@BertHarkema
- 2010
Was für ein fantastischer Campingplatz! Es wurde an alles gedacht, damit man sich wie zu Hause fühlt. Saubere, wunderschöne Radwege von Bussloo bis zum Wasserfall von Loenen. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Top-Platz! Hier stimmt einfach alles: ein schöner, geräumiger Platz, saubere, neue Sanitäranlagen und ein zentraler Treffpunkt im Mittelfeld. Aber nichts ist ein Muss, sodass man sich auch mit dem eigenen Wohnmobil wohlfühlt. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe des CP. Vielen Dank an den Gastgeber und seine Tochter Kris, die alles tun, um alle zufriedenzustellen. Wir haben es genossen! Bert und Mia.
16. und 17. Juni auf diesem freien Platz. Abends waren alle 10 Plätze belegt. Man konnte draußen auf der Wiese hinter den Wohnmobilen sitzen. Sogar Servicemöglichkeit am CP. Wo sonst gibt es das in den Niederlanden? Wir haben uns die gemütliche und schöne Stadt angesehen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und viel Erfolg. Ausgezeichnete Möglichkeiten, auf einer Terrasse etwas zu essen oder zu trinken, und das alles nur 2 km mit dem Fahrrad entfernt. Super Gemeinde Sittard!
Wir fanden, dass dies ein wunderschöner Ort war, umgeben von Vogelgezwitscher und mit Blick auf die Pferde. Schöne Radtouren, schöne Umgebung und sehr freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Vielen Dank dafür!
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, auch wenn die provisorischen Einrichtungen noch weiter ausgebaut werden müssen. Toller freier Blick über Maisfelder und Naturschutzgebiet, wo wir auch ein Reh gesehen haben. Ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern in wunderschöner Umgebung. Wir blieben 4 statt der geplanten 2 Tage. Ich würde gerne noch einmal hierher zurückkommen, um zu sehen, wie es ausgegangen ist. Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Sitecode: 101974
Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Tage sehr genossen. Freundlicher Empfang. Keine Einrichtungen, aber Sie brauchen sie für ein paar Tage nicht. Bei Bedarf besteht immer die Möglichkeit, etwas weiter entfernt auf einem kleinen Campingplatz zu entladen. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren in der Gegend.
Sitecode: 20937
Wir müssen dem Gesagten nichts hinzufügen. Einfach ein Top-Platz👍.
Wir wurden von Alex herzlich begrüßt und erhielten eine Führung mit einer Erklärung des CP. Den ganzen begeisterten Kritiken haben wir nichts mehr hinzuzufügen. Mit einem Wort: „Super cp“.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Wir sollten 3 Tage bleiben, aber daraus wurden 6. Ein wunderschönes Fahrrad- / Wandergebiet in der Nähe von Ootmarsum. Ein Ort, um wiederzukommen!
Sitecode: 52012
Was für ein einzigartiger Wohnmobilplatz für eine Übernachtung. Eine schöne Autowaschanlage, wo findet man das. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Ein sehr freundlicher Manager und ein toller Preis! Ein schöner Zwischenstopp, um mit einem sauberen Wohnmobil fortzufahren.
Guter Platz. Gepflegte und gepflegte Sanitäranlagen. Stimme den vorherigen Bewertungen fast vollständig zu. Es gibt tatsächlich eine normale Grauwasser-Entleerungsstelle auf der Rückseite des Campingplatzes mit einem Anreiz zum Entleeren der Toilettenkassette (jetzt auf die "lustige" Art und Weise). Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Mercadona zu Fuß erreichbar im Dorf.
Toller Platz, 8 breite Stellplätze, 5 auf der Seite der Hauptstraße und 3 auf der anderen Seite. Wenig Verkehrslärm, viel Vogelgezwitscher. Intermarché, mit Tankstelle auf der anderen Straßenseite. Wir fühlten uns sicher, obwohl wir alleine waren.
Schöner Campingplatz mit viel Platz und sehr guter Ausstattung. Der Preis von 15,00 € gilt nur für SVR-Mitglieder. Nicht-SVR-Mitglieder zahlen € 19,00 pro Nacht.
Dem ganzen Lob ist nichts mehr hinzuzufügen. Dennoch möchten wir an den sehr herzlichen Empfang erinnern, den Sie so schnell nicht vergessen werden, die ausführliche Aufklärung über die Möglichkeiten in der Umgebung und nicht zu vergessen, dass Eloy abends zu den Campern ging, um vor sehr schlechtem Wetter zu warnen. Aus einer beabsichtigten Übernachtung wurde eine 3. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt.
Ein schönes Wohnmobil mit guter und sauberer Ausstattung. Ein Ort, an dem man sich schnell zu Hause fühlt, auch aufgrund des freundlichen Empfangs. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wanderwege. Keine Lärmbelästigung erlebt. Einkaufsmöglichkeiten in Holten in der Nähe. Ein Ort, um wiederzukommen.
Ein schöner CP mit großzügigen Stellplätzen und Blick über Wiesen und Felder. Es wird davon ausgegangen, dass die Wohnmobile autark sind, es gibt aber auch Stellplätze mit Strom. Wer mehr will, sollte auf den Campingplatz gehen, mit einem höheren Preis. Sehr freundlicher Empfang und ein aufmerksamer Besitzer. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege. Der Pieterpad und der Pieterpad-Radweg befinden sich in der Nähe.
Schöne und ruhige CP mit einem schönen Blick über die Wiesen mit grasenden Lakenvelders. Herzliches Willkommen. Wunderschöne Umgebung mit vielen Fahrradmöglichkeiten (Knppnt. 74 für den CP). Holten ca. 5 km, Bathmen ca. 6 km. und Gorssel mit mehr Museum und Deventer ca. 15 km. In unmittelbarer Nähe auch schöne Wanderwege über Wanderknoten. Nur das WiFi ist sehr schwach.
Schöner Wohnmobilplatz am Hafen. Coop und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und auch Möglichkeiten für Bootsfahrten und Bootsverleih. Das Skutsjemuseum ist einen Besuch wert. Wenn es regnet, ist die Oberfläche trotz Grassteinen sehr nass und schlammig. Eine bessere Entwässerung ist wünschenswert.
Schönes Wohnmobil in ländlicher Umgebung mit großen, durch Hecken getrennten Stellplätzen. Ordentlich sanitär. Sehr freundlicher Empfang mit Kaffee oder Tee. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren über das Knotennetz über die Veluwe und Besuche in Städten wie Harderwijk, Nunspeet und Elburg. Je nach Windrichtung riecht etwas Mist von einem nahe gelegenen Bauernhof.
Freundlicher, hilfsbereiter Manager / Assistent. Trotz voller noch gelang es, einen Platz zu schaffen und stand hier wunderbar. Nur wenige Gehminuten vom Strand und schönen Radwegen in der Umgebung entfernt. Einrichtungen, die sich mehr auf Wohnwagen konzentrieren.
Sitecode: 92080
Schöner gemütlicher Minicampingplatz. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wunderschön gelegen und Blick über die Pferdeweiden. Ordentlich sanitär. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung, aber in der Tat helfen mit leerer Toilette und grauem Wasser. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren und besuchen Sie Harderwijk, Nunspeet und Veluwe Randmeer.
Schöner Platz, früher ein Campingplatz, daher die Einteilung in Sektionen. Tatsächlich sind Blöcke erforderlich. Bäckerei und Gourmet um die Ecke. BBQ ist immer noch da und macht sich gut. Schöner Spaziergang um den See. Wasserfrei und kein Strom. Die Säule war defekt und Token können nicht verwendet werden.
Nizza beschäftigt CP. Beginn der Zollbeamten am Meer und in der Nähe der Höhlen von Jobourg. Holen Sie sich Wasser mit Gießkanne.
Schöne Lage, direkt am Strand. Bäckerei, Metzgerei und kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Max bleiben 24 Stunden. Wird umgangen, indem man tagsüber am Strand steht und am späten Nachmittag zurückkehrt.
Schöner Ort und dito Aussicht. Einrichtungen sind vorhanden, haben aber nicht 100% funktioniert. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Alles wurde bereits gesagt.
Schöner CP. Große Wiese mit Teilungsplätzen. Schöner Spaziergang durch die Stadt entlang des kürzesten Flusses in Frankreich, von der Quelle bis zum Meer.
Schöner CP, geräumige Fächer. Anfahrt über die Rue de Chateau von Norden und Westen. Die Rosenstadt Gerberoy ist in der Tat zu empfehlen.
Toller CP für eine Übernachtung. Lidl in 1 km Gehentfernung. Nicht nur Besucher des Schwimmbadparks auf dem CP, sondern der CP wird auch zum "Parken" von Campern verwendet. 2 der 6 Plätze wurden von "geparkten" Campern eingenommen.
Sehr netter CP. Viele Rad- und Wanderwege. Badestrand und alternativ bei schlechtem Wetter ein Aquazentrum. Restaurants und Supermarkt von Landal Park zu Fuß erreichbar.
Schöne geräumige Plätze und gute sanitäre Einrichtungen. Machen Sie eine rechtzeitige Reservierung, die Chancen stehen gut, dass der CP voll ist. Das Meer ist in der Nähe und eine Fahrt mit der Küstenbahn wird empfohlen.
Guter Ort als Zwischenstopp. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Hamoir nichts zu tun und zu sehen.
Schöner Campingplatz, geräumige Plätze und gute Ausstattung. Ideal für einen Besuch in der Stadt Luxemburg. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Platz nicht zu groß, aber ausreichend. Ideal für einen Besuch in Valkenburg, den Höhlen und dem Bergwerk.
Toller CP, alle Einrichtungen. Schönes Schwimmen und guter Start zum Radfahren.
idealer Ausgangspunkt für schöne Radwege.
Großer CP. Neben dem Schwimmbad am Mainufer. Leichte Verkehrsgeräusche von der Straße auf der anderen Seite des Mains und von der Strecke. Wir finden es jedoch nicht störend. Steh auf Gras. Von der CP an der Wand des Schwimmbeckens rechts kommend, zuerst 2 Wasserhähne übereinander an der Toilettenabgabe und ca. 30 m weiter am Trinkwasserhahn.
Großer CP. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Neben dem Park und nur wenige Gehminuten vom alten und authentischen Stadtzentrum entfernt. Informationen über die Stadt und die Umgebung hinter dem Rathaus.
Nizza CP. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Ein Beispiel für niederländische Gemeinden. Ansicht von Burgt. Nur schade, dass es regnet.
Toller CP und gute Basis zur Innenstadt von Prag. Klare Erklärung zu CP und zum Erreichen des Zentrums von Prag. Alles ist schon gesagt worden. Zusatz: mit der Straßenbahnlinie 17 bis Malostranská Haltestelle und dort auf die gegenüberliegende Haltestelle der Straßenbahnlinie 22 umsteigen, die (zurück) zum Schloss führt. Menschen über 70 haben freie Fahrt mit der Metro, der Straßenbahn und dem Bus.
Einfacher günstiger Campingplatz (€ 7,50 ohne Strom). ohne Einrichtungen für den Camper. Empfang in einer Snackbar / einem Restaurant / Geschäft auf der Rückseite des Campingplatzes neben einem sauberen Toilettenblock. Mit Münzen duschen.
Schönes Wohnmobil, perfekter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Wir waren hier gerne.
Schönes ruhiges Wohnmobil, ein großartiger Ort zum Radfahren und Wandern. Gute Information über die Routen. Ein Wohnmobil Platz wie es sein sollte.
Schönes, ruhiges Wohnmobil, mit geräumigen Stellplätzen und mit Panoramablick über die Landschaft. Alle Einrichtungen zur Verfügung, einschließlich Duschen und WC. Sogar eine Milchpumpe für frische Milch jeden Tag. Sehr freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz, sehr kinderfreundlich. Wenn CP voll ist, nur auf dem Campingplatz für den gleichen Preis. Hallo, Baumkrone und Badesee, etwas für Kinder und schöne Fahrradumgebung.
Großes, einfaches Wohnmobil mit (vollen) Sonnen- und Schattenplätzen, neben den Parkplätzen für die Besucher des Sees. Aber keine Lärmbelästigung. Ca. 200 m vom Strand entfernt mit einer zentralen Informationsstelle. (Wasser) Fahrräder, Kanus und Ruderboote zu vermieten Schöne Radstrecke um den See von ca. 20 km. Das Geld wird gegen 18 Uhr gesammelt. Wenn du am nächsten Morgen nicht früh da bist. Spitzenplatz
Netter, einfacher Campingplatz. loosput für Grauwasser nicht gesehen. Für Kinder ein Spielplatz und genießen Sie spielen und schwimmen in einem Fluss neben dem Campingplatz. Dusche 0,50 €. wir hatten Pech, dass die heiße Dusche nicht so lange lief, aber das wurde schnell gelöst und wir bekamen Geld zurück. Guter Service. Di, Do und Sa gibt es Brötchenservice.
wundervoller Camper Platz am Strand. Stranddusche am Strandeingang etwas weiter. Sie können in südlicher Richtung durch das Naturschutzgebiet radeln. Es gibt auch ein Informationszentrum über dieses Gebiet. In den Apartments gibt es ein Lebensmittelgeschäft und ein Restaurant.
Bei der Touristeninformation am Strand ist WLAN, wenn es geöffnet ist.
Der CP wird aufgrund von Wartungsarbeiten mehrmals im Jahr geschlossen. Für 2018 siehe Foto. Übrigens ein gut gepflegter CP, ca. 15 Gehminuten von Condom entfernt. Ein schöner Ort, um zu besuchen.
Schöner Ort, 400 m vom Strand entfernt. Tagsüber sind die Toiletten am Strand geöffnet. Le-Mont St. Michel kann vom Strand aus gesehen werden. Bei Ebbe scheint es so, als könnte man so laufen.
Schöner Ort nahe dem Meer. Auch guter Ausgangspunkt Göteborg mit dem Bus zu besuchen. Fahren Sie auf P & R Parkplatz über das Lager in Kungälv. Eriksdal Anschlag. Fahren Sie Grönbus nach Göteborg Hauptbahnhof in ca. 25 Minuten. Kostet SEK 29 pro Person und Strecke. Vergessen Sie nicht, im Gegenzug zu sagen, dass Sie zu stoppen und nicht zu Eriksdal Kungälv wollen, sind Sie pp SEK 50 verloren, wie uns geschah.
Ein schöner Ort, vor allem für Ornithologen. Keine Annehmlichkeiten, aber wenn Sie seltsame Lager haben, die nicht immer erforderlich ist. Schöne Umgebung. Es hängt davon ab, was Sie für wichtig halten.
Es gibt auch eine gasservicestation wo Gasflaschen gefüllt sind, und es gibt LPG zur Verfügung.
Im ruhigen und gemütlichen Ort, wo Frank und Guido alles tun, um es Spaß zu machen. WC Entladung nur, wenn es keine Chemikalien drin. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. See mit Schwimmbad zu Fuß erreichbar. viele in der Umgebung zu sehen und tun. Es ist ein Portfolio von Informationen zur Verfügung gestellt.
wunderbare freien Platz im Informationszentrum. freundlichen Empfang. schöne Wanderungen im Nationalpark Soomaa. Strom und Wasser ebenfalls kostenlos. in der Umgebung noch andere freie Standplätze. letzte Teil der Straße ist Sand-Kies-Straße.
guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um mehr und durch natürliche und Fahrräder. 6 Plätze mit freien Fluss und 4 ohne Strom. Bademöglichkeit in Kurort für € 7 pro Person und 5 € für Senioren. Nur Behälter. auch kostenloses WiFi.
Besonders schöne Lage mit Blick auf den Fluss Düna und Riga. Sehr hilfsbereite Besitzer. Obwohl der Ort war noch nicht geöffnet und nicht alle Einrichtungen verbunden waren, haben wir immer noch hier stehen könnte zu einem ermäßigten Preis. Klasse. Riga 10 Min. Mit dem Fahrrad.