@BertHarderwijk
super freundlicher Empfang. Sanitäre Anlagen perfekt. WLAN gut. Restaurant „De Tommenmolen“ in 10 Gehminuten Entfernung: perfekt! hatte ein köstliches Essen.
Gelände direkt am Strand. viel Platz. Sandwichservice und leckeres Essen in der Viking Bar. Sanitäranlagen veraltet und nicht sauber. sehr freundlicher Empfang. kein WLAN.
gutes Gelände. viele feste Stellplätze. toller Ort mit eigenem Bad/Küche. Dienstag und Mittwoch ist das Restaurant geschlossen, daher kein Brötchenservice.
schöner Campingplatz. saubere Sanitäranlagen, die zweimal täglich gereinigt werden. Brötchenservice und eine leckere Pizza am Samstag. WLAN funktioniert nicht.
schöner Campingplatz. Starten Sie das WLAN an der Rezeption, dann haben Sie auf dem Gelände eine gute Abdeckung. Brötchenservice.
wunderschöner Campingplatz auf der Insel in der Loire. Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichbar. kein Toilettenpapier und keine Toilettensitze. sehr freundliches Personal, super.
toller Campingplatz. Es ist noch früh in der Saison und daher ist noch nicht alles im Einsatz. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sauber gehalten. fußläufig über eine Fußgänger-/Radwegbrücke von der Burg und der Stadt aus erreichbar.
Als wir um 19:15 Uhr ankamen, war die Rezeptionistin gerade gegangen, checkte uns aber trotzdem ein. Wunderschöne Anlage, super saubere Sanitäranlagen. Sandwiches am Morgen. Entlang der Loire, flussabwärts, ein Restaurant in 300 Metern Entfernung. Supermarkt in 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne, ruhige Gegend. Empfohlen!