@BertHavenith
- 2014
Ein wunderschöner, kostenloser Campingplatz mit allem Komfort – ein großes Lob an die Gemeinde! Ich stimme den Punkten in den vorherigen Bewertungen zu. Schade, dass die Wanderwege entlang der Höhlen und alten Mühlen nicht deutlich ausgeschildert sind; das ist ein wichtiger Suchbegriff.
Die Lage ist ideal, man kann alles bequem abholen und bringen. Falls es voll ist, gibt es in der Nähe genügend Parkplätze. Im Lokal selbst gibt es nicht viel zu unternehmen, aber wir haben sehr gut gegessen.
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz, ein charmantes Bergdorf und eine hervorragende Umgebung zum Radfahren. Einziger Nachteil ist die Ein- und Ausfahrt. Viele ankommende Camper wissen nicht, dass das Tor erst nachmittags öffnet, und vorher warten bereits vier oder fünf Camper davor und drücken den Öffnungsknopf.
Wir hatten eine tolle Zeit hier am Mittwoch und Donnerstag, haben einen schönen Spaziergang gemacht und auf der Terrasse am Strand gesessen. Gute Lage, daher die 3 Sterne. Am Freitag gegen 20 Uhr ertönte plötzlich Discomusik aus einem Lokal neben dem Platz. Die unglaublich laute Disco dauerte bis 5 Uhr morgens, danach fuhren die geparkten Autos der Discobesucher weg. Wir sind nach dem Frühstück schnell abgereist, da die Disco wahrscheinlich auch am Samstag wieder geöffnet sein wird.
Ich stand an der Küste von Sagunt und ging entlang der Altstadt; dort waren keine Camper.
Der Besitzer und die Angestellten waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Nachbarin, die Geburtstag feierte, bekam spontan einen Kuchen vorbeigebracht. Die Koordinaten sind tatsächlich falsch. Laut meiner Apple Watch sollten sie 37,58523° N, 1,31271° W lauten.
Wunderschöne Lage in der Nähe des Schlosses, allerdings direkt an der Autobahn. Wenn man sich jedoch in der Nähe des Eingangs zum Schlosspark aufhält, ist es nicht so schlimm. Hübsche Stadt und schöne Promenade.
Der Parkplatz wird renoviert, und es gibt kaum noch Platz für Wohnmobile. Er sah verlassen aus, also fuhren wir weiter.
Wir verbrachten hier Anfang Dezember sechs Tage wegen starker Regenfälle, und es ist ein guter Ort; es gibt keine stehenden Gewässer. Es ist ein nettes Dorf, aber nicht besonders sehenswert. Dafür kann man sich im Dorf aber gut die Nägel machen lassen! Der elegante Ferienort Sotogrande mit seinen riesigen Luxusyachten, Geschäften und zahlreichen Restaurants ist fußläufig erreichbar.
Nicht mehr verfügbar, Höhenbegrenzung bei 2 Metern
Ein einfacher, geduldeter Parkplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten. Eine wunderschöne alte Kirche mit einem ruhigen Parkplatz. Sogar der schöne Klang der Kirchenglocken hört um 21 Uhr auf und beginnt erst um 8 Uhr morgens wieder. Wir fuhren mit dem Bus 27 nach Bordeaux, der fast jede halbe Stunde hält. Der Busfahrer riet uns, an der Haltestelle Cite de Vin auszusteigen und um die Ecke die Straßenbahnlinie B zu nehmen, die bis in die Innenstadt fährt. Das Busticket ist dort noch gültig.
schöner ruhiger Ort auf den Felsen. Parkuhren sind etwas knifflig. Sie sollten eine kleine Karte mit den Uhrzeiten haben. Manche Leute bekamen nur einen Kassenbon und es stellte sich heraus, dass der Automat die Karte nicht akzeptiert hatte.
Wo früher ein kostenloser Wohnmobilstellplatz war, ist jetzt ein schöner kostenpflichtiger Platz entstanden. Sie müssen einen Pass kaufen und online einen Platz reservieren. Aufgrund von Himmelfahrt und dem freien Wochenende war leider alles ausgebucht. habe auf einem freien Platz in Luc sur Mere gestanden
Wir waren am 26. Mai hier, alle anderen Camper sind abgereist, aber wir hatten eine ruhige Nacht hier. Das Museum war wunderschön und der Bunker darunter beeindruckend
Wir sind gerade aus Spanien zurückgekommen und haben diesen Wohnmobilstellplatz für die letzte Übernachtung genutzt. Morgen alles loslassen und nach Heerlen fahren. schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz mit allem rund um den Bergbau in den 70er/80er Jahren. Sie können unter die Erde gehen, freundliche Leute
schöner Ort, nur ein Zahlungsterminal war kaputt, man konnte nicht bar bezahlen. Es fehlen klare Zahlungsanweisungen. „Morgens sieht man jeden Camper herumstolpern, bevor die Schranke hochgeht.
Sitecode: 19254
sehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz, bei der Ankunft stellte sich heraus, dass wir hier schon einmal vor 3 Jahren übernachtet hatten. Bei der Fahrt auf Koordinaten biegen Sie am Ortseingang nicht an der Ampel rechts ab, sondern fahren Sie weiter, bis die Navigation anzeigt, dass Sie wieder rechts abbiegen sollen und folgen Sie dann den Anweisungen.
die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert, nette Cafés. An der Hauptstraße befindet sich ein Kaffeehaus in einem wunderschön restaurierten Gebäude. 4 Cappuccinos und 4 Gebäckstücke für 14 €. der Wohnmobilstellplatz ist ruhig und man kann alles ablassen und Wasser auffüllen
Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz in einer Stadt, in der viele 4- oder 5-Sterne-Hotels leer stehen. Wasser am Strand verfügbar. leider keine Schwarzwasserableitung
Sie haben eine tolle Position zwischen den Bäumen. sehr ruhig und sowohl das Museum mit 3 Nachbildungen von Kolumbus‘ Booten als auch der Botanische Garten sind einen Besuch wert. viele Leute saßen draußen, die Polizei kam vorbei und machte keine Probleme. Ich hatte einige Probleme beim E-Mail-Empfang und mit dem Internet.
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr, aber daneben ist ein geduldeter Platz, direkt am Boulevard und wenige Wohnmobile
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber überall in der Gegend war es voller Wohnmobile. Wenn man hinter dem CP rechts abbog, warteten hier 30 Camper.
Wir standen hinter der Kirche auf einem Parkplatz, wo auch Anwohner parken. Wasser konnte im Park gefunden werden. wunderschöne Umgebung, schöne Wege am Strand entlang in beide Richtungen
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, man bestaunt die riesigen Schiffe, die vorbeifahren. Es liegt ein Problem mit der Maschine beim Betreten der Website vor. Oft wird „Voll“ angezeigt, obwohl noch mindestens 6 Plätze frei sind. Wir haben wunderschöne Radtouren gemacht, wir hatten eine wunderbare Zeit beim Radfahren, egal ob wir nach links oder rechts abgebogen sind
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, Sie überqueren die Straße und sind im Stadtzentrum. Schade, dass die Gemeinde diesen Ort schließen will
schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und nachts sehr ruhig. Der einzige Punkt war, dass ich beim Warten am Startpunkt offenbar von der falschen Seite gekommen bin. Der unfreundliche Besitzer oder Manager fing an, mich zu beschimpfen, sodass ich dachte, er würde sofort mit dem Schießen beginnen! Dann drehte ich mich um und reihte mich auf der anderen Seite in die Schlange ein. Es hat Spaß gemacht, Kinderdijk zu besuchen.
Schöner, gepflegter kostenloser Wohnmobilstellplatz neben hohen Wohnungen, die Sie jedoch nicht stören, da Sie mit der Zugbrücke im Hintergrund direkt am Wasser stehen. Spijkenisse hat nur wenige Sehenswürdigkeiten, ist aber ein idealer Ausgangspunkt mit der Straßenbahn nach Rotterdam und Hoek van Holland Nur 4 Sterne, da es keine Annehmlichkeiten gibt
schöner Wohnmobilstellplatz, viele Spezialschiffe fahren vorbei, eine Ölplattform, riesige Kräne, Kreuzfahrtschiffe usw. Anfangs hingen einige junge Leute herum, aber gegen 22 Uhr herrschte Stille. Keine 5 Sterne, da der Toilettenabflussbereich geschlossen war und die Wasserentnahme über die App erfolgte. hat nicht funktioniert
Freundlicher Besitzer, sehr saubere Steckdose, an dieser Costa sollte es mehr geben, das würde die illegale Einleitung reduzieren
Wunderbare, ruhige Plätze am Strand. Bei starkem Wind gingen wir zum Boulevard. Nach einem Reifenproblem kaufte ich günstige Continental-Reifen bei einem örtlichen Unternehmen Am Sonntagmorgen bekamen wir ein Extra, weil eine Hermandad (Bruderschaft) mit einem von 30 Männern getragenen Schiff übte, mit dem sie in der Karwoche (Semanta Santa) die Prozession begleiteten.
schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, schöne heiße Duschen und mit dem Bus 182 (von der Bushaltestelle in Merkadone) können Sie die wunderschöne Stadt Granada in 20 Minuten erreichen. Sie müssen Alhambra Wochen im Voraus buchen, aber vielleicht haben Sie beim Besuch der Gärten mehr Glück.
ein guter, ruhiger Wohnmobilstellplatz, aber ohne Einrichtungen und ohne Wohnmobilverhalten. Auf der anderen Straßenseite kann man auch hinter einem Restaurant parken und am Hafen ist es auch kostenlos. Denia ist eine sehr schöne Stadt, nicht so touristisch mit einer wunderschönen Burg Wir standen tagelang da
Ruhiger Ort, direkt am Strand, ohne Einrichtungen. (auf dem angrenzenden Platz können Sie alles abladen und am Wohnmobilstellplatz Wasser auffüllen) Mit dem Bus erreichen Sie Valencia in 35 Minuten (18 km für 2,20 € pro Person). Von der Endstation der Buslinie überqueren Sie die Brücke und sind in 20 Minuten im historischen Stadtzentrum.
ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe des großen Spar-Ladens. Schöne Stadt und schöne Umgebung. Ideal für einen Zwischenstopp.
schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Seilbahn nach Meran, einer wunderschönen Stadt und einem schönen Ort in Tirol. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel, Besuch in Chenna alles schön. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
waren im Juni für 4 Tage hier mit einem Besuch der Opera Aida. Schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Besitzer! Normale Toiletten und saubere Duschen. Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren war in Ordnung. Verona ist eine wunderschöne Stadt mit guter Gastronomie und vielen Kirchen und Sehenswürdigkeiten. Besonders sehenswert ist der riesige Friedhof mit Hunderten von Mausoleen, viele davon aus Marmor
Ruhiger Wohnmobilstellplatz, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schnell in Enschede. Die Stadt war zunächst etwas enttäuschend, aber nachdem wir im Tourismusbüro eine Wanderroute gekauft hatten, sahen wir viele Gebäude und Fassaden, die wir selbst nicht entdeckt hatten. Ich musste für die Strecke 4 € bezahlen und das war sehr teuer, aber was wir sahen, machte den Preis erträglicher.
toller Platz mit viel Platz zwischen den Campern. Nachts ruhig und schöne Aussicht über den Hafen. Sanitäranlagen in Ordnung
schöner Wohnmobilstellplatz in einem wunderschönen Park, mitten in der sehr schönen Stadt Kampen. Viele alte Häuser und Stadttore. Nachts sehr ruhig
Schönes und gepflegtes Wohnmobil, das Urlaub in Deutschland macht, denn am 1. Mai ist Burstensvol. Weil die Kiesplätze voll waren, standen wir auf der Wiese am Wasser. schöner Platz mit Blick auf die Mosel aber matschig sodass die Abfahrt ziemlich anstrengend war.
stand vor einem verschlossenen Tor, riefen die Infoline an und erfuhren, dass sie den Ort renovieren würden. Glücklicherweise verwies er uns auf den kostenlosen Wohnmobilplatz im selben Dorf.
Als wir hier ankamen, sahen wir, dass wir schon einmal dort waren. ordentlicher kostenloser Platz mit kostenlosen Annehmlichkeiten und sehr ruhig.
Ich bin seit 4 Tagen hier, schöne Aussicht, schöne Stadt. Fähre nach Cadiz ideal
gefragt, ob ich die Kassette leeren könnte. Der Mitarbeiter gab an, dass ich Wasser mit einem Minimum von 50 € aufnehmen könnte. Der Dieselpreis war hier 7 Cent teurer, also bin ich in der Mall über die Straße gegangen, alles war kostenlos und Diesel 7 Cent billiger
Heute dort gelassen und mit Wasser aufgefüllt. Hahn gab Wasser ohne Minze
gut für 1 nacht, wenige plätze und gute entwässerungsmöglichkeiten toilette und abwasser, sauberes wasser nicht genutzt
schöner Platz an der Tankstelle mit 3 günstigen Tankstellen in der Nähe. Mit Rad oder Bus schnell in der City
schönes ruhiges Wohnmobil, der einzige Nachteil war, dass einige Stammgäste dachten, sie dürften mehr als die anderen Gäste
Waren Ende September für 2 Nächte hier, schönes sehr gepflegtes Wohnmobil. Der nahe gelegene Naturfriedhof ist einen Besuch wert. Endlose flache Radwege
schöner freier Ort für Spaziergänge in bewaldeter, hügeliger Umgebung.
guter kostenloser Ort für den Besuch in Passau.
gemütlich, angemessener Preis, freundlicher Hafenmeister. weil man vor dem camper auf dem rasen sitzt, kommt man schnell mit den anderen campern in kontakt und das hat spaß gemacht
schönes sauberes Wohnmobil mit freundlichem Empfang. jeden Morgen ein kostenloses hartgekochtes Ei. schöne Radwege, sehr schönes Dorf und das Missionsmuseum und das Milizmuseum in Steyl sind wunderschön
Toller Ort zum Übernachten auf der Straße. ruhig und viel Platz. Keine Ausstattung
schöner, ruhiger Wohnmobilplatz nur wenige Gehminuten von der angenehmen Stadt entfernt. Die Aussicht ist phänomenal, man blickt auf die Hügel von Limburg. In 5 Minuten erreichen Sie die Wilhelminatoren mit Rodelbahn und Seilbahn. Alles erledigt.
Freundlicher Empfang, schöne Orte, kein Satellitenempfang. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun, unbegrenzte Fahrradmöglichkeiten.
Schöner ruhiger Ort.
Wunderbar ruhige, geräumige Orte. Im Dorf können Sie im Weingut Sciffman köstlichen Wein mit Fleisch- oder Käsesnacks trinken
Nur eine Notiz außer Gebrauch
Ist ganz offen, kann kein Camper mehr. Wird eine Weile dauern
Nichts zu bemängeln, geräumige Plätze und alles klammert sich und sauber. Sanitär könnte ein bisschen mehr und besser sein
Ruhiges Wohnmobil. Fährt man rechts in die Feldstraße hinter dem Ort, kann man bis zum Rhein fahren. Fahren Sie am Rheinufer entlang und vor der Fabrik rechts in Richtung Kleef.
Fast perfekter Wohnmobilstellplatz! Altstadt mit Wasserfall und wunderschönem Glockengießereimuseum. Der einzige Nachteil ist, dass es etwas mehr Klempnerarbeiten geben könnte.
Ich bestätige die vorherige Bewertung, leise und kleinräumig
Ruhiger und sauberer Wohnmobilstellplatz, ideal für den Transit
Schönes, sehr ruhiges Wohnmobil, aber ohne Ausstattung
Schöner ruhiger Ort. Bushaltestelle in Richtung Hotel, rechts und am Ende links. Die Buslinie 25 (1,50 €) fährt zum ozeanografischen, museu de les ciencies. Wenn Sie sich setzen und an der letzten Haltestelle (Porta de la Mar) aussteigen, können Sie in die Altstadt gehen (siehe Karte).
Kein Campingverhalten und max. 48 Stunden gelten. Schöner Ort, an dem Sie in Richtung "Ziege" in einem schönen Naturgebiet laufen können
Schöne Orte, direkt am Strand, schöner Ort mit großem Sonntagsmarkt
Schönes Wohnmobil nicht mehr zu viele Camper waren jetzt da. Schöner Ort, wunderschönes Museum im alten Casino. Waschmaschinen befinden sich 1 km entfernt an einer Tankstelle. Ikea (WiFi), Aldi, Lidl, Decathlon und großes Einkaufszentrum am Parkplatz.
Sitecode: 19254
Schöner kostenloser Wohnmobilplatz in einem schönen Dorf. Wasser und Toilette zu einer sauberen Sani-Säule
Mit 5 Camper waren wir frei auf dem großen Parkplatz, wo Sie nicht unter der Industrie und vor Gestank leiden. Vor allem ein Besuch des über 1000 Jahre alten jüdischen Friedhofs, der Kathedrale und der Synagoge lohnt sich sehr
Ein guter Ausgang für die Toilette in 3 km von der A61, das Wasser ist wieder in Ordnung und gegenüber ist eine billige Tankstelle, wo auch Wasser zur Verfügung steht
Gepflegter Wohnmobilplatz. Vergessen Sie nicht, in die schöne, moderne Kirche zu gehen. Noch nie eine so schöne moderne Kirche gesehen
Schönes Wohnmobil im schönen Tal, alles perfekt sauber und sehr ruhig. Menzenschwand ist sehr schön mit schönen Wanderwegen und einem Wasserfall
Schöner Ort, nachts sehr ruhig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen schönen Spaziergang zum Titisee (der Platz ist 4 x Valkenburg in Bezug auf die Menschenmassen). Neulich ging es zum Sluchtsee am gleichnamigen See. Besonders die neue Kirche ist ein Juwel!
Ich kann alle positiven Bewertungen bestätigen. Als Versuch kommt eine Dame, um am Wochenende Sandwiches zu bringen. Mit dem Fahrrad nach Leeuwarden (15km) über Landstraßen, sehr lohnenswert. Hab auch einen Seeadler entdeckt, der ein Nest in der Nähe hat.
Gepflegte Orte, gute sanitäre, freundliche Hafenmeister und schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren
Schönes Wohnmobil, alles gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten den ersten Preis und die Kirschen waren reif und wir durften sie pflücken.
Schöner, ruhiger Camperplatz, die sani-Säule war wegen Frost kein Wasser. Wasserablauf und Toilettenkassette können mit eigenem (schwarzen) Wasser entleert werden
Schönes Wohnmobil. Rundherum sind so ziemlich Camper überall
Schöne Wohnmobil, sehr ordentlich Stadt ist schön. Haben die gewichtete Wohnmobil Camper (€ 1,50) im Vergleich wog 3540 kg
Sehr gute Lage und schöne Stadt. Einige Verkehrslärm aber zum Glück nach 23 alles ruhig.
Sitecode: 1927
Das Wohnmobil ist ohne Mautgebühr zu erreichen! Schöne sehr ruhig Wohnmobil in sehr alten Dorf, auch die Glocke Kirche wird nicht klingen nach 22 h bis 8 Stunden
Sehr schöner Ort, um die Burgt Heim hauptsächlich s'mit Blick ist wunderschön in der Nacht beleuchtet. Wertheim ist eine schöne Stadt. Schade, dass Sie nur eine Nacht stehen können
Nichts markiert onveiligs. Schöne ruhige Lage mit Blick auf die Donau. Schöne Oberstadt mit vielen historischen Gebäuden. Auf der anderen Bank schönen Biergarten
Sitecode: 19749
Nizza Wohnmobil mit guter Ausstattung im verschlafenen Dorf
Schönes ruhiges RV Feriendorf wurde für die Feiertage geschlossen. In der nahe gelegenen Uissichheim ist eine schöne Kapelle mit calvary
Sehr schönes Wohnmobil, viele Italiener im August. Sehr schöne Stadt, Abend sehr informativ und saftig Tour „Nachtwächter“
fanden wir zu teuer für das Geld. Auf dem Parkplatz am Stand Dom toleriert.
An sich schönes Hotel, aber wir fanden es in der Stadt Speyer wäre, nicht so nach unten etwa 35 km es.
Noch ein paar Tage standen auf diesem wunderbaren Wohnmobil. Schade, es gibt keine Einrichtungen sein.
Schöner, ruhiger und ruhiger Ort. Im Himmelfahrt Wochenende sehr viel los, aber es gab viel Platz.
Nizza RV Einrichtungen der Anlage, die nur schwer zu erreichen ist.
Kleinere, sehr ruhig Wohnmobil. Bei einer Temperatur von 34 gr schön unter dem Baum sitzt. Stadt vor dem Hotel und Restaurant Erfahrung nichts. Cochem mit dem Fahrrad.
Schöne, sehr ruhige Lage, Schlüssel sani Station an der Hotelrezeption
Sauber, ruhig Wohnmobil. Saubere Badezimmer. Die nahe gelegene Messegelände viel umschwirren und prächtigen Feuerwerk am Samstag.
Feine, sehr ruhige Lage mit allen Annehmlichkeiten. Doch etwas schief Orte und die Blöcke nicht verwendet werden können. Nice place.
Dieser Ort ist jetzt unser regelmäßiger Zwischenstopp auf dem Weg nach Hause. Es gab 2 RVs in Frieden. Alte Schiffshebewerke sind schön daher 8 ohne Einrichtungen
Sitecode: 12047
Das Wohnmobil ist nicht so schön, aber ich gebe ein 8 für die schöne Stadt. In den engen Gassen hinter dem Rathaus können Sie köstliche Tappas essen. Die Website kostet 3,30 € pro Tag
Feine Platz in einer Stadt mit einer sehr alten Stadt zu Fuß erreichbar. Die Orte sind wunderschön und es ist in der Nacht ruhig. Vor allem für einen freien Platz mehr als gut.
Nice place gut beleuchtet, gutes Fahrrad und Wandern
Gute Lage für die schöne Stadt zu besuchen. Kosten € 3 pro 24-Stunden-Ticket an der Rezeption. Samstag - Sonntag geschlossen. Haben Sie am Wochenende verlassen wollen bekommen dann am Freitag uitrijkaartje oder € 7,70 pro Tag. Basierend auf den Koordinaten gesendet Garmin mich durch enge Gassen und unter 90 * der Parkplatz. Halten Sie sich auf der Fahrt von mehr Weg zur Überführung, biegen RA und fahren Sie geradeaus in
Wir stehen hier, weil der Camper Parkplatz im Zentrum der Stadt an den Wochenenden in der Nacht sollte nicht verwendet werden. Nizza Camping, eine gute Ausstattung. Aufgrund der regen waren die Straßen ein wenig matschig.
Ruhig, gepflastert RV-Stelle, nicht spektakuläre Kulisse
Wir haben drei Nächte waren entlang des Yachthafens (rechts in der Mitte), kam die Polizei häufig. Parken im Restaurant mehrere Camper wurden weggeschickt, aber die Holländer durften bleiben. Keine Ahnung, warum.
Seit 2 Wochen geöffnet. Das Gelände ist flach und alle Annehmlichkeiten (außerhalb von Elektrizität) sind fein und ordentlich. Sie haben ein Einführungsangebot, dh nach 2 Nächte, die dritte Nacht kostenlos und dann die sechste. Ausgezeichnete WiFi und sehr freundlich, Englisch sprechendes Personal
Ein schöner Ort, sehr ruhig in der Nacht. Die Snack-Bar / Restaurant hat eine ausgezeichnete WiFi und wir zahlten für 2 Bier und 2 Weine 3,60 €!
Als wir ankamen, gab es 3 Camper, aber wenn wir auf den großen Parkplatz bewegt, was schöner ist und vor allem war richtig die anderen kamen. Es gab 11 Camper, Polizei fuhr durch und winkte. In der Cafeteria an der Stelle, zwei große Pints Bier und zwei Gläser Wein getrunken, wurden mit 5 Tapas vorgestellt und hatte 6,20 € zu bezahlen!
Schöne Wohnmobil. Große Reisemobilen besser über den Eingang 6 eintritt. 9,30 für eine gepackte Kapelle Rosenkranz Gebete in Anwesenheit des Bischofs. Dies wurde von einem beeindruckenden Lichterprozession auf dem Hauptplatz gefolgt. Tipp: Die großen Kreisverkehr ist ein Weg, wo Maria erschien und ist auch das Dorf, in dem die Kinder lebten zu besuchen.
Feinmotorik zu Hause statt, nichts von der Unsicherheit (es waren drei Nächte) Porto ist schön. Am Sonntag hat der Marathon. Wenn Sie aus dem Wohnmobil auf der anderen Seite sind geht man in ein authentisches Fischerdorf, wo Afurada am Montag im Zentrum der Stadt wurde auf der Hand geschrubbt und ausgehängt. Köstliche gegrillte Lachs und große Sardinen an Tabernen S Pedro gegessen.
Toller Ort für Spaziergänge. Nur frage ich mich, wer ein wunderbares Wohnmobil in einen Hügel macht, waren wir fast seekrank!
Wir dachten, es war hier nichts zu nur so weit stehen. Wenn es Kameradschaft gewesen war hatten wir geblieben. Gute Sanitär.
Tolles Hotel, in der Nacht sehr ruhig. Leon hat eine schöne Altstadt. Am Freitag Abend gab es 17 Camper. Die Einrichtungen sind nur ein wenig primitiv
Ich löste das Puzzle mit dem Parkwächter Unterstützung. Hinter dem gelben Laternenpfahl wo die Steigung pro Zeichen auf einem Gullydeckel hängt mit Griff Wasserhahn ist unter (Aqua ist auch auf). Das graue Wasser sollte zwischen dem Parkplatz und dem Restaurant, die mit einem gelben Quadrat in der Zisterne sein. Hinter den Überfall Parkplätze in einer Grube Toilette kann blaue Markierung entleert werden
Ein Reisemobil in einer alten Festung aus dem Jahr 1887 auf einer Klippe am Meer. Plymouth mit dem Bus gut zu erreichen. Letzte strecken, um es der Straße ist sehr schmal. Haben £ 20 für 2 Nächte inklusive Strom bezahlt. gutes Restaurant
Nizza Camping, große neue Sanitär. Herrliche Wanderungen geschaffen, um die Kosten Weg, der von North Devon im Süden von Cornwall entlang der Küste verläuft. Berg, bergab auf den Klippen mit herrlichem Ausblick, aber sehr schwer
Wunderbar Campingplatz Blick auf das Wasser. Road to es ist schwierig, weil der schmalen hohen Hecken entlang von Straßen. Einheimische mit hohen Geschwindigkeiten kombiniert hat mir einen Spiegel kosten.
Schöne ruhige Wohnmobil. Sehr schönes neues Sanitär. Herrliche Wanderungen gemacht auf der Küstenstraße nach Bude. Nimmt ab mit Acsi £ 11.46
Schöne Wohnmobil Park, schöne kleine Stadt. Für größere RVs gibt es keine andere Möglichkeit, in zwei Fächern zu sein, und dann 5 € zu zahlen pro Nacht 2x.
Schön Park, ein paar vorbeifahrenden Autos und Busse, aber es ist in der Nacht ruhig
Eine Schotterparkplatz zwischen zwei Dörfern. Nirgends zu sehen, ein Huhn zu sein. schnell fuhr
Schöne ruhige Lage, schöne Wanderwege entlang des Wassers zu Bideford. Der Preis ist etwas unklar, dh von 18 bis zu 10 Stunden am nächsten Tag Sie 5. £ zahlen Wenn Sie Ihr Wohnmobil für mehr als 1 Parkplatz 2x £ 5 Pay-Tag und den Tagespreis von £ 3 pro Platz haben. Gestern, ging schwankend der Inspektor entlang, machte heute eine andere Probleme, aber lassen Sie uns ohne Probleme still stehen
Keine offizielle Reisemobil, mehr Parkplätze für Hund zu Fuß. Bis zu 24 Stunden Fahrt dann den lokalen Verkehr entlang ruhig bis zum Morgen. charmantes Dorf
Schöne, ruhige RV Platz am Pool. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Preis € 8 48 Stunden kostenlos Token für Toiletten, Wasserablauf und füllen frisches Wasser zu entleeren.
Schöne Stadt, schöne Burg. Als wir dort waren, war dort Meister alte Musik in der Burg so überall im Juli im Hof der Burg von internationalen jungen Sänger singen Bach und kostenlose Vorstellungen zu hören. Alles Luther und Bach Atmung. Auch schöne Dörfer in der Umgebung.
Ruhig schöner Ort, können Sie Radtouren entlang der Elbe, Oberstadt mit Dom sehr lohnenswert genießen. Porzellan manifactuur Sie besucht haben. Minus: keine Einrichtungen.
Gestern war jemand auf seiner Gitarre zu spielen und bald hatte 3/4 des Motors zu Hause sind um ihn herum versammelt. Ein Engländer nahm dort sein altes Saxophon und ist wunderbar gespielt und bis 11 Uhr gesungen. Zum Glück hören wir nicht aus der Fabrik gegenüber
An sich ein gutes Wohnmobil, aber zu diesem Zeitpunkt nicht empfohlen, da neben einem großen Gebäude abgerissen. Man beginnt mit zwei Seilbaggern mit viel Lärm um 5.30 Uhr und der Lärm wird fortgesetzt, bis 22:30 Uhr. Viel Staub! Es wird mindestens 1 bis 2 Monate dauern, wenn nicht länger
Hatte € 15 für einen etwas chaotisch Ort zu bezahlen. Neben dem Hafen stand hinter einem Zaun. Toilette und Dusche sind von 17.30 bis 08.30 Uhr Sie geschlossen. Colmar ist eine sehr schöne Stadt.
Wurden für 13 € 3 Tage hier und schöne Ausflüge gemacht, einschließlich der sehr schönen mittelalterlichen Stadt Burkheim (die auch eine sehr schöne freie Wohnmobil). Auf Frohenleichnahm (früher in unserem Corpus Christi) zog einen altmodischen schönen Prozession durch das Dorf. Auf der Neuf Brisach der Seite Französisch, in einem völlig intakten Befestigungen gebaut, sehr lohnenswert.
Hatte das zweifelhafte Glück, dass Maßnahmen von Andreas Gabalier (keine Ahnung, wer das ist) 17 000 Zuschauern war. Stadt vor Ort verpackt, wenn jeder in Dirndel oder Lederhosen und zu Ausflügen Wohnmobil konnte das laute Konzert hören. Zum Glück bei 23 bis das Konzert beendet und kein Lärm im Wohnmobil.
Sehr schönes Dorf, sind die beiden Orte, die nur geeignet für buscampers oder kleine Camper.
Nur geeignet für buscampers.
Wir haben die Festung Naarden Weesp und Pampus besucht. Wir entdecken immer mehr, wie schön es in unserem Land ist. Als wir ankamen, dachten wir, es "1 Toilette mit Dusche in diesem Wohnmobilbereich kombiniert ein bisschen dürftig, aber am nächsten Tag die brandneue Bad einweihen konnten wir (1Women und ein Herren-WC, Waschbecken, Rasieren Raum und zwei wunderbare Duschen) Waschmaschine ein paar Wochen verfügbar .
Schöne Basis für Keukenhof Blumenfelder und Spotter am Start / Landebahn auf dem Flughafen Schiphol. Dank der NKC Ereignis und der Blumenkorso Sonntag gab es 56 Wohnwagen in das Feld und rund um die Scheune. Weil Sie alle einen Platz gewährt hatten wir kein Problem damit. Super-freundlichen Empfang. Die Toiletten können ebenfalls reduziert werden.
Trotz 56 Campers an dieser Stelle schöne Wohnmobil und gute Sanitär-, würde Toiletten frei sein.
Ein schöner Ort waren viel Camper auch auf dem normalen Parkplatz. Montag bis alle der Parkbesuch 09.00 Uhr, so vergessen Sie nicht, ein Ticket zu kaufen
Sitecode: 20937
Schöne Lage, Ruhe und freundliche Menschen. Rest wurde bereits geschrieben.
Am 31. Oktober für 1 Nacht allein darauf bestanden. Zuerst gab es eine Halloween-Party für die Jugend, sondern gegen 22.30 Uhr war es vorbei und es war sehr ruhig. Schönes Dorf Französisch
Sehr schöne und gepflegte Wohnmobil. Empfang mit Kaffee und Lebkuchen Butter mit einem speziellen Muster. Gespräche mit dem Eigentümer über Gott und die Welt und die Camper insbesondere fühlte so vertraut, als ob wir seit Jahren gekannt hatte. Wandern in einer schönen Umgebung.
Gepflegte Plätze. Sehr freundliche Besitzer und schöne Umwelt, Landschaft auseinander (peel Querformat).
Wunderbar ruhig, schöne Plätze, gepflegt und sauber Sanitär gut. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Samstagabend trinken Kaffee mit hausgemachten Kuchen, aber unverbindlich.
Schöner Ort, um in das Dorf, um alles zu kaufen zu stoppen
Schön gepflegt, nur wenige Gehminuten von Mont Saint Michel. Kreditkarte.
Schöner Park, tagsüber etwas Druck wegen der Dauerparker in das Museum. Ist das Wohnmobil gefüllt man hinter dem Parkplatz stehen. Sehr schönes Museum, nicht viel Waffen, aber mit den Kriegen in der Welt seit 1900 und die Entstehung von Konflikten
Parkplatz war bereits Mitte Mai jeden Tag verpackt und doch ruhiger. Schön, aber sehr teuer Stadt. Valkenburg im Sommer. Es kostet jetzt 11 € zahlbar an die Maschine übernehmen keine niederländischen Debitkarte.
Schöner Platz blicken Sie auf dem ehemaligen künstlichen Hafen von Aramanches (D-Day Strand). Sie können auf der Klippe Machen Sie einen Spaziergang auf ca. 5 km Aramanches
Auch wenn wir erste Nacht Sturm und Hagel hatte es ist ein schöner Ort, Fischerboote segeln Vergangenheit heraus schauen Sie auf den Hafen. Das Museum muss man gesehen haben, die Geschichte des Tauchens mit riesigen Aquarien. Dann können Sie in der Umgebung in einem Atom-U und eine wundervolle Ausstellung über die Titanic schauen, wo verschiedene Dinge neu erstellt werden und Sie auf die Real Deck gehen
Wunderbarer Ort auf der Seine, nachdem ein großes Frachtschiff plötzlich kommt eine enorme Kreuzfahrt entlang, Sie denken, Sie davon geträumt,