@BertHinsenveld
- 2018
Der Ort war sehr verlassen und es gab nur zwei heruntergekommen aussehende Autos: einen heruntergekommenen Bus mit Planenmarkise und einen alten Bus. Es fühlte sich überhaupt nicht schön an, zu stehen, schade
Toller Campingplatz, im Sommer schon mehrere Male dort gewesen. Kürzlich auch im November auf dem Rückweg von Orsa besucht. Unterwegs angerufen, weil wir erst nach Ladenschluss ankommen würden, lag der Schlüssel zum Öffnen des Eingangstors und des Sammelgebäudes ordentlich bereit. Gutes Gemeinschaftsgebäude mit Toiletten, Kücheneinrichtungen und einem großen Wohnzimmer. WLAN überall.
Die Geschichten über 3,85 € pro Tag sind nicht wahr! Entweder Sie befinden sich auf dem Wohnmobilstellplatz (Stallplatz) Klasse 2 oder auf dem Pkw-Stellplatz Klasse 1. Für den Stallplatz zahlen Sie den angegebenen Tarif von Sek 150/200. Bert

Hervorragender Übernachtungscampingplatz, fast im Zentrum, 5 Gehminuten durch den angrenzenden Park. Sehr freundlicher Hausmeister, der uns immer noch einen Platz anbot, obwohl er voll war.