick, gutes Restaurant / Pizzeria mit günstigen Preisen. Hallenbad mit Wellnessbereich.
Schöner Ort, schönes Ambiente, schöne Aussicht auf die Berge und das Dorf, verkauft Ihren eigenen Wein
Schöner Ort, gepflegter Sanitärblock, gutes Restaurant mit vernünftigen Preisen
Besuchen Sie den 17. Juni, ruhigen Ort am schönen See! Direkt neben dem Campingplatz, wo Sie Brot bestellen können
Besucht am 16. Juni diesen schönen, ruhigen, gut gestalteten Wohnwagen am Fluss. Auch Einrichtungen für Behinderte: Rampe, Dusche und WC. freundlicher Empfang
Schöner, ruhiger Wohnwagen!
Schöner großer Platz für nur 12 Camper, also viel Platz, ohne Ausstattung.
Sitecode: 20675
Schöner Platz in der Marina in der Nähe des Zentrums von Geertruidenberg. Gute sanitäre Einrichtungen!
Schöner Ort, ruhig, freundliche Besitzer. Hinweis Café in der Abtei ist am Freitag geschlossen!
Schmutzig, nicht gepflegt, vernachlässigt Ort
Bei der Abreise müssen Sie berücksichtigen zwei schmale, kurze Straße gehen. Nun ruhig, einfaches Hotel mit herrlichem Bergblick