@BertHarskamp
Toller Ort zum Übernachten. Schöne Gegend.
Toller Platz, bis auf die Dusche ist alles vorhanden und mit gutem WLAN, (aktuelles) Passwort: ParkingMH
Schönes großes Feld mit überdachten Picknicktischen. Wenig Schatten, aber ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage auf diesem Bauernhof/Reitschule in Hof zu verbringen. Restaurant in der Nähe.
2022
Toller schöner ruhiger CP. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren. Keine Münzen mehr nötig, Wasser/Strom jetzt kostenlos. Drücken Sie den „Druckknopf“ an der Säule, wenn der Strom ausfällt.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2021
nichts falsch daran. kein Luxus, aber ein schöner geschützter Ort. ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wander- und Radtouren
2017
Sowohl die Hin- und Rückfahrt zu Portugal stand hier. Erstaunlich. Was für eine Ruhe, man hört nur die Grillen. Und das Knistern der Drähte über den Kopf hängen. Nie wusste, dass diese Geräusche machen! Auf dem Weg dorthin fanden wir, dass im Hafen auch Toilette und Duschmöglichkeit aus. Sieht neu und ist makellos. Und das alles völlig kostenlos ...
Was für ein wunderbarer Ort! Schlendern Sie viel am Bach entlang bis (grüne Route, lange Zeit, wir vv im Haus starten wurden. Sie dann eine Brücke, durch die Sie nicht brauchen. Warum auf der Strecke tun nach! Sie kommen nach einer sehr kurzen Stil Weg wo etwa hundert Meter in einer Höhle Sie gehen in und Sie können. Wenn Sie mehr als zehn Meter wollen, sollten Sie eine Taschenlampe mitbringen.
Sie ist bereits hier auf dem Weg nach Portugal. Große Parkplätze, nicht mehr, nicht weniger. Aber in einem schönen Ort gelegen.
Trotz des Mangels an Einrichtungen, geben wir eine zehn! Was für eine schöne Einstellung ... stellen Sie sicher, Sie haben genug zu essen und trinken mit Ihnen, voll von Panzern, die gefüllt und leer werden müssen, die leer sein sollte, und gehen hier über. Schönes Dorf, schöne Kirche und Kapelle und die ideale Umgebung zum Wandern. Catering ist teuer!