@BertErkelens

Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 15 Tagen

Ein schöner Ort, den wir regelmäßig besuchen. Bitte beachten Sie, dass die Tankstelle am Intermarché geschlossen ist!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

bleib hier weg! nichts funktioniert richtig, die Schranke funktioniert nicht, der Strom funktioniert nicht, und wenn man es wagt, draußen zu sitzen und seinen Kaffee zu trinken, kommt sofort die Hafenpolizei und droht mit hohen Geldstrafen. Außerdem wollen sie gleich eine Kopie Ihres Reisepasses machen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort mit schönen heißen Duschen, die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, wir werden hierher zurückkommen 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für ein toller Ort mit einer super Gastgeberin Tessa und ihrem Vater Tom! Wir hatten ein paar sehr schöne und angenehme Tage zusammen mit sehr netten und angenehmen anderen Campern. wir kommen bestimmt wieder! Bert, Brigitte und Buc!

Was für ein super schöner Campingplatz! Zwischen den Hühnern, ordentlichen Sanitäranlagen und jeden Morgen frischen Eiern zum Frühstück

Was für ein Juwel! Wunderschön gelegen und sehr gastfreundlich von Elvire & Ed empfangen. Am Abend hatten wir ein leckeres Abendessen und genossen die anderen Gäste. Sogar die Hunde fanden es toll! Bis bald Bert & Brigitte

Sehr schöner Ort! Schön mit den Hunden im Wattenmeer und immer etwas zu sehen. Schön zu sehen, dass alle Kinder mit Eimern, Schaufelnetzen und hausgemachten Angelruten beschäftigt sind, um Krabben und Quallen zu fangen. Dusche macht es mit einer münze von 5 kr. Was wir nicht hatten ....

Wirklich ein super Ort hier, freundlicher Empfang und Hunde sind auf jeden Fall willkommen!